惊艳至极

BTH995

BTH995

开启新的篇章,后续遍布下去了,开始往前序,套路,都是套路。

Se2Corld

Se2Corld

抛开恶心的成分,作为一部商业大片,算是好看,塞隆气质太棒了,只是太酱油,不明白存在的意义。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

今天我把我的异形全系列1080P收藏全删了,只留下了一部普罗米修斯。看了异形:契约,觉得这个系列该是结束的时候了。普罗米修斯就是这系列的最高峰,再也无法超越。仅仅是普罗米修斯开篇的那一段,就足够史诗,异形:契约这部最后竟然扯到了当下最流行的人工智能,也是够了,再见异形系列~

机器人CR

机器人CR

重看《普罗米修斯》!感觉比新作《契约》要新鲜一些!片中的生化人大卫亦正亦邪,看到片尾他被女主角救了的时候,就觉得它会反骨,不其然,《契约》中前一集的女主角直接被做成了培养皿,鬼知道她经历了什么。很多第一集中的坑,在《契约》中都没有讲清楚,看来还得有第三集!跑题了!还是说第一集!这一集把《异形》故事的脉络引向人类的起源,使得影片更富科学性,只不过讲的没那么透彻!导演年事已高,不知道还能不能拍下去,希望不要烂尾!

冬焰

冬焰

刚看完第二部,回头发现原来第一部就有法鲨,全忘了。

第九门徒

第九门徒

故事比异形契约精彩,哲理性也更强了

小梁online

小梁online

看契约前先复习一下。相当好看,还留下不少悬念。塞隆演花瓶可惜了。

长戟大金龟

长戟大金龟

异形系列的伟大之处不仅仅在于第一部的开启,比如这部中的公司,8号,还有失败的1-7号,怎么看《生化》的世界观和设定都与这部神似哈,当然包括后续的《普罗米修斯》,《契约》更是将这个系列上升了一个高度啊

司小幽

司小幽

看完契约回来加三分!

hahazpl

hahazpl

就法鲨还算赏心悦目,女主自己剖腹产那段实在是精妙╮(╯▽╰)╭雨天看气氛妥妥的

绝望的麦子

绝望的麦子

几年前看过,可到昨天只记得零星场景,还是在看第二遍的时候才想起来的。为什么我那么讨厌shaw跟她男友,都那么洋洋自得,趾高气扬?人类的通病?所以david才弄死了她男友?表示不理解。

恐怖片>科幻片剧情gap太大,并不是很能欣赏

sinian092

sinian092

忘了是几年前看的反正那时候在上大学,然后可后悔上映的时候没去看,终于有机会在电影院看了…壮观

Chester_Tang

Chester_Tang

主要是故事挖的坑太大,理解起来费劲儿。

迎风吹雪

迎风吹雪

最应该引进IMAX版,可惜了,不知道有没有。虽然船上只有3个女人,但这是一部没有男主角的电影。Logan Marshall-Green和Charlize Theron两位演员不仅仅在飚戏,两个角色也在飚意志、飚信仰、飚命运……

恶心美学

Shiaget

Shiaget

我的建议是先看普罗米修斯,然后再看契约!这样挺顺畅的!

金门少爷

金门少爷

时隔五年终于把完整版给看了,女主太强悍了,B站上有个叫“谁不重要”的婆主详解普罗米修斯,看完那个来看的电影,突然发现了好多细节,故事脉络也清晰了

青鸟不飞回

青鸟不飞回

突然发现我在时光上竟然没给这部电影评分……我记得当时看的时候真的有被法鲨的演技惊到。推荐给大家一个影评影片,B站上有,叫“【谁不重要】3小时快速带你深度解析《普罗米修斯》”,这个影评太流弊了……

江小鱼-V

回复@M_1507201634189454797:B站上直接搜“谁不重要”就可以

异形一系列我还没补完,先把这前传看了!

september077

september077

作为前传,普米开始描述了异形之前的世界是怎样的,可以说是很好的完善了异形的世界观

Hodge

Hodge

看完以后又看了篇影评,异形系列太深了!

blbabawww

看完以后又看了篇影评,异形系列太深了!

blbabawww

为看新的异形契约而看,查理兹塞隆美美美,异形果真都是一个套路啊

幽兰丹心

幽兰丹心

寂静的午夜,黑暗的客厅,港版蓝光碟——我觉得我大概忘不了这个经历了。其实不知道该对这部电影期待什么,但无疑雷老爷子没让我失望。除了不满于两小时的片长和结尾一飞船人死得有点过分牵强,我完全沉浸在这世界中,每样元素都令人颤抖又着迷,每句对话都引人反复去玩味。震撼,好看,通俗亦富思想。

屠龙侠912

屠龙侠912

宏大的世界观,很好看的硬科幻。

AmadeusLee

AmadeusLee