层出不穷的变态惊悚片

女人的嫉妒心理促就杀人心魔,男人的占有欲变为主攻性的残虐,濒于崩溃边缘而心生邪念;脱离集体的人为了充分满足虚荣心和成就感,抄起刑具来追求鲜血淋漓的视觉快感和心理慰藉。 这类变态惊悚片的共性,明显就是基于这类人的偏激和反常行为,继而打开人物变态心理的那扇..全文

关中凉皮

关中凉皮

夺命之爱—片子过瘾音乐好听

09年的澳大利亚产惊悚片。黑暗扭曲,变态邪恶,故事将男主人公身体发肤的不断损伤作为全片的卖点。最刁钻的,是清新平和的背景音乐与一次次的凶残虐待场面相得益彰,完美结合。全片血淋淋,包含些冷幽默,凄凉又玩味。全文

鬼王

鬼王

胖子熊观影日记之夺命之爱

老外的口味怎能如此变态!这对变态父女怎就能对这么多无辜的青春期少男下如此重的狠手?! 感叹男猪真叫血多命好,换作常人别说最后底力爆发逆袭反抗,受了这么多酷刑后能够不死都已算是很不容易。 这片仅推荐给重口味爱好者看,我辈清纯男女实在是消受不起,真叫连看着..全文

胖子熊

胖子熊

人生可以如此变态

头部钻孔,匕首钉足,用叉子在身上“作画”,在一部电影里体现这样的虐待,对不甚喜欢重口味的观众的确不好接受,男猪脚的血比常人的多,受了这么多残酷的刑罚居然还不死。 好多电影里存在有人把其他人囚禁起来施虐的情节,我回忆了几个我觉得最让我头皮发麻的方法 1...全文

TODAY2011

TODAY2011

【夺命之爱】:恐怖片和MTV杂交

星级:★★     导演西恩.拜恩一直想玩点情调,只是那些MV一样的升格镜头除了让电影变得不伦不类之外什么作用都没有,甚至都不能说让电影变得更好看了。【夺命之爱】让人最感兴趣的是那些好听的Soft-Rock,难怪导演那么喜欢升格呢,可能人家以为自己再拍音乐录影带呢!全文

亵渎电影

亵渎电影

夺命之爱

本片必属上乘恐怖片~《危情十日》的全面升级版,更血腥,更残忍,更变态。被这样的女恶人喜欢是男人一生的梦魇!随着故事的延续,越来越疯狂的剧情,毛骨悚然~不寒而栗的体验都犹如一场灾难的迫近不由屏住呼吸,跟随男主求生欲念在挣脱处爆发,虐待我们已久的心弦随之宣泄。当影..全文

Page刘

Page刘

《夺命之爱》重口味的父女恋 ★★★

绝对够变态的电影。姐玩的不是爱情,是疯狂 很暴力很血腥......血腥指数:3全文

对电影《夺命之爱》的一句话影评

开头悲剧即结尾完美复仇,重口味的一部电影,变态狰狞的一对父女令人胆寒,折磨你,就是不杀了你,头开孔,脚订钉,胸刀画,最后还给你带上皇冠翩翩起舞,连我都想杀了这女的。全文

天若有情

天若有情

少女悲歌,少男噩梦

最近看了一部纪录片《澳洲B片真牛B》,深深被澳大利亚曾有的B片黄金岁月震撼,遗憾的是,纪录片中所列的很多电影都难找的很,幸运的是,纪录片中也提到,澳大利亚如今正有B片复苏的迹象。而2009年的《夺命之爱》或许就算这股风潮中的个性之作,血腥、暴力、惊悚、悬疑、色情,..全文

doglovecat

doglovecat

主演很夺命

最重点的是我想说虽然电影内容比较一般—我还是喜欢拷问人性的作品,而不是这种纯粹感官的电影,所以我喜欢惊悚,不喜欢恐怖—不过呢,这部电影还是有一些大亮点可以将就的弥补电影剧本的不足。全文

影随茵动

影随茵动

THE LOVED ONES

那对父女外表普通,但是却是极度心理变态扭曲,血腥又算得了什么。全文

夺命之爱

片子本身就够重口味的了。这字幕翻译的更重口味。太邪恶了。全文

一部變態父女片

片中男主的生命力真是無敵太強啦!陪服!總得來說:We can't hear you! 全文

鈴原知花

鈴原知花

来势汹汹的澳大利亚生猛片!

影片没有一点拖沓,一气呵成。看着超爽。  但是那只是看完后的感觉。看得过程中,只有震惊,恐怖!  影片主要演员的造型及演技很坚实,剧情干练。手法驾轻就熟的引领人进入一场恶梦。  整体氛围令人称道,几乎不逊于同类大作《千尸屋》,恐怖气氛甚至有过之。 ..全文

倾醺529

倾醺529

太重口味 变态的很.......全文

毫无期待

有一种电影最精华的部分就是预告片,夺命之爱就是这样的片子。没指望他会让我惊讶,只是无聊了用来消磨时间的~ ps:插曲还是挺好听的 “我是不是不够美丽,我是不是太心碎了?我是不是有太多哭泣了?我是不是太坦白了、、、、、、、、”全文