您当前的位置:Mtime时光网>蝴蝶效应>影评>【映画活动·私人Top10】——草莓脆饼

【映画活动·私人Top10】——草莓脆饼

蝴蝶效应

2012-08-22 20:39

草莓脆饼

草莓脆饼

见大家都好活跃的发帖,偶也按捺不住凑凑热闹,哈哈。偶会把原来私藏的明信片作为奖品寄给这次活动的6位特别奖获得者(明信片内容后面会提到哦)。

针对活动要求的年份是2000以后的要求,提名了16部,哈哈,但是最终取舍的时候还真是有点犯难。偶滴观影量还不是很多,所以个人的TOP10都是比较大众的~~不过都是大爱~~话不多说上电影啦~~

10、怦然心动

简单的一段青涩爱恋却讲得如此荡气回肠,让人沉醉在这纯洁的梦幻中久久不愿清醒。每个人都有不一样的first love,但不是每个人都能在那时领悟到“有些人肤浅,有些人金玉其外败絮其中,等到有一天你遇到一个彩虹般绚丽的人,就会觉得其他的都是浮云而已”。

9、曾经

个人非常喜欢这款海报,这部电影也一定会成为经典。虽然没有什么复杂的剧情,但是本片绝妙的音乐就足以使电影本身名垂青史了。多少次听着原声音乐回味故事中的场景,即使最后不能走在一起,能够曾经与彼此在心灵上这样拥有也是多么美好的事情啊。

8、蝴蝶效应

看到思思很迷这部之后才去看的,果然很棒的一部,导演剪辑版的结尾可谓震撼人心。

7、盗梦空间

盗梦空间的出现可谓刮起了一场头脑风暴,喜欢诺兰导演,让影片的商业性、观赏性、艺术性都融合的很妙。

6、黑暗骑士

不用多说,恐怕上这次榜单很多次了,永远的小丑。

5、断背山

断背山上两人幸福的身影、那句“ I wish I knew how to quit you”、象征互相守护的重叠的衬衫……所有的这些随着断背山上的风景和那歌声成为心中永远的伤痛。

4、千与千寻

吉卜力的动画都是大爱,很多都是2000年前的,所以选择这部作为代表。

3、魔戒三部曲—王者归来

选择第三部来代表整个《魔戒》系列,无愧为魔幻史诗的巅峰,艺术性、观赏性恐怕很长时间都不会有能够超越的。

2、哈利波特与死亡圣器(下)

《哈利波特》系列虽然场面不能说是最宏大、故事最出彩的,但是作为一个哈迷还是要把它放在第二位以证明HP系列在我心目中的位置。

1、告白

不知道各位亲们看到我的第一位会不会有一些惊愕,呵呵。要是没有时间限制的话,这部可能排不到第一,但是这次的榜单我最终还是决定这部作为第一位。真的是非常震撼心灵的一部作品。

还是想再引用一遍环球银幕对此片的一段评价:“有这样一种电影,你在温暖的秋日遇见它,它面向平和,神态自若,像个熟人一样拉起你的手,继而,便把你一步步带入一个你从未涉足,甚至闻所未闻,连想象都未赶到达的世界。接下来的两个小时,你会沉沦在这里,被一帧帧完全颠覆你人生观的画面和一句句跳过骨膜直接刺进脑干的对白灭顶。等电影放完,你走出门外,耀眼阳光再度直射下来,你一阵眩晕,要扶着墙壁才能行走,看着眼前的车流和行人,你甚至不知道那个世界是真的世界。”

PS:一起被我提名的其它电影:《雨果》、《飞屋环游记》、《朗读者》、《西西里的美丽传说》、《大鱼》、《本杰明巴顿奇事》。

PPS:为此次活动提供的奖品的明信片的内容:高司令、德普、晚秋、指环王、雨果、钢铁侠、悬崖上的金鱼姬、驯龙高手、大魔术师。6位特别奖的得主可以在其中任选一款。

多部经典的悬疑片简评--不含剧透,十足吊你胃口!

3.蝴蝶效应1 TheButterflyEffect蝴蝶效..

电影收藏者Jack

蝴蝶效应及其它10个心理学故事引出的各种效应

何谓蝴蝶效应? 先从美国麻省理..

电影收藏者Jack

它们重组了我的思维--个人珍藏的20部科幻电影

刚重温了《回到未来》三部曲,突然想..

维苏威的童话评分9.4

传说中有四个结局

传说中有四个结局。 1、  &..

asean101358评分9.0

《蝴蝶效应》:剧场版,残存的温暖

如果你并没有看过《蝴蝶效应》的..

天口吞吴评分8.6