您当前的位置:Mtime时光网>四个房间>影评>《四个房间》:酒店多怪事

《四个房间》:酒店多怪事

2014-03-30 10:51

半碗馄饨

半碗馄饨

演: 阿利森·安德斯 / Alexandre Rockwell / 罗伯特·罗德里格兹 / 昆汀·塔伦蒂诺    主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 萨尔玛·海耶克 / 麦当娜 / 昆汀·塔伦蒂诺 / 布鲁斯·威利斯 / 蒂姆·罗斯    这个在酒店发生的怪异故事只能用荒诞来形容,在这个四段式的故事中悲催的门房蒂姆·罗斯被呼来唤去的同时还要饱受恐怖的威胁和精神的折磨。这部电影用一种诡谲的气氛令观众怀着复杂的心情观赏这部电影。《四个房间》是一部难以用类型来归类的电影,罗德里格兹和昆汀的奇思妙想跃然于银幕上的时候总能给观众带来前所未有的体验,绝不会有雷同的感觉,只是喜欢与否就是见仁见智的问题了。     对于喜欢蒂姆·罗斯的观众看本片绝不会失望,他是本片中唯一一个贯穿四个故事的演员,他夸张的表演在本片诡谲的气氛下发酵出了更为奇妙的反应,丰富的表情和肢体表演令观众难以捉摸,总希望从演员的表演中获得线索的习惯于本片全无意义,因为本片导演一定让演员不按章法出牌,以此才能符合电影本身的特质。蒂姆·罗斯饰演的门房只能用悲催来形容,这个新年夜他遇到的状况堪称令人崩溃,先是被女巫师猥亵,接着被黑帮威胁,再后来让两个小屁孩折腾,最后面对昆汀的折磨,真是酒店怪事多。     总听说有关酒店的种种传说,仿佛酒店就是一个不祥之地一般充满着诡异与奇闻,本片恰好看上了酒店这个特质,将诸多的怪事儿一股脑的全发泄在了这里,看这样的电影感叹导演们的怪异是最令观众着迷之处,尽管与众不同的代价是看到小朋友抽烟的镜头和怀疑床下的死尸。另外,还有昆汀的亲自出演也算是一份惊喜彩蛋了。

四个房间

很久没看过这么热闹的电影了,蒂姆·..

大部头1047812

《四个房间》:你疯狂所以我疯狂

电影的基本格调是尝试以真人来完成标准..

倾醺529评分10.0

四个房间

我最喜欢罗德里格斯的片段 有劲 有张力..

wolfilm

关于《4个房间》

回忆起来都是如此让人激动的昆汀的电影..

godxisha

四个房间:1酒店4客房1个服务员 诙谐严肃 夸张紧张的妙片