看得思想很不集中,但还是觉得不错看的。反复说得没有男人是一座岛还是每个男人是一座岛之类的,没有听懂。关于一个男孩,不仅是那个小男孩还有那个大男孩。也是关于寂寞,无法一个人生活的故事。两个男孩两条线,然后相遇变成了一条。虽说是个英国片,除了节奏上比较英式外,叙事和基调都很美式。第一次发现休格兰特其实长得很帅。

chuchuchuchu

chuchuchuchu

有一种男人,年轻的时候有魅力,中年的时候脸上的皱纹依然有魅力。休格兰特无疑就是这种男人。片子走温情路线,最后一老一小唱歌的时候我居然有点泪湿。

情深不寿

情深不寿

可能还是不太习惯英国电影吧。。。感觉很一般

可能还是不太习惯英国电影吧。。。感觉很一般

hmmmmm......so so

胡喜

胡喜

总体来说一般般,但尼古拉斯那双湛蓝的眸子和他那戴着毛线帽的可爱模样让人印象深刻。

哈桃

哈桃

并不像我以为的那样感人,尼古拉斯·霍尔特那时候好看,可贵在没卖萌。终于看到,一个人,不用工作,没人对自己报以厚望,没理想,不是好人,不是坏人…那种生活,到底好不好?

Noisyes

Noisyes

209.不太对口味~~~

mu_l

mu_l

尼古拉斯能长成如今这般英俊,挺让人惊喜的。

心灵鸡汤的套路真的不是我的茶

信不信2045994

信不信2045994

非常温暖的一部英式家庭喜剧。双线并行讲述一个不成熟的男人和一个过于成熟的男孩之间的微妙互动和共同成长。没有比休·格兰特更适合演吊儿郎当单身汉的英国男人了。尼古拉斯·霍尔特也贡献了一场精彩的童星秀。非常可爱的一部电影。

栗色雪

栗色雪

no man is an island. 温暖感人的相互救赎 据说这次休格兰特是本色出演 英国文学课上看sense and sensibility算是第一次认真看他的戏 真棒

亮瞎我了,演尼古拉斯霍尔特喜欢的那个女孩是HP里的唐克斯诶!!!!

车小车

车小车

两人的独白都挺闷骚,TONY小时候好可爱啊,chris的爸夹三在这里还蛮惊喜的嘛

merryland

merryland

总体很不错的电影。轻松幽默的氛围。不过个别场景还是有点冷。

绝世饿狼

绝世饿狼

。。。这个。男孩儿啊。。换个发型咋查那么多那。。。还有。。休格兰特。。好适合这种角吖

小寇子

小寇子

本片从一个很奇特的角度探究了一番人际关系。在物质文明高度发达的当代,人与人之间常常是既互相排斥、又互相需要。关键在于,只要遇见彼此青睐又适合的对象,共同努力、真诚相处,这样的关系便会成为给双方带来幸福和欢乐的纽带。蕾切尔·魏兹和米兰达·理查森在片中饰演配角。小男孩麦克斯十分可爱。

海Nightingale

海Nightingale

好一个帅哥,搞笑又感人

精细鬼

精细鬼

当过阳光小美女的娘,也做过AI之子的妈咪,现在又是霍尔特的妈,Toni是最佳女配,当然也是世界上最酷的妈,格兰特貌似没有演过很深刻的电影,但是温馨有趣绅士还是一如既往的英国风格,另外正太霍尔特从卖萌到现在跟好莱坞未来之星劳伦斯戏里戏外都打的火热,这部电影是02年,现在是12年,一个十年,无限怀念

远眺

远眺

尼古拉斯原来太可爱了,那种小犯贱。温暖而有个性的喜剧,台词令人印象深刻。

老皮

老皮

我怎么感觉休格兰特电影里的生活和我的生活差不多呢

傻威

傻威

喜欢片里男人和男孩之间的互动,介于父子与朋友之间。

加以名听

加以名听

不错的电影~挺搞笑.那时候的尼古拉斯'霍尔特真嫩啊~~小正太~

一个只喜欢面包圈的孩子,一个闲散度日的有钱人,一段特别真挚的友情。

爱上狼的猫

爱上狼的猫

no man is an island 为什么看完心情更加低落了???因为一直在荒废的时间和青春么???

张小信

张小信