落日

不管怎么讲,我都认为萨姆·门德斯迄今为止最好的作品是《毁灭之路》,你可以瞬间融入到上世纪三十年代在“禁酒令”压制下暗流汹涌的美国。黑帮与酒,是《大西洋帝国》中几次三番风起云涌的渊源,亦成中《毁灭之路》中一群爱尔兰移民发家致富的黑暗史,像是截取了一个..全文

毁灭之路:向死而生

有tom hanks的片子我不会不买。看了导演就知道大概风格了。通片看下来觉得导演就是这样,总是很难跳出自己的风格。只是在自己搭的楼里上着楼梯。这种进步意义不大。      其实剧情没有什么出奇,不及同类的一些片子的情节曲折波澜壮阔,也不会看了手心出汗或者掉眼泪。大概..全文

毁灭之路:带着儿子走江湖

洪七:赶她不走,有什么办法!难道要我带着老婆闯掌荡江湖吗? 欧阳峰:谁说不行,事在人为。  欧阳峰:我曾经像你一样,一心打天下,以为能抛下自己的女人,谁知道等我回家才发觉,她做了我嫂子了。  ... ...欧阳峰:她呢? 洪..全文

邑人

邑人

最喜小儿无赖

一个人在创作时很难抹去自己的本色。或者可以这样说,一位导演在创作影片的不经意间,仍会选择自己所驾轻就熟的老本行表达方式。Mendes这次仍然是用舞台剧方式诠释这一影片。最难得的或许就是,他能把这部厚重的作品用一种相对娱乐性较强的平面舞台方式演绎出来,这种功力可..全文

tuweri

tuweri

road to perdition

整体感觉跟《revolutionary road》很像,因为画面和音乐吧,所以感觉很像我不记得我是为什么或者为了谁下载这个电影了,看到Sam Mendes的名字时,还是很惊讶的~嗯,感觉铺垫不够,比如肌肉邦德是怎么怎么不争气,Mike和老头子是怎么怎么亲密...在这条通往perdition的路上,人..全文

AnnieMovie

AnnieMovie

唯有毁灭,方能重生

故事本生并不复杂,讲述了一个杀手家庭的起起落落,悲欢离合。汤姆汉克斯在片中饰演一位沉默寡言却又十分干练的杀手。帮助当地黑帮解决问题。这一切似乎都显得很平静。直到大儿子好奇他的职业的时候,一切都发生了改变。幼小的儿子亲眼目睹了父亲杀人,这确实很难让一向都很崇..全文

索清秋

索清秋

对电影《毁灭之路》的一句话影评

影片的青灰色冷调子恰到好处的营造出黑帮社会的氛围,画面光影和运动掌握的非常完美。夜色也没有常规的兰影调,取而代之的是更显真实的黑灰色调。特别是影片结尾部分,迈克尔雨夜枪杀鲁尼的戏,拍的太震撼了,高速摄影和无声的画面唯美之极,此处无声胜有声的意境令人窒息!而迈..全文

对《毁灭之路》的一句话影评

我觉得应该叫《重生之路》,从不像汤姆汉克斯到汤姆汉克斯全文

vera-zhang

vera-zhang

对美国电影《毁灭之路》的一句话影评

上世纪三十年代的黑帮影片,简洁有力,拍的挺文艺气息,小喜欢!全文

《毁灭之路》:复仇之路

迈克尔(汤姆•汉克斯 Tom Hanks 饰)是美国芝加哥一个黑帮老大鲁尼的养子,他一直是鲁尼得力的左右手――帮派中令人恐惧的杀手。迈克尔虽然杀人不眨眼,但现实中却是一个温文尔雅,烟酒不沾的好丈夫、好父亲,多年来他努力在杀手和丈夫父亲的角色间保持着平衡。他的两个儿子一直..全文

豫州刺史

豫州刺史

汉克斯的侠骨柔情——Road to perdition

《毁灭之路》,萨姆门德斯导演,演员阵容强大,汉克斯,保罗纽曼,裘德洛,甚至还有丹泽尔克雷格。一部有点老式的父亲带领儿子复仇的故事,20世纪30年代那个今天在无数影片提及的时代。导演没有刻意在父子之情中进行煽情,只是让我们,让作为儿子的我们去细细品味才能感受到那..全文

Oriens

Oriens

一句话之《毁灭之路》

演员都是好演员,演技纯熟精湛,但或许是导演想着力表现父子之情,在其余部分似乎缺少了些张力,略显平淡。如果在选角上索性起用那些更符合角色特质的二线演员,在节奏上更快一点,也许会呈现出另一番不同的艺术效果。 全文

我爱电影之毁灭之路:厚重的力量

萨姆门德斯对电影的把握力非常强,其实这个故事三两句话就可以说完,但是在导演的手里,变成了一部精彩的电影,特别是其中镜头和音乐的一些细节尤其耐人寻味。  一开始的苏格兰风笛一样的音乐声就非常悠扬动听,然后恰到好处的音乐一直贯穿在电影中。最难忘的一幕是..全文

晓走

晓走

毁灭之路,重生之途。

毁灭之路,重生之途。全文

梦见了天使

梦见了天使

杀手的报复

汤姆·汉克斯把杀手都演绎的那么有人情味。 好像一切事故的导火索都是因为汉克斯儿子的好奇心所致。 他偷偷的藏在车里发现了爸爸的“工作”任务,却被“组织”发现。“组织”为了不走漏风声,一定要杀人灭口,却错杀了汉克斯的妻子和另一个儿子。 这让死心踏地卖命的汉克斯一夜..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

毁灭之路:生存的代价

影片的时代背景是30年代的美国,大萧条、禁酒令下的美国社会黑帮割据、风起云涌。电影并没有从宏观的视角展现那个时代美国底层社会的血泪史,而是通过一个黑帮杀手的经历去窥探时代的血腥和肮脏,勾勒人性的善良与邪恶。电影的男主角麦克苏利文是个..全文

难民

Hi-Max

IrisCullen

IrisCullen

对电影《毁灭之路》的一句话影评

为了至亲的天堂,自己下地狱又何妨~Michael O' Sulliva, 又一个决然背负所有罪孽的温柔男人,感慨万千~三代人很安祥的羁绊,却涓涓流淌着浓浓的父子情~ 全文

ShiaSaide

ShiaSaide