有趣。博士和Martin的角色都很讨喜。可贵是八五年便有这么新颖的创意。简单的伟大。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

great!!!

JollyYih

JollyYih

刚开始觉得男主很像《傲骨贤妻》里的坎宁律师,后来发现真的是他年轻的时候。很喜欢泽米吉斯导演的电影,《回到未来》具有一部优秀的科幻片必备的特质,包括丰富的想象力和严谨的逻辑,同时还融合了青春片和喜剧片的元素。实属科幻片中的经典。

MinorityReport

SuperCat

妈妈真是漂亮得超级无敌惊艳

eloy7

eloy7

经典的科幻电影,只可惜当时没有看过,没有了怀旧情怀,只是单纯的作为一部影片来观看,无论是剧情还是特效都无法打动我了。

渡渡鸟dodo

渡渡鸟dodo

_726498634

_726498634

你是我认识的渡渡...?

果然是经典

AWC奧奧

一个创新的系列

lbtz

lbtz

穿越电影的鼻祖?不知道是不是?罗伯特赞米基斯拍这部电影的时候是没有想过要拍成系列电影的。如果一切还能重来的话,那当然好了。回到过去或者回到未来改变一个事件,一切就都会变好了吗?也许会往另外一个方向发展,是好,是坏,谁也不知道。

斗驴

斗驴

活活活活

活活活活

终结者按理说比它要早,不过终结者还更多是个动作片

不折不扣的穿越剧里程碑,Robert Zemeckis的脑洞也真不同于常人,虽然特效制作等等如今看来已显粗糙,但丝毫不影响观影的畅快,通篇的很大魅力在于用当前文化冲撞过去意识以产生认同感极强的笑点,被AFI评作改写历史的科幻片毫不为过,几位当时颇年轻主演的表现都很精彩,戏路跨度毫不跳戏,doc和marty永远活宝搭档,虽然如今穿越遍地,却很难找回本片的感动,真正的穿越精神可能不在于科学逻辑有多缜密,重点永远是珍视当下

ChatBigMountain

ChatBigMountain

感人的想象力

大米313

大米313

画质感人啊~当时就有这么棒的故事题材也真是难得~喜欢这怀旧的幽默感~

Zoe0503

Zoe0503

三十年过去了,博士归来吧!戏剧性绝佳之作。

梁逍

梁逍

一般般,就是姑娘很漂亮。

清风徐来

清风徐来

时光旅行,只是为了能够实现影片中最主要的戏剧矛盾。而该片的主创们,在灵光一现,获得一个精彩创意之后,也还能认认真真的讲故事。这总是会成功的,即便有些东西现在看上去已经过时了。

那年家里还是黑白电视,爸爸私接了闭路电视,不记得哪个台播了好几次,每次看都很开心,专属于儿时的单纯的快乐。这里穿越时间改变过去影响未来的手笔,比机器猫动画片里更大更过瘾,原来如果父母没有相遇,就不会有我降生,幼小的的心里隐隐觉得命运很神奇,可惜1985年并没有什么好炫耀的科技呢。

高柳雅孝

高柳雅孝

为什么评价这么高?现在看来感觉非常普通。

超级天后

超级天后

soulman920607

soulman920607

现在看着普通,三十年前普通吗?

儿时的记忆

夜雨时光

夜雨时光

谁都不要和我剧透 会改变未来的结果!!!

Assassin_Altair

Assassin_Altair

再看一遍,依然非常棒。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

回到未来30周年,重温一下那个充满激情的年代和那天马行空的想象力

DeParTure

DeParTure

除了时间旅行本身就是很容易产生逻辑问题而引发的剧情上的漏洞,这片子就是perfect,而且在80年代拍出的商业片即便是现在看依旧是水准之上,原谅我很难给商业片8.5以上

龍在我心

龍在我心

85年的片啊,这画面 这效果真是够震撼!剧情没废话,30周年了虽然表演略显旧派,但还是值得一看的

颖郎轩

颖郎轩