您当前的位置:Mtime时光网>海底总动员>影评>海底体验之旅

海底体验之旅

海底总动员

2011-08-31 10:54

骑·士

骑·士

这个寂静的夜晚把华丽而又简单的《海底总动员》看完。

这部电影是来体验的,借以动画来观赏海底世界的美妙。这部充满温馨的寻亲故事,单一归单一,取胜之道在于科技与创新,这不是有手有脚的玩具,活蹦乱跳的陆地生物,漫天飞舞的虫虫,吓人卫生的怪兽,这是海洋生物,只能依靠尾巴运动的家伙,拟人化的表演,让我们感受到了不一样的体验。

哎,鲨鱼变的友善了,整的有点假,闻到血腥还是露出了本性,但是本质还是好的,不然怎么给小朋友一个交代呢,这是一部纯真的动画片,主流观众是纯真的儿童。

其实这部电影是我第二次观看,第一次还是07年的暑假,想想四年一转眼就过去了,也不知是怎么过来的,学生时代就这么过去了,现在过着朝九晚五的日子,想想也难受,像个机器人一样,无趣又无味,赚的比花的还少,哎。在这个城市的角落,下班之后的乐趣便是运动,晚上基本上都是电影时光,数数,今年看的电影是最多的,基本上保持在每天一部,习惯了,我想电影看到一定的程度,也该是出发去过过流浪生活的日子,感觉青春没有流浪,也就不完整,如诗人云:我有三次受难,爱情,流浪,生存。

好久没摸吉他了,我一动,却发觉越发的孤独,所以我很久没动了,有时偶尔会拿出来弹弹,却发觉左手的茧已消失的无影无踪,一般来说很久之后摸吉他的一会,左手都会很疼的,不过几天之后就没事了,提炼一下自己的吉他水平,我想流浪的时候还有个伴,人生经历的另一种向往...

不知不觉偏离了主题,其实发现电影里的都是我们生命的常态,只是提炼出来,用戏剧化的形式供我们欣赏去感受,看罢电影,历尽千辛万苦的找到儿子,家人在那里,那里就是归宿,家原来是如此的简单,房子不是家,有家人的地方就是家...

上海下雨好些天,今天难得晴空万里,仿佛阴霾已远去,阳光一直陪伴我们左右,只是我们没有去感受,呆在一个地方久了,人就容易麻木起来,我想我不适合这种生活,因为太痛苦了,感觉就像蹲监狱一般,没有啥自由,也就没有快乐。朋友说,我是一个不知足的人,要求很高,也许是吧,我只是希望能离梦想更近一些,那怕千难险阻。

开学了,我们一起上路——10部公路片伴你旅途愉快

又是一年开学季,相信不..

留恋小信封评分8.5

[音频]动画电影中的经典歌声

以下歌曲均是动画电影的原声音乐,聆..

moviemovie评分8.0

【ZT】《海底总动员》:带着童心上路

文/子君  幽蓝深邃的海洋,橙红色的..

paraselene评分9.0

海底总动员——有一种爱叫做放手

前几天重温了这部皮克斯的经典..

Eric评分9.0

皮克斯电影里的8个悲情时刻 只有成年人才会明白

你有和小孩一起看过皮克斯电影吗?绝..

革角力评分8.1