很完美,绝对不容错过

走天之人

走天之人

构思牛逼,结局不喜欢

我在远方

我在远方

特效还是很明显是特效

washighton

washighton

剧情还不错,在02年就有这样子的科幻片挺创新的。里面那句好“你可以选择”…其实现实生活中,我们都可以选择,只是过不了那一念之间,然后让自己继续痛苦

fm_xu

fm_xu

良好评价的商业电影。叙事流畅,悬念和扭转也到位,而且把想说的逻辑悖论清晰完整的呈现出来。缺点是有些特写感觉多余,集中在对3个预言者的无谓镜头上。

星痕若影

星痕若影

对于已经预见的未来,你还可以选择,因为我们有自由意志,科技并不能主宰我们的一切。

tree9865

tree9865

想象力确实可以,有创意,拍的也算紧凑,就是时间稍长。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

一直到主角掉入预谋带着先知来到大楼最后误杀,这整个前半部分都很好,大楼误杀更是影片高潮,不过后二十分钟的收尾部分有点弱了。故事不免有些硬伤,但不影响大体,放在当时来看,老斯这部电影的前瞻性和创意算是挺棒的了。

o白兔糖

o白兔糖

好看惹!很棒的科幻片!

节奏很好的商业片,除此之外还能让人思考一点东西,套路的话有点俗,自古高层是坏人。预言师这个犯罪预防机制的设定很有意思,但这种预见未来的想法是有bug的。电影细节做的很赞,比如换眼球和监狱。科林法瑞尔蜜汁像布拉德皮特。

江小鱼-V

江小鱼-V

科林.法瑞尔被杀的时候为什么没有预见到呢?里面很多技术都实现了,不得不佩服米国人民的科技实用前瞻性!

掐死左手

掐死左手

jensenyg

jensenyg

因为那个时候预言者中最重要的女子已经被汤姆克鲁斯劫走,技术人员说了,少了她,预言系统就会停摆。

未评分

依韻

依韻

简化版的银翼杀手的感觉,主要阿汤哥太帅,以至于减弱了剧情

Mantle

Mantle

我觉得这个电影的价值被低估了,具体的说不出来,就是这部电影里面出现的很多东西,现在的电影慢慢都出现了

吐槽君矩阵

吐槽君矩阵

M_1406062200404365045

M_1406062200404365045

后面有很多模仿

世界观比较严谨,硬伤少

godai5

godai5

儿时看得第一部科幻片,终生难忘

卓别林史泰龙

卓别林史泰龙

美国人拍的和日本人就不一样。喜剧还是看着舒服。

sinian092

sinian092

这个电影里 男主智商一直木有上线......我部长和女票智商倒是很赞 所以部长就便当了

長安13

長安13

其实拍的挺不错,剧情挺吸引

Marco_V

Marco_V

创意其实真的还是挺赞的,细抠逻辑是有一些不妥但不伤大局,总体还是看得很顺畅刺激过瘾,除了摆弄屏幕时候那中二的手势实在是太浮夸了...

西苏影评人

西苏影评人

怪不得看的时候觉得Philip Dick的味道很浓。喜欢这种赛博朋克的feel

SuperDolly

SuperDolly

据说很科幻,却看一半睡着了。里面vr的使用是很超前,蕴含的哲理嘛,让我想想再说。。。

Lyric米乐

Lyric米乐

老师傅的相对乏味的一部科幻片吧,可能是阿汤带来的偶像化。一看到他那张英俊的脸,我就跳戏。

kenjikwok

kenjikwok

一气呵成的伟大科幻片,扣人心悬,刺激精彩。

shinefish

shinefish

再完美的系统也敌不过有瑕疵的人性。

xxxxxxl

xxxxxxl

非常合我意的一部科幻电影,总觉得应该获得更高些的评价。

楪祈EGOIST

楪祈EGOIST

特效有点过了,如开头那巨大的u盘,无语。其他还好。

回复@祖库里尼:原来如此