您当前的位置:Mtime时光网>古墓丽影:源起之战>影评>小劳拉找亲人的起源故事 (有吐槽慎入)

小劳拉找亲人的起源故事 (有吐槽慎入)

者: 哈尔滨76中学7年2班 石原海

这是我帮她写的作文,哈哈。她毕竟是个14岁小妹妹,我只好帮她了,希望大家喜欢

传说再一个小岛,这个小岛叫圣马台,这个岛屿其实是一个坟墓,她埋葬着一个叫卑弥呼的女人。

7年前,为了找到传说中的卑弥呼,矮穷挫考古专家毅然抛下自己的子女,跑到野马台小岛上,从此就在杳无音讯。

7年后,屌丝劳拉克劳馥小姐,她在这个城市里成了个送外卖的小妹,偶尔去练练拳击,但是开始就让人给海扁了,连场外的人都着急得够呛。最后还打趣的说什么,她又不是什么超级英雄,我是故意放水让她的,还偷了苹果,因为这个时候劳拉穷的连苹果都买不起了(真不知道你外卖的工资都花哪去了)

由于她急需挣钱来维持生活,她草率的答应一起住的黑人环法抓狐狸,但都想所有屌丝一样第一场战斗,比赛都是没有成功的案例一样,她也难逃失败的命运进了局子

这时出来保她的是一个公司职员,她说服她说你都有那么多钱了,怎么还出去跑呢,你父亲已经死掉了,那些破烂遗产你还要不要了,不要的话我明就都拍卖了,就当扔到垃圾桶里了,但是劳拉坚持不相信她父亲死掉,还说我跟那些遗产没关系。

但第二天她还是来到公司,去见那个职员。遗产里面有一个小玩意,就是个笔筒魔方,当然难不倒她几下就拼出来了,完了她看遗嘱有什么的时候,果断放弃了签署去了克劳馥庄园 也就是她家。

在一个棺材那她打开发现了一个密室,里面有个小dv机。打开后里面说的清清楚楚 有关圣马台小岛还有卑弥呼的一切全都得销毁

劳拉看到dv里面的内容后,再看订单里面说香港有个叫鹿晗的。就把她父亲给她的那个项链上典当行给卖了,但是那个典当行就是一个奸商,劳拉为了得到点钱去香港,就答应先8万多(劳拉被耍了都不知道)

她在香港,由于不熟悉,她刚热情去问哪里找陆仁时候让几个小学生给刷了,当然那些小学生也让劳拉给教训一顿。

屌丝劳拉遇到了纪检委的陆仁,问:你是不是在我父亲去过圣马台?他开始不愿意,之后看到开的价就答应了

大半夜狂风四起,浪花朵朵开。之后好不疑问船沉没了,劳拉被飘到一个小岛上,撞上了礁石再加上这一天已经很累了 就睡着了

第二天起床,碰到了专家老师马赛亚斯。他说我来者小岛时间不比你短,你是刚来的吧,劳拉也睡醒了,起床翻她的包包里面,发现那个专家老师把她的包给翻了,还拿走了笔记本,这个时候专家老师说了 我知道你是谁,从你在我这睡觉就知道了,你以为我是偶然救你的吗,要不然我才不管你呢,你有我想要了,这么多年你可帮了大忙了 哈哈。

劳拉的爹是考古专家,为了发觉卑弥呼的事,把小劳拉很小的时候就抛弃了。就在这个小岛上起初是帮那个专家老师的后来他撂挑子不干了,在这小岛上混吃等死。之后劳拉成了这的民工,就得卖苦力干活 连工钱都不给,那个陆仁也成了民工,也得干活呀。

直到有一次一个民工驾崩了,之后劳拉打了包工头就跑了,后来找到自己的爹,已经成了野人了。后来承认了她来这让那个专家老师给打劫了,连笔记本都在她手里。

之后劳拉出动去找那个马赛亚斯,她拿起弓一个个都给秒杀了,之后由于被劫持不得不打开古墓,一伙人就进去了

先是经历了足球场那么大的大坑,也难怪这梯子不是定制的吧,刚刚好,通过。后来又是 掉地板 千钧一发之际也过关了。后来来到卑弥呼的棺材这

白美穷劳拉这个时候终于懂了,原来卑弥呼是自愿来这的,是为了就我们大家才选择 死在这里,在这个凡人找不到的地方,她不想离开这,你是带不走的可是马赛亚斯才不管呢,当然其中一个手下就领便当了。后来几个人就大打出手,劳拉父亲由于也被感染了,没活头了就选择了干脆我炸死算了,我和这一切全都死咋样。

劳拉伤心的跑了后面有一个追兵,她用这个机关那个移动狼牙棒给打死了

后来劳拉和那个专家老师就是那个马赛亚斯。打了起来 劳拉为了打得过瘾,不能让那个专家老师跑了,把后路给堵死了,这会跑不了就打吧。两人扭打起来,最后说 你想惹我这个克劳馥家族的白富美 你下辈子吧,哈哈 一脚踢下去了,当然她有了新家伙,没想到你最后才得到那个冰镐

之后一个大跳从这逃了出去,嘻嘻当然我们的纪检委陆仁也出现了,最后弄开石头,拽出了死里逃生的劳拉同学。

这个时候天上飞机来了,其实是哪个马赛亚斯叫的飞机为了能移走那个古墓,可是人家不知道,那个马赛亚斯早就跟所谓的古墓一起埋葬在地底下了 嘻嘻

劳拉回家后,她认了,只好签下了遗嘱。但是她回到家发现了什么,那个公司职员是。。。。

后来一看档案,原来之前的专家老师是给人打工的,那个上司叫圣三一组织,她觉得该做些什么了。她来到之前的典当行。看到一个小角落有枪,对面说要几吧 她很个性的说 i take two。

等待续集吧 没什么了。嘻嘻

不过不失的新开始

古墓丽影系列作为史上最成功游戏改编电..

晕晕下Novak评分5.5

古墓丽影源起之战:不聚人心,何以平天下?

《古墓丽影:源起之战》并没有甩出它的..

Cydeny评分6.0

《古墓丽影》:不嗜血的劳拉很柔弱

劳拉不嗜血、不再杀人如麻、也不够娇、..

Mosquito史歌评分6.7

我觉得还可以 ——游戏玩家角度评《古墓丽影》

作为一个挑剔画面、剧情、文化背景、..

google铁托儿

即便劳拉胸再小,它也是我心目中最棒的游戏改编电影!

有一种女性美,与胸无关~

FamilyMan5413888评分7.0