Alicia还是挺好看的,电影一般般了

kate726173

kate726173

一开始听到卑弥呼就让我想起了游戏古墓丽影9的剧情,可是后面的发展就大相径庭,连不死军团都没有,圣三一雇佣军也才这点人,有些失望。

炎日

炎日

还可以吧,不过这个古墓有点low,女主很喜欢

在电影院看的,整体都还不错的动作片,吴彦祖演技颜值到位

嘘--安静

嘘--安静

女主角挺好看,不过比安吉丽娜朱莉年轻时还是差点味道。故事比较没逻辑,推动剧情的几个关键点都是很牵强的

威爷goodluck

威爷goodluck

最后一段逃亡很有游戏的感觉。

小姜1169106

小姜1169106

还蛮惊险刺激的,属于艾丽西亚·维坎德的时代开始了~

lien

lien

女主角选的非常合适。从富家小姐到无所不能,变化有点太快了,有手枪不用非选用不知道哪里来的弓箭……

cavalry

cavalry

WTF 逻辑呢?

virgineous

virgineous

就是大嘴朱莉的前世,还是新的一个冒险丽人?

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

丛林中奔跑跳跃的矫健丽影,总让我想起刚接触3D游戏时,操作太烂而导致一次次中招。

barium

barium

离上一部古墓丽影居然已过了17年?剧情还可以,女主的光环比不了朱莉。

Riesling

Riesling

果然是游戏《古墓丽影9》的电影版,里面很多环节和游戏很相似,在这里强烈推荐大家玩这款游戏,相当不错!

红七军传人

红七军传人

给个九分吧,毕竟从头开始又适应当代特色比较难(不过现代化合理化的剧情似乎一直是古墓丽影的特点),扣一分女主穿的太多……一点不laura……

bovey

bovey

臂力过人的攀岩好手

偌大耳朵

偌大耳朵

和前两部朱莉的劳拉比起来,这部形象更加贴近于游戏古墓丽影9,包括人物服饰,弓箭和攀岩斧的设定,情节也接近于游戏中的日本岛屿

simonxie

simonxie

剧情是硬伤,动作戏不出彩,但是可以看出来坎妹为了这部戏付出很多,很拼,赞一个!

i-harry

i-harry

蛮好看的啊,至少全程无尿点

摇滚玄奘

摇滚玄奘

因为安吉丽娜朱莉的强烈代入感,导致对新版劳拉颇有看法。这是源起之战,劳拉会成长,虽然有些傻气,但身上充满了活力与朝气。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

除了妹子没啥看点的动作冒险片

睡熊

睡熊

氛围还可以

咕咕咕

咕咕咕

缩水的包仅仅是胸。

大奔

大奔

优秀的女生都是没有X生活的,就算是吴彦祖也不行。 ——劳拉

SuperCat

SuperCat

坑挖的不小。

鬼叶叶

鬼叶叶

缺悬念,缺激情,缺脑子,这电影整体偏差,除了小坎妹的卖力。

只是孩子

只是孩子

评分有点低 有点雷 好多情节感觉都是靠主角光环 一点都不合理

cyncia1216

cyncia1216

剧情bug不少,弓箭比枪快也是神了,后半段肯定参考了《鬼吹灯》《盗墓笔记》吧;坎妹虽然没有朱莉的大胸,但一身紧致的线条很吸引人,演得也很卖力;吴彦祖好不容易在好莱坞电影里当了回男主,却跟他的名字一样很lu ren,连古墓都没进,和女主也没有亲密镜头,浪费啊

AngelineSL

AngelineSL