老州长的扮相惊喜,加上龙女的颜值,整部电影还是很让人愉悦的!

大漠青蛙

大漠青蛙

圈钱之作,我居然都忘记我看过了。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

喜欢这个片子应该主要还是情怀。T800、T1000,记得当时是多么的震撼。阿诺确实是有些苍老了。我也不在年轻。

永远一个人

永远一个人

等了那么多年..终于盼来了 大爱

BlackHammer

BlackHammer

总体不错,没有走系列片一定越来越差的路子,情怀依旧在,随着电影一起长大了,挺好

时光网能不能不要再羞辱卡梅隆了??这部烂片和卡梅隆没关系好不好??!!

无二侃电影

无二侃电影

这简直是开始胡编乱造了。

o白兔糖

o白兔糖

穿来穿去,脑子都要乱了。导演和编剧都不看前两部说了啥就开始编了吗,果然只能当同人看。

不饿Ka

不饿Ka

左肩2002

左肩2002

是你看不懂吧

前半段就像个总集篇,后半段把时间线搞得太复杂了,而观众没有能力也没有心思去搞清时间逻辑,这样做脱离了终结者的初衷

godai5

godai5

这部不是终结者5,应该是终结者1.5,期待看2.5

I·L·G

I·L·G

听到“我老了,但我宝刀未老。”从州长嘴里说出来真的好心酸,有木有😂😂

茅豆儿sunny

茅豆儿sunny

本片最大的失败就是选角,无缘无故扎进很多大片里担任重要角色的杰克特尼!这个演员外形傻逼不说,每次出现在各种大片里都是傻逼角色定位,看到他就恼火,在整个故事中各种傻逼,但角色还居然很关键。龙女,最爱的艾米莉亚,在此片中除了胴体色秀了一下观众之外,其余时间根本就是一个稚气十足的小女孩而已,和影片基调超级不搭。阿诺老爷,除了倚老卖老来博眼球之外真的说不出任何有新意的地方了,但整部电影下来四平八稳,也算是姑且能看的续集了。

白色炽焰

白色炽焰

也就只能致敬一下过去的经典了...

方脸队长

方脸队长

故事感觉到有新意 可惜表现出来不足 亮点很少

ZZ丶F

ZZ丶F

时隔一年,再次回想起这部电影,其实也没有致前说的那么糟糕,创新真的有,但是亮点太少,现在脑海中留有的印象只有阿诺咧着大嘴的微笑,还有龙妈明晃晃的大奶子和大屁股了。

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

我熟悉的终结者终于回来了,3实在是太差了,4虽然还可以,但是太不像终结者了,这部前面都是情怀和向之前的致敬,看到液态金属人真是太感动了,虽然这部的剧情和逻辑bug太多,但依然是让我觉得是最像最初终结者系列的那部电影,非常非常喜欢,太感动了!

kelvinwang7

kelvinwang7

看过留名

D_lun

D_lun

不错的故事,但就是演员选的不好,州长也确实老得不能要了

很遗憾经典没能再次重现

Maxiom_Up

野心不小 略显冗长

anye

anye

说起来看了美剧闪电侠,终于有点明白时间线,时间残余之类的概念了。

阿斯特纳冈

阿斯特纳冈

此片唯一亮点是龙妈……

回复@猫爪子想念MJ:龙妈胖的可爱呀

真心不喜欢这种来回穿越的剧情,不仅烧脑,看完一堆问号,但是更没耐心和兴趣去推敲。。。看在州长老骥伏枥和前作的面子上,给7分

贝壳汉堡

贝壳汉堡

无论旁人怎么看,有州长竖起的大拇指和一句:I'll be back!已值回票价

螳徒

螳徒

片子看不懂 龙妈真好看

JoePacino

JoePacino

穿越得人都昏了,阿諾是欣慰,最後的鏡頭預示還有續集?

J418C

J418C