愤怒的公牛影评– Mtime时光网

他说猜猜俱乐部名字的时候,我的第一反应竟然是Vickie。镜头一转答案揭晓,我都笑了,觉得自己真是挺傻逼的。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

说实话,对这部电影的感受很复杂,一方面我实在不喜欢这个人物,或者说是讨厌,另一方面从电影的角度来说确实是一部佳作,为什么会让观众如此复杂呢,源于这是一部传记片,原始人物本身就是一个让人讨厌的人,但仔细想想原始人物其实是一个非常简单的单细胞,做事情全凭本能,同时非常顽固和极度猜疑,认准的事情很难会改变想法,这种人本身就容易让人讨厌。德尼罗将其演绎的非常好。从低到高,到高处之后的自我毁灭,以及毁灭之后自我救赎,极富表现力

超级天后

超级天后

最近看了罗伯特得尼罗的《Killing Season》,还是一样的感觉,没有一丝在戏中的感觉,戏与人,已经恰如其分的融在一起。

三百零九下

三百零九下

"am I a bad guy?" No,you just made some choices.

爱读书的猫

爱读书的猫

四星里的大部分都是给德尼罗的,他在多疑的敏感段落中具有极为出色的演出但对于后半段的酒吧事业演技不如自己和马丁的后一次合作【喜剧之王】。马丁的拳击场面加上黑白摄影让影片进入经典行列,同时在运动的躁动、辉煌和落寞以及人生相对应的三个阶段里颇为失衡,华尔街之狼就好像本片的姐妹篇

007wangzhiqi

007wangzhiqi

一般,不妨一看

令狐斯奈德

令狐斯奈德

只能说没有想象中的精彩吧,罗伯特·德尼罗的演绎很出色,不过说真的这里面没一个角色太让人喜欢的,可能考虑到杰克·拉莫塔本身的传记固有影响,给人的感觉是斯科塞斯没有完全发挥出来。搏击这种比较容易让人热血的运动拍出来有些太温和了些,虽然搏击场上本来就是在力图显示一种压抑的场面,但可能多少有点没那么有趣了吧。片子不错,只能说个人不太喜欢而已。

白夜漫步

白夜漫步

真实的故事本身就很有感染力,简单粗暴的性格刻画的很好,但是还真看不出为毛大家都给打这么高分,只能说还可以吧~

-Simon-

-Simon-

非常棒的故事和理念,马丁·斯科塞斯的镜头掌控一直很棒,德尼罗的表演成熟自然。但是这部电影里看完之后没有一个角色对我来说是有魅力的,尤其是其中的女性角色。所以我不喜欢这部片子,但是这不是说“它不好”,而是“我不喜欢”。

回复@影迷瓦力:[阴险]

这片几乎算是开创了人物传记片的某种特定套路和表演套路吧,而后来者给我的感觉是总显得过了一些,一方面大概是因为德尼罗入木三分又恰如其分的表演(比起来小李则显得有些过火);另一方面也许跟主角一样在进行自我救赎的马丁表现出来的那份内敛,和黑白影像营造出来的那份文艺。

宇文少横

宇文少横

德尼罗算是比较典型的性格明星,大多数角色都带有很深的个人痕迹,这当然不妨碍人们喜欢他,但是个人魅力和演技毕竟是两回事。看得出斯科塞斯和公牛惺惺相惜,但看完全片回想一下,却也找不出他到底有什么真正值得人敬佩的地方,顶多是个情绪的奴隶,一个可悲的人。

Teddyman

Teddyman

没想到是一部家庭伦理片 竟拍的如此揪心和暴戾 从头到尾担心男主会失控 如此替他着想的好兄弟 如此本分的好妻子 本该美好的人生 却被自己亲手葬送

JoePacino

JoePacino

人物传记电影,为德尼罗的演技和奉献点赞!

溪亭居士

溪亭居士

蛮牛成就了自己,也毁了自己。德尼罗神演技

DU令狐

DU令狐

人物性格刻画丰满,剧情紧凑有力老马不愧是传记专业户,德尼罗演技爆表

涉抄无显

涉抄无显

黑白胶卷的拍摄和增肥的德尼罗不仅征服了观众,还征服了奥斯卡评审团。开头的自言自语的胖子看着隐约像是德尼罗,没想到真是,肥的不可想象~马丁斯科塞斯的镜头一贯的沧桑有力,一头滴血的公牛并不可怕,可怕的是他并没有倒下的意思。

影迷瓦力

影迷瓦力

完全是冲着导演和主演的大名看的,虽然对于传记类电影不是非常感冒,对于拳击这项运动更不感冒,但是必须说是一部难以复刻的经典

孔队

孔队

Robert De Niro真是太早就达到他的巅峰了,当我回看这些他年轻是的片子,这么多年了他真的一点都没进步。到达顶峰的意义在于以后你就一路下坡的冲下去了。

skyblue107272

skyblue107272

乔纳森.戴米给我一幅民俗画家画的杰克肖像,在画框上刻着“杰克打拳时就像他不配活着一样”。一点也不错,我整部电影就是在表现这一点,而这老兄一幅画就办到了。 ----马丁.斯科塞斯

拳击场面氛围为先,想看像《勇士》那样HIGH的应该会挺失望的。真佩服德尼罗,短期增重也是一点也不含糊,腮帮都胖的实实在在。

球进要说Yeah

球进要说Yeah

拳击者的人生,想不通演员身材的巨大变化是如何弄的。

梁逍

梁逍

马丁斯科塞斯的电影似乎都是这样,絮絮叨叨的,然后爆一些粗口什么的。罗伯特德尼罗的表现还是那么出色。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

老马太会刻画“人”了,随便拎几个场景出来就能把主人公的个性状态显露无疑,几个慢镜头的运用实在太妙!罗伯特太敬业,在体型上一定花了大工夫,奥斯卡实至名归

电影人Rachel

电影人Rachel

黑白胶卷拍出的时代沧桑,拳击题材影片有很多,但归根结底都是源于这部,通过拳击台上血淋淋的直观体验和黑白画面来揭示拳击世界和当时社会的混沌,影片似乎可以用另一个名字《我是如何毁了我的一生》,影片的剪辑和音乐给电影加分不少,德尼罗付出所有的演出成就了经典,明天看《美国往事》。

善良的小马哥

时隔两年在大光明的二刷,卡斯塔尼的《乡村骑士》让八场拳击迷离了拳拳到肉的疼痛感,杰克拉莫塔高举双手,踱步于拳台中央,桀骜眼神,享受欢呼,王者姿态尽显,是不是很有画面感。美国往事的《Once upon a Time in America》,配乐永远是斯科塞斯电影的加分选项,#电影与音乐大师系列展映

说真的,我真没有在电影一开始认出来那个健谈的、西装笔挺的大胖子就是德尼罗。成长在大制作3D电脑制作电影的年代里,回看那时的胶片电影感触颇多,似乎那才是电影的本源,现在很多人不这么拍电影也拍不出这种一帧一帧拍出来的电影。电影是世界中量级拳王杰克·拉莫塔的1941-1964年间的传记,与妻子维基的感情和与弟弟乔伊的亲情描述的细腻而吸引人,超喜欢乔伊的角色,而对娇妻的猜疑也很真实。而他公牛一样的性情也值得人们津津乐道。

tycoon

tycoon

演技满分

plmokmi

plmokmi

直到影片结束,还是不太敢相信开篇那个对着镜子练习演讲的胖子真的就是罗伯特.德尼罗本人。

shing

shing