您当前的位置:Mtime时光网>毒气风暴M.W. 第0章 恶魔的游戏>剧评>MW 第0章 恶魔的游戏--佐藤同学真是苦大仇深啊~~(有主剧电影的预告片哟)

第三滴蜂蜜

第三滴蜂蜜

7月4日主剧上,要看到翻译版可能要等短时间。不过可以拿前传过过瘾啦。虽然没有我最可爱的熊猫君~~

新生代人气偶像佐藤健与当红炸子鸡玉木宏精彩对决,美好的6月即将到来,面对记者采访时,佐藤健说,“隆志是一个18岁的普通青年,我在演出这个角色的时候就问自己,如果一个普通人真的遇到这么残酷的情况他会怎么办,会有怎样的表现。一面想一面按照自己的想法去演。”玉木宏谈到结城这个角色时说,“把隆志骗入圈套,让他在限定的时间内保护自己重要的人并以此为乐趣的就是结城。当看到结城把无辜的市民卷入事件中时,就觉得很紧张心跳加速。”

0章里面佐藤同学真是苦大仇深,背负了太多的东西,生活的窘迫和身世的复杂让他不得喘息,唯一救赎的场所孤儿院也因为贪污的原因而倒闭。他成为了结城的棋子,最后葬身于爆炸之中,哎,不到20岁呀。。世界还真是残酷呢。。

佐藤小弟弟最近两年非常有人气啊,前段时间刚看到他在【mr,brain】里面出演失忆青年,这次又在热剧前篇里面但当主角,和以前的角色有了明显的厚重感,幸亏小弟表现的可圈可点,没有减分,希望再接再厉地向实力派前进吧。。(我个人还是喜欢他比较酷点的角色,像【我的帅管家】里面的那种就不要了,你还不适合谈恋爱啊~~,而且我期待你在【菜鸟】里面的表现哟~~sp差不多该上了吧。。)

玉木哥哥首次出演神经质反派还没有给我非常强烈的印象,只能等到主剧的时候再看感觉了。。虽然玉木一直都是以帅气略带搞笑的角色效忠电视机前的观众,但这次要颠覆在大银幕前拉。。。

这个眼神很冷峻吧。。。 就是脸上太没肉了,增增肥吧,玉木童鞋~~

关心这个电影是因为有熊猫在,腐剧,还是手冢治虫大神的作品,现在总觉得说什么都很苍白,就是等待啦。。。

不过好想看两个人是怎么“眉来眼去”的。。神父同性爱禁断到萌爆啦。。不知道能不能看到两只滚床单呢?在预告片里面看到摸小脸的镜头啦!!

不过如果拿捏不好就不要拍啊,省得大大扣分啊,只要感觉到了就行啦,我不期望看kiss什么的,但是两个人要有真爱才行啊,不要别扭啊!!!算了什么都不说了,欣赏一下海报吧。。啊!!!让人尖叫啦。。。我的鼻血啊~~~(掩鼻)

ps:对于好久不见的小出惠介表示欢迎啦。。最近干吗去了呢?不会全是谈恋爱了吧。。也期待你的新剧呀~~~这次出来的镜头太少啦。。

[截图看sato]mw 第o章 恶魔游戏

这显然是mw的电视前哨战,玉木君小露把..

季大可

MW 第0章 恶魔的游戏--佐藤同学真是苦大仇深啊~~(有主剧电影的..

7月4日主剧上,要看到翻译版可能要等短..

第三滴蜂蜜评分7.0

『MW』前瞻

最后,那些"邪恶"得到了应有的惩罚。..

水野润二评分8.0

《M.W.第0章 恶魔的游戏》——变革?

日本人很爱搞这一套,总有些愤青想要改..

柒柒柒月