好变态啊。But WHY?

摇滚玄奘

摇滚玄奘

开头悲剧即结尾完美复仇,重口味的一部电影,变态狰狞的一对父女令人胆寒,折磨你,就是不杀了你,头开孔,脚订钉,胸刀画,最后还给你带上皇冠翩翩起舞,连我都想杀了这女的。

天若有情

天若有情

不算佳作,看着有点创意,我都想杀了那girl

麻花

麻花

塞缪尔那发型实在急人,披头散发蓬头垢面都后面越看越像陈坤。很多人说口味重,额,还好吧,这种程度很普遍吧。剧情和想象力比纯虐片要丰富,尽管一些素材组合起来消化不良,但总是尝试了的值得鼓励。女主很卖力,赞一个~

屠城校尉李

屠城校尉李

女生发飙比男生猛!很欣赏长相可爱的女生能演的这么毒的女BT。

热干面

热干面

在我看来imdb什么的电影排行对影片的评分有很大的引导性。我只想说这是一部精彩刺激的恐怖片,看吧,绝对不会让你失望。

你未曾见过我

你未曾见过我

四不像。要狠不及电锯,要气氛不及唾弃你坟墓。唯一的亮点是父女恋

视觉嫖客

视觉嫖客

心寒、心酸、心惊、

Stanley_KY

Stanley_KY

不伦不类啊

B-52

B-52

老处女的变态想人记……父女变态组合不新奇,但是虐人无数且不致死是一对奇葩所为。

昆明菌

昆明菌

就是一感官视觉刺激的CULT片,前面故事讲的还有些拧巴,男主割断绳索开始反抗后还是蛮精彩的,加上一段猥琐男和哥特女的搞笑戏段,还算凑合吧。

飞不起来了

飞不起来了

我勒个去。男主开外挂了,变态妥妥的

施工建设中

施工建设中

还扭了,我看的有点恶心~~

遇见1799916

遇见1799916

已经很久没有恐怖片让我如此震慑心扉了,变态,哪个国家都有,但哪个国家有足够的精神医疗系统呢?!

baiamao

baiamao

很变态。。我喜欢

Chiuan

Chiuan

女主角强悍的表演吓到我了

-Cannibal

-Cannibal

从充满少女气息的房间,到丛野中奔跑的粉红连衣裙,到处都渗透着变态之美。

方枪枪-大博

方枪枪-大博

在这部恐怖片中女性行凶的暴虐程度真的不亚于其他电影中的男性。疯魔症女人你伤不起啊。《狼溪》之后又一部澳洲佳片,澳洲电影人加油!

魏武

魏武

爱看重口味的变态电影的同志们有福了……男主角就是暮色3里的新吸血鬼男孩

小樱

小樱

那对变态父女真是绝配呀!折磨人的方式也比较新颖。

小七

小七

Rocici

Rocici

(⊙o⊙)??

变态老爸和变态女儿的疯狂之举==

cherryjuice

cherryjuice

这种无理数的变态我还是接受无能的= =唯一记得的是整部影片中变态女主哼的那首歌还蛮好听的。。

VAngieV

VAngieV

外表看似清纯的女生,竟然这么重口味.....

流沙枫

流沙枫

远不如预想的好。。。变态于表面,毫无新意。本来可以引申出更多深层的变态~不过或许变态本身就是无逻辑释放而已,罗拉不需要更多所谓的内涵吧。配乐不错~但叙事问题比较大。。。漏洞太多

咩咕哩

咩咕哩

男主应该站起来大呼:什么情况,俺是被虐大的

老熏·

老熏·

青春少年

青春少年

新年快乐

在女主角近乎完美的发挥下,一部笨拙的重口味片活生生被扭转成了CULT气质失足的及格邪典

阿呼

阿呼

看这一类电影最好不要吃零食,否则看不下去。变态女子也有可爱的一面,连贯性不错,这个男的是不死身吗

spike7

spike7