您当前的位置:Mtime时光网>未来闪影>剧评>五十步笑百步: 09-10五大失意新剧

五十步笑百步: 09-10五大失意新剧

未来闪影

2009-12-04 21:49

遗忘的名字/寻名问姓 The forgotten

臭名昭著指数 ★★★★☆

金牌制作人 Jerry Bruckheimer ——   这位打造了《C.S.I》《铁证悬案》《寻人密探组》的神人,在这部剧集上算是走下了神坛。神符好,不吃药;神符好,不打针……ABC始终在找一部典型的罪案剧,甚至凿壁偷光 ,胸有成竹的ABC,想当初信誓旦旦地称自己找到了独挑大梁的罪案剧集时,天下人都笑了。

生命之河/当事三方 Three Rivers

臭名昭著指数 ★★★★★

Alex O'Loughlin ,又是一位神人。大旗一挥,天下人都倾身而向其百应的帅哥,看来真是天煞孤星了。moonlight ,three rivers ,实在令人惋惜啊。CBS看来终究只是个会玩罪案的老人台。医务剧,还是看GA吧;医务剧,还是看House吧。意欲打造医务大剧?请拜师ABC和FOX

东镇女巫 Eastwick

臭名昭著指数 ★★★★★

平心而论,女巫还是不错的,当然离 DH 还是有差距地,但是天下又有几部能和DH想抗衡的剧集呢?开始几集,感觉不错,高开低走,收视率便每况愈下。可怜的ABC,终究还是做了冤大头……

飞跃情海 Melrose Place

臭名昭著指数 ★★★★☆

CW最近两年改编了几部旧剧。对比失败的90210,MP算是更加失败了,而且失败的毫无尊严。不能说CW不想弄好,他们请来了Katie  Cassidy ;不能说CW不努力,他们请来了 Ashley Simpson ;不能说CW不补救,他们请来了老飞跃情海的演员。就这样帅哥美女一筐罗的一部剧集,始终无法提起观众的兴趣。估计弄得CW都想自刎江东了

Flashforward (未来闪影)

臭名昭著指数 Beats me

最为特殊的怕是 Flashforward 了。想当初,ABC多么高兴他华丽丽的首播,甚至倾其所有,只为打造一部可以接班 lost 的科幻大剧。生不逢时,科幻的寒冬下,偏偏内容上,又进展缓慢,实在很难让人不为之生气。下跌,继续下跌,收视还在下跌。想当初,很喜欢该剧的剧迷们恐怕也耐不住性子了吧,失望吧?至极!失望是失望,但是FF并不是一部差剧,只是相对于他的大投资,大宣传,大制作而言,目前的收视率,似乎有些低

看ABC新剧《未来闪影》!(更新S1E6)

刚看完第一季第一集,感觉挺不错。悬疑..

鬼王评分5.0

我所看见的未来是我想要的吗?

题目很无聊最近忙于找工作跳槽对于家里..

外向的孤独患者K

五十步笑百步: 09-10五大失意新剧

评选最喜爱的新剧,众味难调,很难达到..

shady

【灵媒贴】There is no more good days

:昨天梦见FF里的小鬼跟我说她梦见看到..

大侦探菠萝评分0.0

【XXXX】偶然看到的...关于未来闪影~~

看到这张图,想起什么没有? ..

不安於室