好莱坞重案组

洛杉矶的好莱坞地区连续发生了数起说唱乐歌手被谋杀的案件。为了破案,洛城警方派出了破案经验丰富的侦探乔·加文兰前往调查,而分配给加文兰的搭档,则是一个精力充沛的“愣头青”——K·C·卡登。这一老一少于是开始了案件的调查。在这一过程中,他们除了要面对取证的困难、媒..全文

对电影《好莱坞重案组》的一句话影评

哈里森福特真是宝刀未老,他边办案边推销房产的场面绝对是我在警匪片中第一次看到。而超帅的乔什哈奈特则身兼着形体教练、演员等多值,不断地在背着《欲望号列车》的台词,傻傻的样子太可爱了。“好莱坞重案组”,很正式的电影名却有着非常幽默的剧情,没有血腥,只有好莱坞美丽..全文

《好莱坞重案组》--动作喜剧片

03年的电影,好像时间很快已经5年过去了,存在脑海里一直没有去看《好莱坞重案组》,原因也很简单,它并没有得到很多人的好评。可是电影终究是要自己看的,我想我犯了个很大的错误。因为前段时间开始追哈奈特的电影,所以还是下过来看下。毕竟是我喜欢的演员,即便很多人都不肯..全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

接地气的主旋律?

电影有点像天朝常拍的“**民警的一天”,由于观众们的对高大全类人物的审美疲劳,角色们一般被塑造成个性十足、满身缺点、不太受上司们待见的形象,但心地善良、满身正义感那是必须的。除非导演想玩一把悲情,否则他们绝不能被塑造成反面,而且经历凶险的枪林弹雨也不会殉..全文

大笨鱼

大笨鱼

actionX喜剧

够赞 很有风格!...全文

Jacob2449458

Jacob2449458

可以

还可以,能看看。全文

《好莱坞重案组》:非典型好莱坞自杀

欢迎来到这块美丽的土地,天空澄碧,棕榈遍地,阳光里暗影中每天都有人死去。(Welcome to the land of blue skies, palm trees and dead bodies)这是摘抄自烂番茄上面好莱坞重案组的一句宣传语,说的是好莱坞,一个城中城,号称世界上最大的电影基地,却有大半的电..全文

与众不同的警探

好莱坞警匪片始终有一个固定不变的模式.通常采用老少配,黑白配,男女配等方法 塑造人物形象,并不时的让主人公陷入尴尬的境地,以博得观众的欣赏和认可,从而获得商业价值值.<<好莱坞重案组>>就是一个很好的例子.一个是年轻的警探,在..全文