非常温暖的一部英式家庭喜剧。双线并行讲述一个不成熟的男人和一个过于成熟的男孩之间的微妙互动和共同成长。没有比休·格兰特更适合演吊儿郎当单身汉的英国男人了。尼古拉斯·霍尔特也贡献了一场精彩的童星秀。非常可爱的一部电影。

栗色雪

栗色雪

总体很不错的电影。轻松幽默的氛围。不过个别场景还是有点冷。

绝世饿狼

绝世饿狼

本片从一个很奇特的角度探究了一番人际关系。在物质文明高度发达的当代,人与人之间常常是既互相排斥、又互相需要。关键在于,只要遇见彼此青睐又适合的对象,共同努力、真诚相处,这样的关系便会成为给双方带来幸福和欢乐的纽带。蕾切尔·魏兹和米兰达·理查森在片中饰演配角。小男孩麦克斯十分可爱。

海Nightingale

海Nightingale

小孩挺“老气陈秋”的 ,蛮可爱的

--S-L--

--S-L--

好一个帅哥,搞笑又感人

精细鬼

精细鬼

尼古拉斯原来太可爱了,那种小犯贱。温暖而有个性的喜剧,台词令人印象深刻。

老皮

老皮

我怎么感觉休格兰特电影里的生活和我的生活差不多呢

傻威

傻威

no man is an island 为什么看完心情更加低落了???因为一直在荒废的时间和青春么???

张小信

完全是去看休·格兰特的。还有,似乎休·格兰特的每部片子里面的歌都挺好听的。

小坑坑

小坑坑

尼古拉斯霍尔特太萌了!!!

春绯光馨

春绯光馨

如果每个人都是座岛,不相关的摩擦比熟悉的疏离能带来更多的依靠

阿呼

阿呼

小霍尔特Q爆。

velvet1521

velvet1521

质量上乘的影片。不妨一看。

ME_birdy

ME_birdy

英文名About a Boy,休格兰特一个大男孩 和尼古拉斯霍尔特一个小男孩 刚刚开始很难接受休格兰特的花花公子风,很感动的在校演唱会上 一部电影一次惊喜

休格兰特好帅~~声音也很好听!

Zoe0503

Zoe0503

man is a island or not?

托蒂

托蒂

尼古拉斯霍尔特 。。太漂亮嘞。。

Gingerbread·F

Gingerbread·F

很温暖,很美好

张子期

张子期

喜欢这种风格的电影,喜欢休格兰特,哈哈

littletree

littletree

口语练习电影

没有男人是一座岛

伟爵爷

伟爵爷

真的很爱英式喜剧,还有他们sexy的口音,哈哈,我也觉得hugh grant在这部表演很是出彩,还有nicholas,太可爱了,胖墩的身体,没想到长大后那么妖孽~还有max的妈妈,感觉很好啊,很喜欢嬉皮的打头。rachel比较配角,但还是很美。整个基调很舒服,没得撒狗血的剧情,亲情让人很窝心~

i_m_66

i_m_66

raincloud2064378

raincloud2064378

啊!我亲爱的skin。。

Everyone needs back up. Keeping life occupied doesn't bring meaning to it.(当年以为是心碎型的所以拖了很久才看)

herolydia

herolydia

完全冲着Nicholas Hoult去的~Hugh Grant的份表打我~他真的是从小到大都没怎么变啊~而且这么小就展现出了表演天赋,相信他一定会发展得越来越好~

Molly226

Molly226

休真的老了,影片中有个镜头,他脱衣服时露出了下坠的肚腩,还是怀念诺丁山里的他啊!

ljhoo77

ljhoo77

有点不知所谓。。

pan5341

pan5341