历史

奔跑的圆圆

奔跑的圆圆

德尼罗演技爆棚,无法超越的经典!!大爱

周末夜狂热

周末夜狂热

故事的表现力来说,还算不上那么完美。不过最后的结局我觉的非常好。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

德尼罗和佩西 太完美了!!!

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

罗伯特德尼罗就此封神~

Maxiom_Up

Maxiom_Up

一切都是过眼云烟,只有生活还在残酷地继续。

嬴政的崛起

嬴政的崛起

真的没有想象中来得好看啊,德尼罗的表演还是不错的

Seasonsinthesun

Seasonsinthesun

Bronx Bull

居你唔去

居你唔去

真实故事还是很有看透,可是稍微沉闷了一些,作为电影少了些吸引人的东西,不过风格还是很棒,马丁的黑色幽默和很深度的刻画人物,感觉好家伙是顶峰之作

黄色胖头鱼

黄色胖头鱼

传记佳作,场景很独特,细节处理的非常好,恰如其分的表达而不过分的渲染,演技超级棒。他毁了别人,毁了自己,赢得荣耀,又失去一切,他终于变成的一个普通人,卑微的过活。

板子

板子

原声不错,可以一看!

美丽夜上海

美丽夜上海

不是很好看。角色很传神,原谅我一生放荡不拘爱自由。

小四6171

小四6171

无论该片的名头有多大,本人真心不喜欢这种从头到尾絮絮叨叨,难知所云的电影。

满满的负能量,即便是美国,也容不下个性天才

Master

Master

很经典的传记类电影,罗伯特德罗尼的演技实在精湛,起起伏伏的情商低的拳王一生。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

他说猜猜俱乐部名字的时候,我的第一反应竟然是Vickie。镜头一转答案揭晓,我都笑了,觉得自己真是挺傻逼的。

杰茜玫卡

杰茜玫卡

跌宕起伏人生如此,有血性时的刚烈,无能时的多疑,落寞时的凄凉。德尼罗在本片中简直如神,演技不说了,光是增肥,那就是拼了!

zzzxn

zzzxn

说实话,对这部电影的感受很复杂,一方面我实在不喜欢这个人物,或者说是讨厌,另一方面从电影的角度来说确实是一部佳作,为什么会让观众如此复杂呢,源于这是一部传记片,原始人物本身就是一个让人讨厌的人,但仔细想想原始人物其实是一个非常简单的单细胞,做事情全凭本能,同时非常顽固和极度猜疑,认准的事情很难会改变想法,这种人本身就容易让人讨厌。德尼罗将其演绎的非常好。从低到高,到高处之后的自我毁灭,以及毁灭之后自我救赎,极富表现力

超级天后

超级天后

最近看了罗伯特得尼罗的《Killing Season》,还是一样的感觉,没有一丝在戏中的感觉,戏与人,已经恰如其分的融在一起。

三百零九下

三百零九下

"am I a bad guy?" No,you just made some choices.

爱读书的猫

爱读书的猫

一般,不妨一看

令狐斯奈德

令狐斯奈德

只能说没有想象中的精彩吧,罗伯特·德尼罗的演绎很出色,不过说真的这里面没一个角色太让人喜欢的,可能考虑到杰克·拉莫塔本身的传记固有影响,给人的感觉是斯科塞斯没有完全发挥出来。搏击这种比较容易让人热血的运动拍出来有些太温和了些,虽然搏击场上本来就是在力图显示一种压抑的场面,但可能多少有点没那么有趣了吧。片子不错,只能说个人不太喜欢而已。

白夜漫步

白夜漫步

真实的故事本身就很有感染力,简单粗暴的性格刻画的很好,但是还真看不出为毛大家都给打这么高分,只能说还可以吧~

-Simon-

-Simon-

这片几乎算是开创了人物传记片的某种特定套路和表演套路吧,而后来者给我的感觉是总显得过了一些,一方面大概是因为德尼罗入木三分又恰如其分的表演(比起来小李则显得有些过火);另一方面也许跟主角一样在进行自我救赎的马丁表现出来的那份内敛,和黑白影像营造出来的那份文艺。

宇文少横

宇文少横

没想到是一部家庭伦理片 竟拍的如此揪心和暴戾 从头到尾担心男主会失控 如此替他着想的好兄弟 如此本分的好妻子 本该美好的人生 却被自己亲手葬送

JoePacino

JoePacino

人物传记电影,为德尼罗的演技和奉献点赞!

溪亭居士

溪亭居士

人物性格刻画丰满,剧情紧凑有力老马不愧是传记专业户,德尼罗演技爆表

涉抄无显

涉抄无显