勇士 影评– Mtime时光网

大勇(有剧透)

Warrior是继127小时后,又一部令我不住流泪的电影.看过勇士预告都觉得勇士不过有一部the fighter式的电影.的确,二者之间共同点太多:兄弟,搏击,逆境. 个人偏好此片,甚于the fighter. 原因有好几.其一,warrior整部电影是层层推进的。刚开始,我给它打了7分,因为故事讲得略显模..全文

chloeaParis

chloeaParis

《勇士》——台上对打 台下对骂

体育片是一种比较讨巧的电影类型,在表面的肢体对抗中,很容易就能让你脉搏加速,血脉贲张;同时它也是讨巧的励志片,它很容易使人豪情万丈,像打了鸡血似的让你产生一种我也能当冠军的错觉;而且我们也很容易在体育片中发掘一些显而易见的人生哲理,然后大书特书,似乎又发现..全文

一种最令人痛心的伤害——《勇士》

从来能伤害我们的,永远都是我们最在意的人。所以当我们面对所爱之人时,如果能多点克制忍耐和宽恕理解,或许我们的生活会更幸福一些!勇士,不应仅仅是格斗场上的勇士,还应该是人生路上勇于打破自己,重新来过的勇士!全文

我是萱草

我是萱草

你们走开,这是我和我兄弟的事

在看过《激战》之后,再看这部电影,实话说并没有收获多少惊喜。想必林超贤应该是从中借鉴了不少东西,而且还做得不错,以至于让我觉得《激战》反而要更好一些。当然不可否认的是,这部电影也是值得一看的。就这部电影本身而言,它谈不上有多励志,说白了就是两个兄弟为了拳击..全文

_且听_风吟

_且听_风吟

《勇士》:荷尔蒙与泪

本片的特色在于张扬的让观众的雄性荷尔蒙大量分泌的同时又以收敛的方式不时戳中你的泪点,而对于决裂的两兄弟一步步在决赛相遇这一稍嫌狗血的剧情安排基本不嫌做作。全文

哈哈怪

哈哈怪

真正的勇士——勇者无敌

勇者无敌真男人在战场中驰骋,真兄弟在危难中揭晓。 真英雄在沙场上显露,真勇士在格斗上胜负。 真友情在手足间体现,真亲情在话音间表溢。  以下为我个人对本部电影的片面见解。WARRIOR恨有多长,愛其实也有多长其实他还是深深地爱着你们..全文

minicooper

minicooper

lazycat

lazycat

《勇士》:热血上头的家庭伦理片

这片子很不错,说话说,我看体育题材的电影不多,这部让我对MMA都产生了兴趣。整部片子即热血又感人,把人的感情很合适地放进了体育运动之中,做到了双料感动。全文

E伯爵

E伯爵

《勇士》:白鲸与贝多芬

本片名为“勇士”。则何为勇士?麦尔维尔的《白鲸》作为勇士精神的象征,像一条红线贯穿整部影片,是最重要的精神内核。本片开端老父亲车中播放着有声书,正讲到亚哈船长拎着大锤,把一枚西班牙金币钉在船头当做奖赏,引诱水手们捕杀白鲸,设立极高奖金的自由搏击大赛与之..全文

纳兰妙殊

纳兰妙殊

平淡,而后震撼

每一个观影人心中,都会有那么几部经典吧,于我,《勇士》便是其中之一。 也许数十次的观阅都不足以参透导演的构思,但我还是一直想写一篇影评表示自己的敬意。脆弱如我,总能在这样的影片中寻到励志,看一遍哭三遍,在导演精心布置的平淡中,寻到真实。 我是在..全文

天真·无邪

天真·无邪

【勇士vs斗士】

在他哥说“I love you”的时候,我就哭了全文

山姆大帝

山姆大帝

《勇士》:“你不击倒他,你就连家都没有了”

《勇士》:“你不击倒他,你就连家都没有了” “你不击倒他,你就连家都没有了”汤米的哥哥与俄罗斯人搏击现场,明知道结果是哥哥获胜,但那过程中拳拳到肉的紧迫感以及必然性逆转取胜还是让人热血不已。不过,由始至终的步步惊心再到惊天大逆转,这个哥哥从第一局到决赛..全文

天崖乱步

天崖乱步

《KLIK3专稿影评》勇士(2011):用力挥拳,勇敢正视

汤米和布兰登,兄弟两人多年未曾联系,最终在综合格斗术的争夺赛场上相见,可他们都不是为了荣誉,而是心中的责任、愧疚与说不出的男人情义。电影安排了亲兄弟要互相搏斗,用这种方式来对两人的一切做个了结。...全文

当《斗士》遇上《勇士》

开篇之前,我必须说:这两部电影实在是有太多相似之处了,加上中文译名的相似,以至于有一段时间我就傻傻分不清楚。但是近期,前后看了这两部片子,细细品评一下,觉得滋味还是略有不同。《斗士》(2010年) 《勇士》(2011年) 《斗士》是一杯烈性的龙舌兰,改编自真..全文

栗色雪

栗色雪

《勇士》和《斗士》:电影的两个极端

SDMS评分:84.5分 《勇士》的剧情走向了另一个极端,他把戏剧性做到了极致,甚至有点过火。在哥哥和弟弟之间,不仅有着一个源自父辈的家庭裂痕,而且还各自背负着沉重的社会批判义务。怎么说呢,电影是好电影,但是拉得过长的感情战线,过于戏剧化的设定,削弱了电影本身成为..全文

Warrior:爱——心连心的纽带!

今天看了这部电影,不过,说实话,我是来看汤姆哈迪的!呵呵! 这部电影的确非常不错,可能故事和场面对于很多朋友来说是比较残忍的,其实原来我也不太喜欢这种搏击类的题材,真不知道为什么美国人这么喜欢看人和人打得鼻青脸肿的样子!呵呵! 电影的故事可以进行非常简..全文

RobertHoo

RobertHoo

勇士:让人激愤让人哭

两个中年男人的对决,结果成就的却是一个老人。奥斯卡最佳男配角的提名,给了《勇士》中父亲的扮演者尼克·诺特。可能最后的胜出者是另外一个老人克里斯托弗·普卢默,他在《初学者》中的表演也非常的精彩。但无论如何,尼克·诺特都给人留下了鲜明的印象。 ..全文

邑人

邑人

“你不击倒他,你的家就没了”

“你不击倒他,你的家就没了” 影片《勇士》中给我最深印象的一句台词,影片三个男人,一个父亲俩个儿子,互相经历着多年的隔阂,逐渐形成连提都不忍提起的痛,每个人都是勇士。 作为哥哥年少因为女朋友就是现在的妻子没有跟随母亲和弟弟,心中总有一份愧疚,甚至没见到母亲..全文

就让我们尽情宣泄吧——《勇士》(Warrior)

它比任何同类型影片都要震撼,拨皮露骨的震撼,足以撕裂你的灵魂的震撼。  全文

睡不醒

睡不醒

《 勇士》:MMA格斗的一次银幕热血秀

兄弟情、充满热血的MMA格斗外加汤姆·哈迪的肌肉秀作为卖点,所以注定不会平庸,并且节奏上也充满十足的娱乐性,相比去年的奥斯卡大热《斗士》观赏性上高出许多,其实也不奇怪,这两部片走的路子就完全不同,一个是娱乐大众化路线,一个是十足的学院相,题材上很多人说是一样的..全文