您当前的位置:Mtime时光网>黑客帝国3:矩阵革命>影评>黑客帝国3矩阵革命

黑客帝国3矩阵革命

黑客帝国3:矩阵革命

2009-05-02 22:18

伊儿

伊儿

着第二部,事实上尼奥的身体在飞船上处于昏迷状态,他的思维却被困在一个“中空”地带:那里既不是母体,也不是机器占领的真实世界,此处叫做火车站,这是梅罗纹的势力范围,因此不受常规母体程序控制。尼奥醒来时遇到了一个神秘的小女孩和她的父母,还碰见了“火车人”,“火车人”控制了该车站所有母体与机器世界之间的交通。在此处尼奥的能力全无。墨菲斯、崔妮蒂从“先知”那里知道了尼奥的现状,在守护天使的带领下,去找梅罗纹要人,一场激战后。崔妮蒂制服梅罗纹,随后救出了尼奥。尼奥再次去见先知,从先知那尼奥知道了原来史密斯是维持程序平衡的尼奥的一个反面,二人都具有强大的能力,二人的斗争将决定未来。机械乌贼大举进攻锡安,墨菲斯和奈奥比等人决定驾着舰杀回锡安。而崔妮蒂决定陪同尼奥,共同前往机器世界的圣地——01城。没想到醒来的班恩也就是史密斯的复制身溜进了Logos号,一场激战过后,班恩死去,尼奥也双目失明。历经重重机器大军的堵截,尼奥终于抵达01城,但崔妮蒂也重伤死去。锡安迫在眉睫,人类组织起了所有的单兵作战机甲和250000电子章鱼以及大型钻探机器展开了决斗墨菲斯等人驾着舰及时感到,启动了电磁炸弹,才阻挡了机械乌贼一时的攻击。尼奥在01城终于得以面对“机器大帝”展开了谈判并达成了协议。与此同时,史密斯的能力又扩充了,凡属尼奥接触过的信息他都能分享。他找到了先知的藏身之处,并将她复制成自己。和“机器大帝”达成协议的尼奥被送进了母体,而史密斯正在那里等他,两人展开了一场生死的决斗。机器与人类,两个世界的命运都取决于这一战的结果。当尼奥深受重伤时,他自愿让史密斯复制了他,自此尼奥窃取了史密斯的程序,终于将史密斯杀死。此时机械大帝也兑现了诺言,停止了对人类的攻击,并将尼奥带走。先知也恢复了原型和小女孩、守护天使一起看着真实的天空,期待着尼奥的归来。

《Matrix》:救世主的前世今生

虽然没赶上首映,但总算还是比较..

疯狂钻石

对电影《黑客帝国3:矩阵革命》的一句话影评

《黑客帝国3》更是很难看懂,像火车站..

伊儿评分8.4

黑客帝国3矩阵革命

接着第二部,事实上尼奥的身体在飞船..

伊儿评分8.4

《黑客帝国3:矩阵革命》:真的可以平衡么?

紧接着第二集的故事,本集的主题还是共..

juliolei评分8.5

对美国电影《黑客帝国3:矩阵革命》的一句话影评

终于把黑客帝国三部曲补看完啦,我想那..

爱逛街的大爷评分8.9