开学了,我们一起上路——10部公路片伴你旅途愉快

又是一年开学季,相信不少同学已经踏上或即将踏上离家的求学之旅,紧接着我们将面对的是又一次的舟车劳顿,以及之后短则半年,长则几载远离家乡一个人的生活。作为一个饱受此苦的同学,我对此深有体会,尤其是面对我们国家那挤死人不偿命的铁路交通,真的很难做到..全文

留恋小信封

留恋小信封

[音频]动画电影中的经典歌声

以下歌曲均是动画电影的原声音乐,聆听美妙旋律,唤起心中的纯净童真。 优美的歌曲总是可以很好的衬托出动画主题,为动画电影锦上添花。(动画电影指以动画制作的电影,与剧场版电影动画不同的是动画电影故事取材并不是由电视动画或OVA中取材)…全文

moviemovie

moviemovie

【ZT】《海底总动员》:带着童心上路

文/子君  幽蓝深邃的海洋,橙红色的海葵宛如海底盛开的花朵,蓝色水底眼前远处游来过往的是色彩绚烂,美丽异常的海洋生物。一条绯红带着白色条纹的小丑鱼 (ClownFish)马林(Marlin)和蓝色的蓝唐王鱼(Regal Blue Tang)多瑞(Dory)穿越万里海域,去寻找马林失散的儿子尼莫(Nemo)。..全文

paraselene

paraselene

海底总动员——有一种爱叫做放手

前几天重温了这部皮克斯的经典动画长篇,又勾起了那么多美好的回忆。一个温情的故事,再次回味却有了不同的体会。关于亲情,关于成长,我们都能从中找到那份期望中的感动与美好。 想想乔老爷之所以伟大,除了他创立了声名显赫的苹果公司,缔造了iphone的传奇,还有他..全文

Eric

Eric

皮克斯电影里的8个悲情时刻 只有成年人才会明白

你有和小孩一起看过皮克斯电影吗?绝对会让你很气馁。不同地域的小孩关注的内容略有不同,但基本都会随着动画中的欢快片段又笑又跳,沉浸在忘乎所以的快活中。他们很享受那些鲜艳多姿的色彩和扭捏作态的声音,以至于会不小心把爆米花洒一地。似乎他们认为这些电影都是让人快..全文

革角力

革角力

(蓝光风云)2012年音画效果最佳的蓝光3D节目——《海底总动员》真相解读Highlight

经过了近四年的等待,皮克萨(Pixar)已经公映的所有长片中最后一部未入蓝的作品,今年年底终于告别了这一遗憾,并揭开了重制成3D版的面纱,它的出现一扫之前《复仇者联盟》与《普罗米修斯》高下难分的局面,当仁不让地成为年度不是之一的音画效果最佳的蓝光3D节目...全文

海底总动员 ,2004年奥斯卡最佳动画片奖

海底总动员 (又名: 彩虹鱼,寻找尼莫,FindingNemo ) ,2004年获奖奥斯卡最佳动画片奖。迪士尼公司与皮克斯公司继《玩具总动员》、《虫虫特工队》、《玩具总动员2》,《怪兽公司》之后,再度推出的三维电脑动画作品–《海底总动员》。这也是迪士尼第一部在全球暑期上映的电脑动..全文

雄霸天下

雄霸天下

(蓝光风云)皮克萨最后一部库存的长片旧作年底入蓝

作为三维动画领域最富盛名的金字招牌,皮克萨(Pixar)的经典节目从蓝光介质全面铺开的那一刻起,就不断吸引着人们的眼球,随着这些家喻户晓的作品一部又一部以焕然一新的高清面貌呈现在人们面前,其水准再度得到了人们的肯定。回首以往皮克萨的经典旧作,目前只剩下《海..全文

海底体验之旅

在这个寂静的夜晚把华丽而又简单的《海底总动员》看完。 这部电影是来体验的,借以动画来观赏海底世界的美妙。这部充满温馨的寻亲故事,单一归单一,取胜之道在于科技与创新,这不是有手有脚的玩具,活蹦乱跳的陆地生物,漫天飞舞的虫虫,吓人卫生的怪兽,这是海洋生物,只..全文

骑·士

骑·士

对电影《海底总动员》的一句话点评

2003.8.21 太平洋影城一厅 14:30 票价12元四人,第一排,狂笑。。。全文

蒜BOYA

蒜BOYA

“海底总动员”能时刻带动我情绪的好电影

我不太会写文章,就简单说下我的观后感吧。《海底总动员》    一部成功的电影,总是能带动观众的情绪,或喜或悲,让观众的心情随着电影的变化而变化。开心的时候很开心,惊险的时候让人紧张,感动的时候能让人泪下。令我不相信的是,这些,竟然让一部动画片..全文

【98】《海底总动员》——鲸鱼推荐872部好电影

宝贝去哪儿《海底总动员》 Finding Nemo 年代:2003年 / 国家:美国 / 导演:安德鲁·斯坦顿、李·昂克里奇 / 配音:艾伯特·布鲁克斯、艾伦·德杰尼勒斯、亚历山大·古尔德 这部《海底总动员》其实是一部百分之百表现父子情的动画片,所以《海底总动员2》选择在父亲节前夕..全文

鲸鱼君

鲸鱼君

一场自我救赎的寻回自我的历险

这是一个核子讲述自由和争取自由的故事,却是以历险的形式来讲述的,在历险的过程中却展现生物的博爱,而将人类视为异化对象。在一种万物有灵的维度讲述超越人人平等的局限,直接深入到生命的深层——生命的平等,在这种完美的社会中,人却是导致这一切秩序的崩溃的罪..全文

Admire-talant

Admire-talant

感动会有时

如今形势已有改观吧。。(☆▽☆)全文

梦见了天使

梦见了天使

对电影《海底总动员》的一句话影评

视觉效果太棒了,如果重新上映,我会选择去电影院观看。全文

tiffanyk

tiffanyk

《海底总动员》寻子之路

蔚蓝的大海,波涛汹涌的食物链给父亲带来无尽的畏惧。寻子之路使父亲突破了自我,儿子经过历练成长了许多。父子间血浓于水的感情令人感动。励志的动漫,非常有爱,推荐。  伊儿的《海底总动员》影评全文

伊儿

伊儿

#猫斯佳片赏# 海底总动员中的皮克斯公式

公众号:福尔猫斯的贝壳街 · 诚意出品全文

福尔猫斯

福尔猫斯

《海底总动员》

越长大越向往纯真的世界,于是越爱看动画片。全文

J4L·

J4L·

海底总动员-寻找尼莫

经典动画没的说,单亲家庭父子情,叛逆期孩子的励志,万里寻亲的历险记,共同升华的大团圆结局。海底动物形态各异的表演,水体流动的美景,海洋生物的知识,也都是值得一看的。全文

鱼苗儿

鱼苗儿