《陪你到最后》——别拿“孤独恐惧症”当你劈腿的完美借口!

在看影片前,浏览过博友的评论和相关介绍,当时以为故事是说一对幸福的小两口,丈夫在妻子患乳癌后,一方面,任劳任怨地照顾着饱受病痛折磨,逐渐走向生命终点的妻子,另一方面,他又无法克制自己的情欲,不断出轨,沉沦肉欲。电影本意在于当婚姻遭遇疾病的考验以及丈夫在情..全文

灰色精灵

灰色精灵

推荐真不错

荷兰电影第一次看因剧情选择看,挑选有眼光,真是值得看很时尚的荷兰人生活两人一见钟情,没想到,妻子患乳癌,在之前丈夫就习惯性出轨,之后因乳癌丈夫虽陪着妻子化疗,痛苦,呕吐过程,令他觉得生活一片惨淡,更是去酒吧发泄,陪着妻子的阶段还是不断出轨,不去说道..全文

陪你到最后

有一点心有戚戚,但不竟然相同的情形面对陪伴在一个身体状况极为不好的人身边其实陪伴的人压力往往很大几年前有一个身体很不好的舍友曾经提到当初你一个人陪在我身边的时候,压力一定很大吧不过我应该算是很能调适~且也不是要面对像片中反应这么剧烈的疼痛...全文

男人真的可以《陪你到最后》吗?-《Komt een vrouw bij de dokter 》

有点气愤的看完了这个片子,片子大概就是男主结婚了以后还是改不了在外拈花惹草的习惯,妻子也默认了,但他确实爱自己的妻子;随后妻子得了癌症,在反反复复的化疗、治愈、复发和最后的死亡过程中,讲述了男主从一点点承受,到继续外面过自己的生活,再到爱上了另一个美女,随着..全文

leoli

leoli

陪你到最后

当责任与情欲背离,当病痛与幸福博弈,当谎言与誓言对立,当生存与死亡犹疑,谁能做到矢志不渝,谁又能做到不离不弃。陪你到最后,你的末路,亦是我的穷途。全文

电影<陪你到最后>

男主每天面对最亲近的人的生命力一点一点的消褪,内心沉重的压力,撕裂般的痛苦,都在巴里.阿茨玛的眼里一一呈现,女主很貌美,但两人的爱情并不完美,陪伴到最后,也各自获得平静,这就是人性的复杂吧全文

蘇Sue

蘇Sue

游走于爱人和炮友之间的荷兰人

片子其实很不错,故事也是相当的无奈。美丽的妻子患上癌症,丈夫陪伴她一起抗争,从化疗到治愈到再次转移到最后的安乐死,故事的剧情冲突本来就很强,再加上出轨的丈夫在炮友身上寻找安慰,貌似可以理解,但是不好接受。女主是著名的《黑书》的主角,演技是相当的好,很看..全文

陪你到最后

显然这是个俗气的故事,但好在没有俗气的表达,很浪漫、很时尚、很温情、两位主演很棒!全文

拳头

拳头