德尼罗老师的又一个经典角色——发疯的公牛

过千帆

前几年看没太看懂 片中各种争吵再次重温 有些伤感

SpaceJam

SpaceJam

等我看过有中文字幕的再重新评吧,语言障碍对观影产生了影响

或或

或或

真的有那么好吗

四月柳丁

四月柳丁

带着一定的宗教色彩,本质是主角的堕落与自我救赎之旅

introvert

introvert

好电影的魅力在于,它能让你陷入某情绪里去,即便你其实并没有真正理解影片中角色们的人物内心。

SebMia

SebMia

老了之后简直换了个演员.. 最触动我的就是两场懊悔的哭戏..

沉思

沉思

人生总有起伏

志超

志超

经典

JimLiu

JimLiu

人到中年,看一部这样的电影也许会是种解脱

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

起起伏伏才是人生常态。

随风819

随风819

一个敬业的演员必成大器

wakan

wakan

愤怒的公牛变成了失衡的公牛。这也是根据真事改编的,就像《好家伙》一样,所以整个故事零碎,但是真实。这种电影并不会很吸引人,但是从各方面来说,电影却有很多值得学习的地方,就像《公民凯恩》一样。我觉得很棒,这才像人生,无奈,有起有伏。

汀先生的

汀先生的

评价很高的影片,但我看了二十四分钟就看不下去了。题材不喜欢,拳击;内容不喜欢,没有一点正面的东西;黑白影像不喜欢,还是喜欢当代的。或许这是一部好片,很有内涵、哲理什么的,但在不喜欢面前,什么都不是。

德尼罗最为成功的角色之一,把一代拳王杰克•拉莫塔有血有肉地还原在荧幕上,努力、顽固、暴力、猜忌等等,一个拳台上从不倒下,生活里四处碰壁的人,矛盾的生活境遇,分裂的精神状态,凌厉的镜头,明快的剪辑,让德尼罗如虎添翼地在荧幕上成就了杰克•拉莫塔。

woniu2048

woniu2048

到头来一场空。

随便帅下

随便帅下

只留下一个愤怒拳手的印象,可惜没在正确的时间观赏到经典。

godai5

godai5

演技超神的罗伯特德尼罗

名曰山河

名曰山河

歇斯底里,歇息底里,真是让人烦躁。不过反过来想,一个只会用拳头思考的人,能给你带了什么呢。

稀饭君

稀饭君

我觉得一般啦

washighton

washighton

再有个性的天才也不得不融入体制,连美国也是这样。

完美。

RioMa

罗伯特德尼罗标志性的方法论表演让本片家喻户晓,但斯科塞斯的救赎论才是本片不可撼动的力量之源,电影用祭祀般残影像酷洗礼着主人公矫健的肉体和愚昧的灵魂,出色的剪辑和调度将这种具有毁灭性的力量感萌生出一股同主题同样震撼的戏剧张力,把一个庸人沉沦拍出了哲人的深邃与圣徒的光辉。

楚翰彻

楚翰彻

“他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江”,——我便是我,

摩羯三

摩羯三

四十年代的迷惑愤怒茫然冲撞在拳击台上展现得淋漓尽致,在混沌不安的社会动荡之中左冲右撞,内心渴望宁静却始终充满了怀疑、嫉妒和不安,无从宣泄,只能寄望于拳击,当拳击的正义也被粉碎,生活就此沉沦。整个电影充斥着一种躁动的愤怒,但却缺少了根源的追溯。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

历史

奔跑的圆圆

奔跑的圆圆

德尼罗演技爆棚,无法超越的经典!!大爱

周末夜狂热

周末夜狂热