忘了是几年前看的反正那时候在上大学,然后可后悔上映的时候没去看,终于有机会在电影院看了…壮观

Chester_Tang

Chester_Tang

主要是故事挖的坑太大,理解起来费劲儿。

迎风吹雪

迎风吹雪

最应该引进IMAX版,可惜了,不知道有没有。虽然船上只有3个女人,但这是一部没有男主角的电影。Logan Marshall-Green和Charlize Theron两位演员不仅仅在飚戏,两个角色也在飚意志、飚信仰、飚命运……

恶心美学

Shiaget

Shiaget

我的建议是先看普罗米修斯,然后再看契约!这样挺顺畅的!

金门少爷

金门少爷

时隔五年终于把完整版给看了,女主太强悍了,B站上有个叫“谁不重要”的婆主详解普罗米修斯,看完那个来看的电影,突然发现了好多细节,故事脉络也清晰了

青鸟不飞回

青鸟不飞回

突然发现我在时光上竟然没给这部电影评分……我记得当时看的时候真的有被法鲨的演技惊到。推荐给大家一个影评影片,B站上有,叫“【谁不重要】3小时快速带你深度解析《普罗米修斯》”,这个影评太流弊了……

江小鱼-V

回复@M_1507201634189454797:B站上直接搜“谁不重要”就可以

异形一系列我还没补完,先把这前传看了!

september077

september077

作为前传,普米开始描述了异形之前的世界是怎样的,可以说是很好的完善了异形的世界观

乔多提昂

乔多提昂

看完以后又看了篇影评,异形系列太深了!

blbabawww

看完以后又看了篇影评,异形系列太深了!

blbabawww

为看新的异形契约而看,查理兹塞隆美美美,异形果真都是一个套路啊

幽兰丹心

幽兰丹心

寂静的午夜,黑暗的客厅,港版蓝光碟——我觉得我大概忘不了这个经历了。其实不知道该对这部电影期待什么,但无疑雷老爷子没让我失望。除了不满于两小时的片长和结尾一飞船人死得有点过分牵强,我完全沉浸在这世界中,每样元素都令人颤抖又着迷,每句对话都引人反复去玩味。震撼,好看,通俗亦富思想。

屠龙侠912

屠龙侠912

宏大的世界观,很好看的硬科幻。

AmadeusLee

AmadeusLee

人站到神面前,你为什么创造我?神看都不看一眼反手就是一巴掌,你有病吗?创造你因为我能啊。人类一思索,上帝就发笑。

其实吓得我要流产

正牌回归,原以为雷公只是单纯的打着前传旗号重启异形系列,没想到他老人家竟然开创了一个全新的世界观,主题较之更为宏大,引用希腊神明《普罗米修斯》的传说,不仅解释了异形的诞生,更是虚设了人类的起源,并且通过仿生人之口拷问了人性,雷公在节奏上的的掌控力依然了得,整部电影暗黑诡异,氛围带感!

仲山奥理

仲山奥理

异形上映前又回顾了一遍~感觉这种片子的口碑真的会被大陆审查制度毁掉,普通观众希望看的东西剔除一大半~~即便单就影片的格局和命题来说,[普]已经可以说是优秀的或者说有发展的科幻系列,更不用说未删减版出色的科幻史诗感和惊悚感,在各类电影日渐爆米花化的今天,一部如此严肃的科幻电影应该是深得科幻影迷之心的。ps:[异形]内地删减6分钟,据说大部分异形特写和血腥戏均遭删除。。。(摊手)

Mozzie蚊子

Mozzie蚊子

有几个缺点比较明显:1、第一次飞船内探索考察迷路的那两个人智商下线,就是为了死而死;2、塞隆这个角色的人设很失败,对整个故事情节的发展几乎无推动;3、结尾处舰长等3人英勇就义太突兀,接受无能。要是没有这些缺点,这部前传真的挺牛逼的。

_且听_风吟

_且听_风吟

2个小时全是烟幕弹……

爱无名

爱无名

想讲的太多,但是讲清楚的不多。

malong615

malong615

挺精彩的,法鲨全程酷帅脸,女主实力强悍,期待各种未解之谜,ps 某些镜头一丢丢恶心

考拉君兮

考拉君兮

野心很大,人类最终极的问题啊,工程师与人类,人类与仿生人,被创造者却毁灭了造物主。

上几楼的快活

上几楼的快活

画面没有想象中恶心,可以忍受。故事就实在是令人崩溃了,完全不理解。

Meo-Choi

Meo-Choi

满分神作不解释

usoppchan

usoppchan

导演想表达的东西过多 导致剧情空洞 还有点偏题 有些人物塑造的也不够好 做事的动机也是。。。

THESECRETGARDEN

THESECRETGARDEN