您当前的位置:Mtime时光网>海底总动员>影评>(蓝光风云)皮克萨最后一部库存的长片旧作年底入蓝

(蓝光风云)皮克萨最后一部库存的长片旧作年底入蓝

海底总动员

2012-06-02 02:16

Action

Action

为三维动画领域最富盛名的金字招牌,皮克萨(Pixar)的经典节目从蓝光介质全面铺开的那一刻起,就不断吸引着人们的眼球,随着这些家喻户晓的作品一部又一部以焕然一新的高清面貌呈现在人们面前,其水准再度得到了人们的肯定。回首以往皮克萨的经典旧作,目前只剩下《海底总动员》(Finding Nemo)尚未入蓝之外,其余的作品已经全部高清化了。也正因为这样,这部《海底总动员》更增加了人们引颈期盼的兴趣,随着这部影片的3D版在9月14日重临北美地区的影院已成定局,迪斯尼官方也正式确认了它的蓝光碟上市时间——12月4日。

和迪斯尼以往一贯的塑料片配置规模相似,这部《海底总动员》包括两个不同版本的套装,一个是包含一张蓝光3D碟、两张普通蓝光碟(正片和花絮各一张)、两张DVD和一个数字拷贝(Digital Copy)的五碟版;另一个是不带蓝光3D碟的四碟版。特别值得一提的是,目前这两个不同塑料片配置规格的《海底总动员》蓝光都已经可以在美亚上预订,而且预订五碟版结账时会立刻比页面价格便宜8刀的优惠,有兴趣的朋友,你们懂的。

另外此前已经在其欧洲、亚洲等其他地区率先推出的《冲天救兵》(UP)蓝光3D版,也将以五碟版套装的规格——包括一张蓝光3D碟正片,正片与花絮各一张的两张普通蓝光碟、两张DVD和一个数字拷贝,于12月4日这天,和北美地区的观众见面。

开学了,我们一起上路——10部公路片伴你旅途愉快

又是一年开学季,相信不..

留恋小信封评分8.5

[音频]动画电影中的经典歌声

以下歌曲均是动画电影的原声音乐,聆..

moviemovie评分8.0

【ZT】《海底总动员》:带着童心上路

文/子君  幽蓝深邃的海洋,橙红色的..

paraselene评分9.0

海底总动员——有一种爱叫做放手

前几天重温了这部皮克斯的经典..

Eric评分9.0

皮克斯电影里的8个悲情时刻 只有成年人才会明白

你有和小孩一起看过皮克斯电影吗?绝..

革角力评分8.1