坎妹为了这部电影训练了七个多月,每周5-7次训练,还坚持生酮饮食疗法,身材大赞!剧情就不吐槽了,《火线》的男主现在老成这样的沧桑大叔,岁月杀猪刀,还好吴彦祖的颜值一直在线,讲英文超性感。

曼陀花语

曼陀花语

新版劳拉很接地气,最大的感受是能跑,无论是城市里的自行车追逐,丛林里的各种奔跑,墓穴里的躲避飞石,总之还是很好的还原了游戏改编电影的女主。

“坎妹”的劳拉还是不错的,剧本上的问题不能怪她!

慢慢玩儿

慢慢玩儿

和朱莉相比女主太弱了,故事情节老套没新意,美版的精绝古城,吴彦祖出现的意义何在?

漫威脑殘

漫威脑殘

打酱油,将劳拉带上岛,完事了打酱油!

作为一个游戏粉,进影院看这部戏,还是有所期待的。画面风格和场景来说,应该算基本合格吧。游戏里的桥段也用上了不少。剧情的整体走向没有改动,始终围绕着反派“圣三一”发展,应该是在奠定下一部电影。和启用比较娇小的劳拉来比,改变最大的就是剧情里细节了。第一,卑弥呼的超自然能力被改为一种传染病病毒,这就大大给岛上诡异气氛打了折扣;第二,劳拉父亲不是(游戏10代)里死于家中,而是在卑弥呼的墓穴里感染病毒而死。

qkiller

太无聊了,一片黑漆漆的

decade4714190

decade4714190

完全不如我们自己拍的鬼吹灯。。。。

simonwang329

simonwang329

比安吉丽娜朱莉版古墓丽影差。为了中国票房,强行植入大帅哥吴彦祖,和剧情一点关系都没有。剧情有点无聊,富二代不好好继承遗产,上演了一出,爸爸去哪了的好戏。影片最后留个扣子,要拍续集。

Wind·kof

Wind·kof

挺一般的,感觉还没老的好看……也不如国家保藏

Y源沛羽

Y源沛羽

情节平庸,无法和前作对比,“假古墓”

和所期待的差不多,不错

垃圾电影。真的。

回头补了茱丽的,对比起来,坎姐的这个剧情好看的多,更刺激惊险,不过人物塑造上确实茱丽更深入人心。

时光原田

时光原田

主要是看坎妹

影痴

影痴

基本上遵从了9代游戏的内容,只是电影篇幅有限,没法再现卑弥呼的法力。比之前安吉丽娜朱莉的两部强多了

cumulus

cumulus

qkiller

卑弥呼的超自然能力被改成了一种强力传染病病毒。而劳拉父亲在游戏里是死在了家中,这里被改成死在墓穴里了。但是大方向没改动,还是围绕反派“圣三一”进行,说明下一部电影肯定有所准备。

导演的叙事能力还要加强,有些地方还要交待清楚和铺垫,比如吴彦祖一定要救劳拉就太突兀了。总体来啊还是很值得一看的好片,画面、动作、音效都不错。

不在现场的人

不在现场的人

喜欢女主类型的姑娘w 就喜欢她 但游戏感太强了感觉看完电影不想玩游戏了

POTATO缸

POTATO缸

总体而言,还不错,值得一看!

Yinsoft

Yinsoft

没以前朱莉演的有魅惑力

gorrychain

gorrychain

可算没走感情线。

可亂

可亂

摒弃超自然,情节激荡,扣人心弦,女主不错,个人以为还原得不错。

徐欣

徐欣

女主没身材,没颜值,没气质,更没气场,不能更差了!

M_1602171152083051422

M_1602171152083051422

你有她这样的腹肌吗??

影片中的劳拉的角色初出茅庐,略显青涩。影片的逻辑结构有点牵强。

吉林土豆丝

吉林土豆丝

弱化了原作的神秘气氛,可惜了

黑白光影

黑白光影

只能打5分,完全不合格。虽然号称是还原游戏的第九代,但场景缩水太大。本片的的最精彩的画面都剪辑在预告中,非常的坑。

所罗门恶魔

所罗门恶魔

择而求之

择而求之

是呗,女主动作部分太少了,而且各种工具攀岩什么的也没有展现,不过劳拉的被动拆迁技能倒是很好的移植过来了,总体来说改的确实面目全非,只能说算一步比较中庸的电影

为什么凡是古墓冒险类的电影最后那个场景一定是要崩塌的。。。

牙崽酱

牙崽酱