四个房间

很久没看过这么热闹的电影了,蒂姆·罗斯贯彻始终,但旁边插科打诨的明星可是一箩筐啊。 一共四个故事,第一个故事侧重诡异 ,神秘的巫术。第二个故事有点疯狂,也有点变态。前俩个属于偱循渐进,第三个故事就理应隆重点儿了,因为它担负起高潮的重任嘛。罗伯特里格兹另辟蹊..全文

四个房间

我最喜欢罗德里格斯的片段有劲有张力好玩其他三个都很无聊昆汀那个也很无聊但是稍微强些无非就是想表现好莱坞影星们的无聊和空虚没什么意思肯定是一个主题先行的作品 不过看起来罗德里格斯和昆汀的电影语言还是比另外两个更强一些  全文

《四个房间》:酒店多怪事

导演: 阿利森·安德斯 / Alexandre Rockwell / 罗伯特·罗德里格兹 / 昆汀·塔伦蒂诺 主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 萨尔玛·海耶克 / 麦当娜 / 昆汀·塔伦蒂诺 / 布鲁斯·威利斯 / 蒂姆·罗斯 这个在酒店发生的怪异故事只能用荒诞来形容,在这个四段式的故事中悲催的门房..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

圣丹斯“92届”凑在一起却是四个单体——四个房间

圣丹斯“92届”凑在一起,没有成为一个整体,反而成了四个单体。 那个时候昆汀的名气和他在米拉麦克斯的地位就已经是这部电影失去平衡了,这种失衡尤为体现在影片剪辑的时候,片子过长,昆汀摆出“谁敢动我一刀试试”的架势,根本没得谈。老板火了:“你知道这部电影的问题..全文

七夕青葙子

七夕青葙子

荷里活有部怪电影

和电影的名字一样,这部电影给我的感觉也是部怪电影。荒诞的情节,滑稽的表演,还有昆汀塔伦蒂诺的话痨。。整部影片也让我提不起太大的兴趣,就算罗伯特罗德里格兹那个房间的故事还有点看头,看来老罗永远不会让我失望。有几个大牌演员,但我认识的只要麦当娜和安东尼奥班德拉斯。全文

小眾電影

小眾電影

Aihoo

Aihoo

四个房间

蒂姆·罗斯是昆订早期作品的御用演员吗?低俗小说、落水狗再到这部,特别是后两者直接是男主角。本片继续昆订非线性故事,一共有四个故事组成。第一个故事MM很多,还直接露点了,带点小黄,但太匪夷所思、荒唐离奇,没能让看客发笑,反而男主角做作的样子,一时还无法适应。..全文

无事公

无事公

对电影《四个房间》的一句话影评

tim roth有史以来最浮夸的演技献给了圣丹斯一代独立电影人的玩趣短片集,这一代反叛者的风格可以笼统地将其概括为性、暴力、粗话与荒诞故事的交响曲,荒诞之处在于,他们总是非常认真地讨论某件突发奇想的怪诞事件,并煞有介事地全面提升这一怪诞事件的逼格,四个故事讲得都高度..全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

四个房间

昆汀和罗德里格兹的故事太逗了,好基友搭配,精彩又不累,尤其是当罗德里格兹不过度卖弄暴力,而倒闭到的昆汀抖讽刺包袱的是时候。TR的表演很卓别林。其他两个故事相形见绌。全文

生如夏花CL

生如夏花CL

小笑料!

看实话,冲着这么四位大导演的名声,再加上蒂姆-罗斯、安东尼奥-班德拉斯等大影星的演出,不看确实说不过去,特别是这部距今快20年的老影片,似乎又有令人想念旧的感觉!  蒂姆-罗斯在影片中所饰演的酒店服务员,在面对四个房间、四伙不一样的人物时,所要展现的不..全文

影中你我她

影中你我她

《四个房间》:你疯狂所以我疯狂

电影的基本格调是尝试以真人来完成标准恶搞动画片,对蒂姆洛斯的演技是极大的挑战。也是一次有价值的尝试,可以看出真人表演与动画表演的根本性区别。 电影的趣味在于,某种童心的悦动,正是动画片的主旨。但涉及到深层的恶趣味,所以,又不适合动画表现。介于两者之间,..全文

倾醺529

倾醺529

对电影《四个房间》的一句话影评

都是奇葩房客,很搞笑。麦当娜很性感,感觉蒂姆罗斯的表演有点夸张了,昆汀对白也很有趣,最后菜刀砍手指逗死我了,总体来说质量还是低于昆汀其他作品啊...全文

教父在咆哮

教父在咆哮

Four Rooms

有意思。。。。...全文

四个房间

被我误打误撞上了,原来这个就是早有耳闻的《荷里活有间怪酒店》——充满奇幻,怪诞,诡异的电影。四个故事,情节最好的是第三个,罗德里格兹最会吸引眼球。演员表现最好的是第四个,这个功劳要归昆汀,其实他很会演戏,这里的表现比《杀出个黎明》要好。最傻最奇怪的就是第一个..全文

昆丁+蒂姆,爽!

从Lie to me开始迷上蒂姆,本片中蒂姆的表演依然不错,但感觉有点过头,虽然本片的喜剧片,但是这种过于激动的表演,感觉怪怪的。另外最后一个故事的结尾处干净利落的几个镜头剪切真是过瘾,刀落、乐起、惨叫、离场,一气呵成!感觉把前面因为大段的絮叨而积攒的东西,如洪水泄..全文

tim 的了得演技

tim 的演技真是很了得 那张扑克脸 真是让人印象深刻 和昆丁的合作也很精彩 只是麦当娜确实是败笔~ 顶全文

四个房间,四个亮点。

打赌,剁手,叽歪,血腥,没有太多的逻辑,只是顾着一个劲的表达全文

明日重阳樽酒里

许是对影片的期待值过高,在看前两个故事时,未免有些失望。虽然清楚Roth的演技是刻意的,但那种英伦喜剧的表演,总是有些令眼球不适。Anders导演的第一个故事也让我感到女性导演追求神秘主义时的感性思维较难被我消化。对第二个故事的印象也不很深,除了那最后一..全文

tuweri

tuweri

四个房间

《落水狗》后TR又一次卖力费力的神经质表演,一身灰突突的服务生短打亮过麦当娜的闪片礼服和一房间的衣衫不整的熟女,几个片断都很有戏。 不例外的,对昆汀本人出演的片断仍旧喜欢不起来,该片断几个无聊到极点的影星拿真人作赌局的情节实在也有够陈旧和无聊。... 全文

风儿

风儿

只在结尾有喜剧的喜剧~~~~

只在结尾有喜剧的喜剧~~~~全文