《黑衣人2》J的爱情

很精彩的电影,外星生物的造型千奇百怪,明显比第一部加强了设计,再加上科幻电影中配上感情戏非常好看哟。 伊儿的《黑衣人2》影评 全文

伊儿

伊儿

对电影《黑衣人2》的一句话影评

时隔五年,特效比起第一部当然又好了许多,但剧情上却稍微差了一些;不过这老少二人组的搭配我依然卖帐。全文

半夏

半夏

2002年的《黑衣人2》是1997年《黑衣人1》的正牌续集, 虽然有人认为是第一部大获成功的科幻喜剧的拙劣的复制品,没什么创新诚意,但是仍挡不住我们对其的喜欢。

2002年的《黑衣人2》是1997年《黑衣人1》的正牌续集,虽然有人认为是第一部大获成功的科幻喜剧的拙劣的复制品,没什么创新诚意,但是仍挡不住我们对其的喜欢。全文

笑如风

笑如风

Men in Black 2

虎头蛇尾是三部MIB的一贯风格,但最后结局一幕告诉我们,外面的世界真的很大...奇思妙想的外星造型,轻松搞笑的对白,和迈克尔的客串,作为娱乐大片,还能要求什么呢全文

oera

oera

对电影《黑衣人2》的一句话影评

美帝绝对是有着扮演世界警察的瘾。全文

李比廉姆

李比廉姆

对电影《黑衣人2》的一句话影评

故事有点扯,不过和第一部一样充满各种古怪的恶趣味,印象最深的就是衣柜里的小世界,那帮小东西太萌了简直!全文

我爱德尼罗

我爱德尼罗

黑衣人2

刺激、笑点多,有创意,那么多年过去了,从头到尾的精彩。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

黑衣2 有点二

剧情确实有点二,简单到适合各种年龄,外星人造型也充满想象,虽然都是丑到影响心情,有碍观瞻,但个个都有精彩的表演。 汤米和威尔的组合,酷毙了!全文

只是孩子

只是孩子

黑衣人2

相信外星人其实很简单那就是把自己也当成外星人如果你做到这点了那么你会发现原来世界本来就和想象的不一样 黑的会变成白的而白的又会变成灰的灰的呢大概就可以变成黑的了也可以这样说这个世界本来就没有颜色而是我们自己给这个世界..全文

无趣!

无趣,没感觉,唯一的感觉就是:烂!这是一部粗制滥造的续集,剧情几乎就是照搬第一集,根本不值得花时间来看,要说理由的话,是迈克尔·杰克逊!全文

Steam·Punk

Steam·Punk

黑衣人2

相对于1的标新立异,2的酷劲和虎头蛇尾延续的依然给力,只不过八哥比第一部中的丑了点。MJ的客串成为最大亮点~在现在看来令人心碎~你已经回到你的星球了~R.I.P~全文

Page刘

Page刘

《黑衣人2》

很多人说第二部不如第一部了,我给的评分也少一颗星,不过其实还好,我不觉得第二部会差到多少,我给的那颗星是因为:上一部有两只猫,其中一只还非常重要,这一部只有一只象征性地出场而已,从这一点上,这部还真的不如首部。不过我还是认为,更多的人之所以认为第一部会好于第..全文

·mit

·mit

对电影《黑衣人2》的一句话影评

那个美女外星人像有好多条蛇,有点害怕全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

明显我们也被圈养了

明显我们也被圈养了全文

太阳与星尘

太阳与星尘

黑衣人2

没得第一部好看了,有点不给力也。。。全文

崔崔amber

崔崔amber

对电影《黑衣人2》的一句话影评

并没有太大突破,杰克逊绝对是外星人,Will的演技比第一部进步好多哦~全文

范小如

范小如

你离开时总会下雨

记得《黑衣人2》结尾时女主角与两位男主角的对话:...你难过时总会下雨......很多人在下雨的时候都会难过......会下雨是因为你难过......这不公平......这就是人生...是啊,这就是人生,人生不如意之事十之八九,可说与人无一二。就在凌晨雷雨交加的夜晚,..全文

黑衣人2Men in Black 2

What a wonderful film. 非常搞笑。...全文