你能证明你21岁吗?

勒个电影儿着重讲他的生活状况,想看励志的请绕道。那个胖子真的是罗伯特么?全文

从未倒下又有何用?

拉莫塔从未倒下,那又有何用?感谢德尼罗的忘我表演,让我看到了心中的隐秘的角落。全文

MovieBoy

MovieBoy

对电影《愤怒的公牛》的一句话影评

看到了自己的缺点,当然自己还没有获得成功。全文

公牛!还是愤怒的!这样不好!

看这部片子不停的联想到其他的片子,联想到的这些片子其实也都是差不多足够古老的的了,画面都是一样的复古,其中有: 铁拳男人的铁拳 灵魂歌王的出轨 好家伙的演员 教父的家庭状况及意大利黑手党 飞行者的人生传奇经历及个人怪癖(不过莱昂纳多没这么变态,虽然有点洁癖,后来..全文

对电影《愤怒的公牛》的一句话影评

开场歌剧乡村骑士和高速摄影使影片层次豁然开朗,故事性和形上表意都甩rocky很多,当然相较于后来的斗士、摔跤王对于拳击的画面表现稍显过时,可传记片最重要的是人物剖面,无论是选取的故事,镜头、剪辑、调度,都很强大地诠释了人的内心世界,这更要归功于de niro的神演绎,开..全文

Steam·Punk

Steam·Punk

属于德尼罗和马丁的精彩

罗伯特德尼罗即使是一些小动作,也彰显着他的飞扬跋扈。全文

rohn

rohn

荷尔蒙

荷尔蒙全文

《愤怒的公牛》

一部拳王的传记片,不像《铁拳男人》那般感人至深,但却真实,非常的真实。本片的主人公尽管在赛场上获得巨大成功,在生活中却是一个实实在在的失败者,由于其‘公牛’般的性格,暴躁,多疑,导致身边的人都相继离他而去,最后只能落得在一个酒吧当司仪来谋生。每次看德尼罗的表..全文

莫凭栏

莫凭栏

无题

说实话 ,这部八十年代最伟大的电影,第一次看我并没有找到他的伟大之处,也许是我太渺小,无法理解他的深刻。也许是不曾经历。正如片名到现在为止,我只看到了一头愤怒的公牛,他把自己的人生把自己的生活搞的一团糟,伤害了自己伤害了家人。愤怒过后是深深的疲惫与寂寞。还是..全文

呵呵什么啊

呵呵什么啊

德尼罗演的很不错,不过全片有些压抑

德尼罗演的很不错,不过全片有些压抑全文

figo788417

figo788417

愤怒的公牛 Raging Bull (1980)

写实的手法精彩的剪辑全面的展示了有着独特性格的拳王杰克拉莫塔的生活 不会让人高兴也不会让人感动但会让人唏嘘不已 黑白影像质感而灵动 短暂的彩色录像片形式记录的美好家庭生活过后拉莫塔开始走向自我损毁的道路擂台上战无不胜 台下迷失方向也许是台下的事情比台上要复杂得多..全文

chen

chen

没有红色斗蓬,公牛不会愤怒!

没有红色斗蓬,公牛不会愤怒。 马丁·斯科塞斯+罗伯特·德尼罗+乔·佩西全文

梦见了天使

梦见了天使

拉莫塔的传奇

好电影,真的能触动人心。和其他拳击主题的电影不一样,愤怒的公牛已经不用靠情节取胜,只要随着拉莫塔从奋斗到获胜,再从巅峰到自我毁灭的心理过程,就能感受到斯科塞斯和德尼罗的良苦用心:一个人灵魂安定与否,不是由荣誉大小决定的。每个人都需要在心底认同自己。否则,别..全文

小悦

小悦

美中不足

这个男人是个杯具,对妻子忠诚的怀疑似乎成了他打拳的力量。最后甚至怀疑自己的兄弟,而终生反目。查阅到杰克·拉莫塔的生平,说是他不想屈服于黑手党,而不能得到挑战拳王资格。但从影片来看,他的性格不是正直,反而更多的是倔强,也就是他不屈服于任何人。总觉得,拳击对人的..全文

心知_道

心知_道

偏执狂的悲喜剧

他是一个自我封闭相当严重的人,活在自己构筑的世界中,永远不理会别人是怎么想的,即使自己错了,也不会承认。无法正确对待周围的人和事,觉得周围什么事都在与自己对着干。这类人,自以为凭借一己之力,可以很好的生存下去,争取到自己想要的所有,可以对别人的劝诫,关怀置之..全文

这片没道理不捧小金人,罗伯特德尼罗不拿影帝更是没天理

1、看之前一直以为这是一部出色的体育励志类电影,就像朗·霍华德拍的《铁拳男人》那样,差点错过此片,没想到却是一部如此出色的传记电影。2、传记类电影大都比较出色,因为既然为某人立传,就能证明其人生的非同寻常。此片也不例外。3、真的是非常喜欢马丁·斯科塞斯处..全文

slsyl0604

slsyl0604

《愤怒的公牛》

第一段杰克与小吉米打拳的画面不太真实,不是很激烈,后面的要好很多 杰克真小气啊…… 生活很真实, 喜欢的镜头:开头杰克一个人的拳击场 音乐好熟悉  画面调度,镜头 狂躁、暴力的年代,所有人都异常的兴奋 拳头那么老,心..全文

愤怒的公牛

拳击名车,高尔夫,邻里关系,冰水,单口笑话,兄弟,交易,蓝蒂,倒酒,夫妻,黑白全文

看客

看客