看了翻拍的古惑仔,重新看回原版的,真的觉得这才是真的古惑仔!

ScullyMovie

ScullyMovie

浓重的港片味!想起租录像带看港片的时代!

ponyo123

ponyo123

一部电影烙印一个时代,致敬!

littlewalking

一部电影烙印一个时代,致敬!

littlewalking

不知道为什么当年小小年纪对这类电影带着深深的歧视和不屑,居然坚持着一直没有看过,倒是里面的插曲在ktv里时常唱起。浩南,山鸡,久仰久仰。

calvin

calvin

小时候大人不让看,都是看的断断续续,没完整看过,现在补回来感觉还不错···但是无感了,没有当初的热血了,当时真的是毒害天朝一大批青少年啊···

超级美国队长

超级美国队长

#那些年我们看过的影片#为什么第一个映入脑海的,是浩南哥、山鸡哥、大天二和靓坤哇[流汗]

evenc伊文西

evenc伊文西

#那些年我们看过的影片#

silong1379939

silong1379939

出来混的要讲信用.说杀他全家就要杀他全家!

XM41671

XM41671

看了20分钟就被郑伊健迷晕了~~哈哈。好少看这种黑帮片,感觉还好

BlueRuin

BlueRuin

古惑仔开篇。。。哇哈哈

Kingferrari

Kingferrari

古惑仔---一代人的青春回忆。不过不推荐现在的少年人看啊。

超级天后

超级天后

看过的第一部古惑仔电影,童年里的一份记忆。

Harrydor

Harrydor

热血沸腾很赞的年华

东喃溪悲

东喃溪悲

牧师的最后一腿亮了 山鸡最后的出场好帅 黎姿好漂亮 演员们看着一个比一个眼熟 打打杀杀 兄弟情

欣花怒放

欣花怒放

虽然从不曾与混混有半点沾连 但多年后再次回顾此片 才发现片中内涵其实就是义与利的抗衡 这才是最可贵的一干人物刻画的极为经典 连配角小结巴和靓坤都是日后难以超越的角色 整个片子现在看来也依然是经典的王子复仇结构 难怪成为经典

七月杰

严重怀疑即使是粤语版,吴镇宇也是配音的..黎姿超漂亮~我超想她~脸盲再次出动,原来我分不清成奎安和李兆基..山鸡再次出现的时候真的是台湾黑帮吗?明明是上海滩~

沉思

沉思

看这个是受同学传染

Erato

Erato

怪不得那么多人看的入迷,放在今天也不过时,新版要超越的话有难度!

EnnisDelmar

EnnisDelmar

七月杰

是的 再次看到 发现桥段结构都很精彩~

吴镇宇的靓坤实在太亮了!当年怎么也得拿个金像最佳男配吧!为什么什么都没有?

古惑仔---1部到6部绝对有震撼力和超级感染力 一代人看着这部电影而成长而为之动容,看着他们多么的讲意气和团队和谐 老大有老大的气概 小弟有小弟的处事方式 演绎出当今这么多的影视巨星 让我们认识那么多老前辈和辉煌过的影视巨星 [人在江湖] [猛龙过江][只手遮天][战无不胜][龙争虎斗][胜者为王]系数6部全部登场!~~~~~~~~~当年的刘伟强真的很厉害 现在他和麦兆辉真是决配了!~~~~~~~~~~~~~~~

David_VIP

回复@七月杰:真是 可以说火了一大批人啊!

我陈浩南出来混那么久全靠三样东西:够狠,够义,够人多 你是不是不想走出去了?

回复@Page刘:哈哈

小时候看,和长大了看,感受不一样。

yoh

yoh

不是我的年代,但是也是我喜欢的

一壹

一壹

经典的电影

沪牌小跑车

沪牌小跑车

#青春影视剧#从没青春过,不知道古惑仔算不算

教父在咆哮

教父在咆哮

张小皓

张小皓

《古惑仔》必须算啊!!!影响一代人啊

我觉得这才是原汁原味的港式电影,情节可以简单,制作略显粗糙,但却有一种无形的东西牢牢地抓住你,我把这个叫做“魂”。

E光影

E光影