您当前的位置:Mtime时光网>换妻游戏>影评>四角关系闹剧

四角关系闹剧

换妻游戏

2011-05-27 18:07

三哥在时光叫solomon

三哥在时光叫solomon

Afterglow】的主角是两对夫妻,老夫妇中一个是曾经的B级片女演员一个是时不时与雇主偷情的水管工,年轻一对里一个是不想要孩子的事业男一个是衣食无忧但因性生活而沮丧的少妇,这四人阴差阳错地发展了一段四角关系,成就了一出闹剧。

这样的故事也许一开始就显得有些无聊,剧情的发展就靠着几位主角间碰撞出的笑话或者讽刺话来推动,比较有趣的是已经洞悉一切的老妻与尚不自觉的少妻的一段对话:

老妻:I mean, did he give you everything you need?

少妻:He's the most sexual man I've ever met.(指“老夫”)

老妻:Really?How many men have you met?
少妻:Two.

老妻哑然失笑。

片子的平庸一方面在于缓慢的节奏和生硬的台词,另一方面在于导演从一开始似乎想要探讨婚姻探讨性,但是除了一些强塞给观众的“启示性”台词,从整个故事中得不出任何观点,也引发不了任何思考。看完电影,我的感觉是“哦,这个故事就这样结尾啊”,莫名其妙的样子。

演员方面,作为群戏,演“老妻”的朱莉克里斯蒂算是最出众的,看完电影你会难忘她的气质她的优雅她被岁月雕琢的美丽,但是这似乎也可以看做一种失败,因为你不记得她作为那个角色有哪些点做得好,你记住的是分离开的她与角色有隔膜的她。值得一提的是,片中饰演年轻丈夫的帅哥居然是安吉丽娜朱莉的第一任丈夫,安吉丽娜眼光不错,哈哈~

四角关系闹剧

【Afterglow】的主角是两对夫妻,老夫..

三哥在时光叫solomon评分7.2