《骑士与白天》:华丽丰满的预告,浅尝辄止的本身

不知道是不是电影院觉得阿汤哥的新片《骑士与白天》过于火爆,把空调开得老大,险些冻出感冒来。对于影片的中文题目《危情谍战》,想不嗤之以鼻都难,恶俗到极点了。哪位翻译的奇才会鼓捣出如此复古庸俗的片名,要达到这种境界,非常人所能为之。而观众们都无形地被代表了..全文

时漆_

时漆_

《危情谍战》:阿汤哥脱线表演开创喜剧新路!(好莱坞大片难得一见的“高级幽默”)

影评删节版刊登于北京青年报本片通过阿汤哥独特的脱线喜感将悬疑剧情、枪战打斗、男女主角之见的情感互动紧密联系成一个有机整体,让影片的整体喜剧风格显得格外别致,喜剧情境的营造更是让人看到了好莱坞不多见的高级幽默,即便动作场面不及阿汤哥其他间谍片那么火爆刺..全文

<Knight and Day>一部被卡梅隆迪亚茨毁掉的电影,靓汤太委屈了~~~

卡梅隆迪亚茨在本片的最大突破就是:终于成功摆脱了过去傻大姐的形象——恭喜她正式成为不折不扣的傻大妈!为什么要先数落下卡梅隆迪亚茨,一是她对不起咱的票钱,拿走样的身材忽悠我们,拿满脸褶子的老脸惊吓我们!二是实在委屈了我们的靓汤!全文

无骦普拉斯

无骦普拉斯

《危情谍战》:阿叔大婶环球游

俗套苍白的剧情设置,莫明的电池噱头,弱智的坏蛋,打不死的阿汤哥尤如邦德附身,上天入地,带着傻大姐辗转世界各地,特工、绑架、高特技、英雄、美女、环游世界,各种杂七杂八的元素混杂在一起,即火爆又调情,还顺带领略了一把异域美景,只可惜曾经的两位浪漫偶像,如今也..全文

gogocash

gogocash

《危情谍战》:还不错,但离优秀有十年的距离

《危情谍战》在北美上映之前流出一则消息,派拉蒙将根据《危》的票房决定《碟中谍4》的投资,俨然一副看你好戏的嘴脸,结果《危》“不负众望”的遭遇滑铁卢,曾经的票房巨子竟落魄至姥姥不疼,舅舅不爱的地步,让人唏嘘不已。 今天去影院看了该片,比之前看的一些所谓的大片..全文

七翼

七翼

《危情谍战》:我们一起去度假

这是一部标准的爆米花式消遣的电影,看完后不会长时间骂街,也不会久久不能平静。本片的功能就是让观众最直观的感受什么叫做“容颜易老”,以及带动爆米花销量。那句话怎么说来着,别认真,谁认真谁就输了。全文

Bright

Bright

《危情谍战》:明星撑场面,戏耍出桥段

本片的动作设计有些急促,或者干脆说有点吊儿郎当,特工一定是有万夫不当之勇,其手段之犀利,身手之矫捷,自然跟玩耍一样信手拈来。导演故意舍弃了一些本该详尽描绘的剧情,甚至连如何死里逃生这么出戏的桥段也非常欠奉。两位主演一眨眼就出现在该出现的地方,你可以说导演在..全文

窗边草

窗边草

《危情谍战》:动作喜剧出彩,神雕侠侣生辉

文/梦见乌鸦在经历了2008年传统动作片高开低走之后,很难想象在2009年视觉主义电影横行的年代,老牌传统动作片们还能找到工作,而且一来就是4、5部。从《失败者》到《天龙特工队》,以及蓄势待发的《敢死队》,动作片们似乎希望在2010年死灰复燃。不过连同这部《危情谍战》..全文

危情谍战:喜从何来,悲由心生

犹记得1996年大荧幕上干练的小平头下深邃的双眸,高挺的鼻梁下微翘的嘴唇,如今已在岁月的洗涤下充满了苍老的倦怠,并于2008年随着史陶芬博格上校的倒掉而消失殆尽。他,已阔别荧幕多年。第一次在《我为玛丽狂》中见识她的魅力,惊为天人的同时发现原来笑容可以甜到流蜜,金色短..全文

危情谍战

为了看这部片子还经历了不少坎坷,哎,都怪某地震片。总体感觉情节紧凑,虽算不上火爆异常抑或津津乐道,但也足以刺激你的肾上腺一小时有余。全文

valentine

valentine

《危情谍战》:像一杯冰橙汁

有时候我真受不了咱们国内的翻译,盲目的跟风,硬是把《knight and day》弄成了一个俗不可耐的《危情谍战》,不仅毫无新意还掩盖了这部电影本是一部动作喜剧片的事实。 在看预告片的时候,我还以为这是一部与碟中谍很像的电影,看了正片之后才发现,这不是伊森.亨特与..全文

疏雨风荷

疏雨风荷

危情谍战——到底能看什么

最近看爆米花电影感觉颇好,钢铁侠2里叮叮咣咣的硬金属碰撞声让人从头high到尾;波斯王子上窜下跳,配上魔幻色彩的场景让人恍惚间有种穿越之感,而这部危情谍战则让人为难,实在也找不出什么优点。 听听片名就已让人兴趣寡然——“Knight&Day”,这算哪门子逻辑,把两个毫不..全文

《危情谍战》:乌托邦式的特工片

阿汤哥没忍住,还是回到了他最擅长最熟悉的特工片上来了,这次搭档的是大美女卡梅隆,玩点刺激玩点幽默。      要说碟中谍还没结束,接拍别的同类型其实并不合适,分流观众的同时还降低了对于系列的期待。年龄也的确不小了,这种需要大消耗的动作片,怎么说也吃力的很,..全文

黑暗

黑暗

危P?谍P?

是因为拍不出大片的感觉才弄出这种假装搞笑的效果吗。 阿汤哥在里面像个精神病似的不死之身,美人迟暮的傻大姐迪亚兹(虽然一直也没觉得她是美人)莫名其妙的跟着跑来跑去。 事实证明,女人在电影里真的就是用来坏事的。 其实我一点都不喜欢阿汤哥和迪亚兹,但为什么会去..全文

就那个DU啊

就那个DU啊

汤照靓,可惜不顶球事

话说前天有位时光网的网友问我是否看了许多悬疑惊悚片?一连几篇日志都是有关惊悚片的。我的回答是:“一旦看了一部片子,我喜欢顺着与这个片子有关的线索,或者是类型,或者是演员导演,或者是制作国籍等,去多看几部。先是看了一个惊悚片,然后就顺着多看了几个。”由《绿..全文

邑人

邑人

《危情谍战》夏日动感嬷嬷茶

有汤姆·克鲁斯,有卡梅隆·迪亚兹,对了还有《谍中谍》一般的火爆。这部杂糅了多部谍战剧情片的《危情谍战》就像一杯冰凉的夏日动感嬷嬷茶,让人心情大悦。大约两分钟一个的笑点,引爆了整个电影院的热闹。 当初看海报的时候,汤姆·克鲁斯和卡梅隆·迪亚兹的造型就让我..全文

胧月夜

胧月夜

《骑士与白天》后半段没有高潮

看了《骑士与白天》,说实在的很喜欢前半段,觉得动作很好看,剧本很搞笑,但是后半段却没有很多惊喜,看着看着就有点发闷,为什么没有后半段的高潮了,也许有,可能是你的,但绝对不是我的。 《骑士与白天》六星给四星,如果看前半段,还是值得推荐一下。...全文

《危情谍战》:流水线的优质产品

文/满囤儿 以前采访过的一位电影人把电影分作了三类:艺术品、作品和产品。在很多标榜艺术的人们眼里好莱坞就是“产品”类电影的最大产出地。高度发达的电影工业,连轴转般地出产着大量的流水线产品。即便是很多很有才气和想法的导演,一旦融入这个体系,也不得不丧失对电影的..全文

满囤儿

满囤儿

《危情谍战》:一段危情和浪漫的旅途

个人观点,我认为持枪最有型的演员只有两个人:一位是中国人,一位是外国人。八十年代末期的《英雄本色》,周润发演的小马哥,身穿风衣,脖戴围巾,口叼牙签,双手持枪的镜头简直是酷毕了,迷倒了众生,影响了一代人。而九十年代的美国大片《碟中谍》系列又让我认识了汤..全文

dgw88

dgw88

《危情谍战》:他们终究还是很漂亮

他们终究还是很漂亮,迷人微笑,金发碧眼。他们之间还是那么火花四溅,迪亚兹哈哈傻笑,克鲁斯挥洒扫射,让气氛和炸药都热了起来。确实令人愉快,不过这并不是一部好的动作片,是一部夹杂了动作戏的浪漫喜剧。阿汤哥打得并不惊险,只留那些对手徒自洋相百出,他们笨蛋无能,似乎..全文