《最后一支歌》:那个不完美的完美夏天

不知道是从什么时候起,开始变得多愁善感了。也许是在一个封闭的空间里待久了,也许是在自己梦想的周遭过于彷徨了,也许是内心深处得不到抚慰渐渐枯竭了。但这一切的诸多原因,谁又知道呢,当局者确实是迷茫的,也没有旁观者来侃侃而谈。在一次次因为某句对白、某个画面、..全文

时漆_

时漆_

[原声碟] VA - The Last Song OST (2010)[iTunes/RF]

Artist: VA (Various Artists)Album: The Last Song OST (2010)Genre: SoundtrackQuality: iTunes Plus AACSize: 114.87M全文

《最后一支歌》:平凡女孩的成长故事

麦莉·赛勒斯虽然说是影视歌三栖明星,但她给人最浓厚的印象还是一位歌手。至于表演能力,不知道她是不是科班出身,在我看来,那就是麦莉·赛勒斯的原有本色。麦莉的个性中有一种假小子气质,她这长相跟美女和性感都不搭调,但是上帝给了她聪颖的头脑和出色的音乐天赋。多年..全文

窗边草

窗边草

The Last Song 有感

愛是瘋狂的愛是脆弱的愛是拿來分享的雖然沒有什麽大起大伏 就是這麼溫情路線 即使知道了患癌癥也沒有讓本片跌入穀底反而是暖暖的情誼充斥其中 父愛 兒女之間 多了一種包容和體諒由淺至深地推進 在炎炎夏日 帶給你一絲的沁心 沙灘大海 愛伴隨..全文

罒_乆

罒_乆

走向成熟

不一样的麦粒全文

Edge

Edge

对电影《The Last Song》的一句话影评

荧幕上不光需要美女,同样需要邻家女孩般的角色Miley Cyrus虽不太漂亮,但邻家女孩的感觉却让人觉得更真实关于亲情的故事,就算再老套,也会为你带来些许感动,毕竟那是人最离不开的情感PS:电影的原声带还不错全文

中秋三日观影记录

中秋假期,哪也没去,在家宅了3天,但收获了7部电影。9月10日--《大象的眼泪》、《保罗》、《爱美丽的谎言》9月11日--《源代码》、《巴黎宝贝》、《大叔》9月12日--《最后一支歌》 《大象的眼泪》 这是我在放假之前极力推荐给周围好友的电影。罗伯特..全文

对电影《绝唱》的一句话影评

《最后一首歌》改编自尼古拉斯·斯帕克斯(Nicholas Sparks)的畅销小说,讲述麦莉·赛勒斯扮演的叛逆少女,被迫与离开她多年的父亲共度暑假的故事。该片由热播美剧《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)的导演茱莉·安-罗宾森(Julie Anne Robinson)执导,亚当·山克曼(Adam Shankman)..全文

最后一支歌

剧情简介  在离婚之后,维罗妮卡·罗妮·米勒的爸爸——史蒂夫·米勒就搬到了乔治亚州居住。三年前,因为史蒂夫太过于醉心自己的钢琴事业,而和维罗妮卡的母亲离婚。目睹这一切的维罗妮卡觉得是自己的父亲“祸害”了自己的家庭。如今,维罗妮卡已经17岁了,她身上的叛逆和..全文

对麦莉·赛勒斯新电影里她的个人评价

彻彻底底无语了,电影不论好坏,首先好的演员是基石。本来是冲麦粒来的,结果发现她还没有从肥皂泡里醒过来。演技上差了好多,我只看了一半就看不下去了,因为什么?影片开始的时候应该是悲伤的,欲扬就应该先抑,不过麦粒的表演真的让人一点点悲伤都看不到,还是和自己肥皂剧里..全文

凌乱,尚无不堪

我承认自己是被迅雷雷友9.5的评价给吸引过来的,要知道,我那么喜欢的《三傻》也不过才比它高了0.3分。       我承认我错了,我被小小不耐烦地雷到了。      如果不是冲着自己一贯的评价标准,不是冲着自己对主题思想的看重,连7分也不要给。      打温情牌..全文

what's wrong with me?

看完之后好像看了美国版《暖春》,老外的主旋律电影看来也不少啊。其中的每个想要感人的桥段都被我猜到了,总感觉有些做作,没事找事,不爽。全文

不是东西

不是东西

Love is Fragile

Love is fragile. And we're not always its best caretakers. We just muddle trough and do the best we can...and hope this fragile thing survives, against all odds.      爱是脆弱的。我们不一定能好好地呵护它。我们只是糊涂地爱着,并尽力做...全文

shirley蓦然

shirley蓦然

最后一支歌——爱的课堂

前一次流泪是什么时候,我不记得了。上高中之后就没有流泪的记忆了。当然我不是在说我哭了。只是突然神经质的感动,眼睛酸了,当手柔眼睛,发现湿润的时候,才发现我手湿了。 不管我今天的心情怎样,但是这个电影真的有亮点。被感动中。泪水洗去昨日的浮尘。清静透亮的世界呈..全文

夏日纯爱故事

蛮美好的,她是大城市叛逆钢琴女,他是南方纯朴富家子,一个在Juilliard,一个在Columbia,天造地设的一对。perfect couple全文

somebody

somebody

暑假情缘升华记

古拉斯·斯帕克斯的作品文字确实都透露出“琼瑶式”的氛围:爱能拯救一切。但真要拍成电影就很稀疏平常,那部《避风港》也是这个感觉。他的作品更适合改编成电视剧,集数很多那种,中国编剧、中国导演那种。 青春电影,靠的青春演员撑起来。...全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

《最后一支歌》——影评

爱情小片,没有太大波折也没有太大意外,整体尚可,男主、女主的弟弟、女主的爸爸,简单的说就是戏里出现较多的男人都挺帅的,女主就算了,也不会演戏,还是回去唱歌吧。  我尼古拉斯·斯帕克斯的系列就剩下一部片子了,正好再等等《纸牌屋》的字幕,吼吼。全文

对电影《最后一支歌》的一句话影评

锤弟好帅~喜欢,音乐也很好听~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

尼古拉斯系列—最后一支歌

《最后一支歌》是继《初恋的回忆》之后我比较喜欢的尼古拉斯斯帕克斯的作品,如果是单纯的青春年少的爱情,恐怕不会这么喜欢这部影片,喜欢的原因一半是来自片中的另一主题亲情,父女间从误会隔阂到原谅理解的过程很有感染力,“最后一支歌”也是由父亲和女儿共同完成,女主角..全文

最后一支歌

故事一般、人也一般。一直对麦莉不感冒,可能在我认为任何一个美国选秀歌手都会有这样的水平,而她却又以为明星老爸和很好的运气。全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G