您当前的位置:Mtime时光网>隋朝来客>影评>《隋朝来客》:当213遇上S13

《隋朝来客》:当213遇上S13

隋朝来客

2009-11-17 16:51

lightwing

lightwing

一种电影拍出来就不是打算给具备基本电影欣赏水平的人看的,看到了这种电影之后,想不勃然大怒都难,想不骂街都忍无可忍,尤其是在看到拙劣电影还弄来了恶劣的炒作伎俩之后,这份怒火更是无法抑制平息。

劣质电视剧层级的粗糙制作,表面化至极的表演,傻缺的角色性格,拖沓至极的剧情发展,千疮百孔的情节漏洞,千万别跟我说这就是喜剧片应有的局面,如果真是这样,我还不如找个背阴的没窗户房子去猫扑看人盖楼来的爽快,或者去下载叫兽的全集重温一遍解恨,浪费这时间干嘛?只能损害电影在自己心目中的印象,这实在就是最垃圾的电影。

前面一半玩古装,弄个超女一般的选秀恶心人一顿,这就叫恶搞?拜托咱们也高级一点,杨二姐姐的造型无所谓,关键你也给整上两句对白好不?那也算是COSPLAY了。还批判潜规则?太浅白了吧?拿着弱智当噱头,让演员死乞白赖的装傻充愣,悲剧。结果到了后半更是无稽,先不考虑速冻活人过了一千多年是否还具备复活的可能,就拿情节演变成的拙劣都市爱情剧而言这不是典型侮辱观众智商是什么?棒子剧和这一比都是圣经了。我们已经被妇炎洁洗过了,也都喝高了脑残金,也算是百毒不侵了,不要再尝试这些徒劳了好不好?

结局的处理充分的体现出了一个标准烂剧本应有的职业素养,或者说已经超出了标准的范畴和级别,竟然是主角不知所踪的结果,就演变成了观众好容易忍受到了最后换来个不知道编导大人们究竟是想讲述什么的结果,换谁谁不上火?其实不论是让他们回到自己的朝代也好还是继续留在现代,这两种看似俗套的结局都要胜过现在的结局一百倍以上,但偏偏出现的眼前的是这么个不伦不类的结果,拜托,我们都小学三年级上半学期了,课本也到了第五册了,起码也能写三百字以上的作文了。

电影中,看到一类型普及角色在现实中通常被称呼为2B,另一种类型角色在现实中通常被唤作SB,当两者开心的聚在一起,玩着穿越说着葡萄的台词,然后就搞出来了这部精彩的影片,受教了,真是受教了,国产电影,这要是趋势的话,还不如全进口算了。

Lightwing于2009年11月17日

《隋朝来客》:当213遇上S13

有一种电影拍出来就不是打算给具备基..

lightwing评分2.0

《隋朝来客》:咱就图一乐,千万别当真

《隋朝来客》:咱就图一乐,千万别当真..

宋绪新评分6.0

时光网真应该加强管理啦,不然就被毁了

现在看真是被时光网害的不浅,除了有些..

学道浪子评分3.4

《隋朝来客》:穿越千年,“贱”到底

《隋朝来客》可以说是一部借古讽今之..

潇湘雨

《隋朝来客》:隋朝那点事

隋朝那点事文/丢丢兽 看《隋朝来客..

丢丢兽