诺顿又一次用那张无辜的小脸欺骗了观众,但终究姜还是老的辣啊。

路上鸣

路上鸣

罗伯特·德尼罗和爱德华·诺顿的水准演技,加上老年马龙·白兰度的难得客串,即便这部电影不会带给观众多少兴奋得让人难以安坐的刺激,但是在标准式的剧情安排下,它仍然并不显得多么难看。导演弗兰克·奥兹也许是它不能成功的最大原因,而他最失败的地方在于从未有效利用配乐和节奏。

韩景峰看电影

韩景峰看电影

没什么惊喜,不过看起来也不差,中规中矩,最后部分拍出了水准,但是整体太模式化,少了点意思...

Kieron

Kieron

诺顿怎么老演这种反转的角色

糊糊

糊糊

老中青三代飙演技啊~~~过瘾!!!

spike1623990

spike1623990

向黑帮老大致敬...

拧发条的鸟

拧发条的鸟

多年前的老片子,中规中矩,没什么亮点。

独舞苍穹

独舞苍穹

还好,又是看过之后的重复观影,只是屏幕大小不一样,德尼罗收敛了他的霸气,诺顿的演技一如既往,马龙老咯,认不出来了!

结局过于匆忙了吧。没咋地呢,突然就没了。

Zaki·

Zaki·

三位顶级艺人的精彩呈现!

major4

major4

姜还是老的辣……值得一看

龍飛

龍飛

冲着演员来的、德尼罗、诺顿、和打酱油的马龙白兰度大爷。剧情比较普通,在偷盗片里算不上精彩,不过倒也打破了最后一票的魔咒,想要从败尽人品的最后一票出全身而退就必须有个比其更败人品的货。

號咸魚

號咸魚

绝对久闻的硬片,今日终得一见。还不错,经典风格。

落影时光

落影时光

哈哈,最后大结局诺顿好囧啊!\(^o^)/~姜还是老的辣,老罗就是厉害啊!!竟然还看到了马龙·白兰度,好惊喜啊!!!这电影其实类似于很多的偷盗题材的电影,看看消遣还是不错的~

Jim·k

Jim·k

演员阵容真强大,情节内容太平庸,除了诺顿的弱智很精彩,其他的没什么亮点。

影随茵动

影随茵动

完全是冲着演员阵容去的,诺顿和德尼罗飙戏很不错。

一贵

一贵

中规中矩盗宝片,没注意到白兰度~~~⊙﹏⊙b汗

小刘不忙

小刘不忙

诺顿装弱智还挺有意思的

an_field

an_field

诺顿老是演傻子,还有黑吃黑。。。前半段平铺直叙的让人直犯困,后半段气氛营造的还不错。。。最后结局也没出彩,很一般的偷盗片

狂热信羽

狂热信羽

2013年1月8日

美好药店

美好药店

诺顿被德尼罗摆了一道,姜还是老的辣啊。不得不提一句,诺顿装弱智真的很像。

开到荼靡

开到荼靡

阵容很强大,电影很无聊,姜还是老的辣

littletree

littletree

三个主演都很出名,但是整个故事却没有传达什么有有意义的东西。前面的铺垫有些冗长,后边行动过程又没有什么太出彩地方,不够吸引人;最后出人意料的结尾也是西方电影惯用伎俩,没有想到,但是也没多大意思。真不知道这几个大腕,耗费这么多人力物力财力,拍出这部电影,到底价值何在?

一直很喜欢盗贼影片,但并不太喜欢螳螂捕蝉黄雀在后的结局,最吸引人的还是演员,德罗尼老奸巨猾的老贼和诺顿装疯卖傻的小贼印象深刻,白兰度镜头太少,对于一部盗贼影片来说剧情不够曲折技术不够绚丽但还是很值得看

htreffart

htreffart

我是来看诺顿和老罗的 姜还是老的辣啊

剧情有点水,但是三个演技派真真是演技派呀。诺顿好强悍~!!

Zz_Witch

Zz_Witch

【大买卖】3大实力派演员的演技比故事本身更有看头。当然不是说故事不好看,只是好莱坞偷盗类的影片已经成固定模式了,结局缺少悬念。虽然缺少悬念,但是戏剧张力很足,还是一部佳作。

日月甫尊

日月甫尊