您当前的位置:Mtime时光网>好莱坞重案组>影评>《好莱坞重案组》--动作喜剧片

《好莱坞重案组》--动作喜剧片

好莱坞重案组

2008-03-14 11:36

迷人

03年的电影,好像时间很快已经5年过去了,存在脑海里一直没有去看《好莱坞重案组》,原因也很简单,它并没有得到很多人的好评。可是电影终究是要自己看的,我想我犯了个很大的错误。因为前段时间开始追哈奈特的电影,所以还是下过来看下。毕竟是我喜欢的演员,即便很多人都不肯定他的演技,我想每个人都有偏执的喜好,我想我也不例外。

为什么称电影是动作喜剧片呢?因为它把这两者融合得很到位,甚至可以说是兼顾了两者的优点,当然有人也可能会说这样的电影会不会是四不像,但是我想你看过电影后应该不会再这么说了。

动作:老牌动作明星搭档新生代帅哥,这样的组合绝对是具有吸引力的,哈里森.福特毕竟是年岁大了,所以在动作上的走形也难免,看着他已经不再矫健的步伐,感叹他的敬业精神,饰演的这位老警察还身兼房产经纪人一职,为生计奔波劳累。哈奈特饰演的年轻警察还身兼瑜伽教练,而且还有成为演员的梦想。想来美国人的生活状态还是积极乐观的,如果在中国要是警察能这样?动作上除了哈里森.福特的踉跄打戏,加上一两场的飙车戏好像其它搞笑的成分居多。

搞笑:喜剧嘛,就得有搞笑的桥段,想来此片真的不会输给哪部喜剧,两个各有自己兼职的好莱坞警察,警察的工作之余还参杂了之外事务,幽默及风趣的语言,乐观的心态,让人看到不同的美国警察的生活。电影从一开始的买汉堡开始幽默,一直没有停止,连飙车戏,打戏都那么幽默,哈奈特的求饶演技实在搞笑,让自己过了一把演员的瘾,又让自己逃过了一劫。福特踉跄的追匪徒让人敬佩也让人发笑,抢劫了出租车还不忘撕发票,真是细致啊。

电影如果简单说是爆米花那倒也未必,至少导演还是花了不少心思与血本在动作上,翻车、撞车、爆炸、还有两位帅哥的惊险演出,想必没人会觉得它是纯粹的爆米花,但是无厘头的搞笑与幽默诙谐的风格,不得不让人觉得这样的动作片实在太开心。

不要觉得这是纯正的动作去看,也不要单冲着喜剧去欣赏,我想你会体验到不同的新形态电影,个人觉得电影很成功,因为它娱乐了大众也惊叹了世人。

好莱坞重案组

洛杉矶的好莱坞地区连续发生了数起说唱..

伊儿评分7.0

对电影《好莱坞重案组》的一句话影评

哈里森福特真是宝刀未老,他边办案边推..

伊儿评分7.0

《好莱坞重案组》--动作喜剧片

03年的电影,好像时间很快已经5年过去..

对电影《好莱坞重案组》的一句话影评

很久前看的了~josh真的帅~

飞鸟与椰子评分7.8

接地气的主旋律?

电影有点像天朝常拍的“**民警的..

大笨鱼评分5.0