很久以前看的片子了,突然响了起来。丹尼尔克雷格在里面的角色让我印象深刻,玩世不恭又愤世嫉俗的黑二代。

wayout

wayout

黑帮复仇,情节经不起推敲,燃情父子戏码

父子情深

sanji睡不醒

sanji睡不醒

#汤汉斯#职业杀手,雨夜好酷!这个在杀手和家庭角色之间不断转变的人物,为了儿子,不得不踏上逃亡和复仇之路!

另类的文艺黑帮片

CeneridiLeslie

CeneridiLeslie

海风吹拂,海浪入耳。对小男主印象深刻。

杏子麦花

杏子麦花

地窖那场戏,保罗纽曼真是太强了,气场完全压倒汉克斯啊。。。。。餐馆那场戏,一滴汗直接让汉克斯完胜裘德洛,至于配角,MR.Nitti绝对当之无愧。。。。

南油高守

保罗纽曼在开董事会时,对007说,你想道歉?再试一次!。。。。。。。。你想道歉?再试一次!能让彬彬君子拍桌子,真是牛逼的导演。

画面、配乐都超赞

还挺好看的~不过太经不住推敲了~哈哈哈哈哈裘德洛笑死我了~啊这么早的片子,那时大家还都挺年轻的呢~~

故事不是那么令人信服。剧中人说了么,你单枪匹马是不可能完成的,而他居然完成了,过于拔高了。

羊点

羊点

琼恩-80

琼恩-80

而且有内部助力干掉熊儿子

真实故事,还是小说?

卯哥

卯哥

配乐好复古,穿越到了肖申克的救赎。剧情跟优雅的世界差不多。

方枪枪-大博

方枪枪-大博

这个复仇拍的不是很好,看着不过瘾。尤其是杀007的时候,连个脸都没。雨中扫射感觉和黑客帝国,一代宗师很像

Loser

Loser

南油高守

这出戏相当精彩,老大你真是loser了,离开时镜子出现了007清晰的头像。。。。。。这种摄制手法可是一等一的水准。。。。。而你却没注意到?

同样是大牌云集,虽然是黑帮及复仇题材,但让人感受到浓浓的父爱。结局的处理无疑是点睛之笔。

爱读书的猫

爱读书的猫

南油高守

也就是说汉克斯可以死得开心了。。。。。保罗说得对,他们谁都进不了天堂,但。。。。。。小迈克却理解了老爸的意思。。。。。。。再也没有拿过枪。

是部好作品但不算经典,相比于剧情令人印象更深的是本片的阵容。

超级天后

超级天后

“光”是一种艺术

wakan

wakan

结局蛋疼…

南药的雪

南药的雪

当那一记枪声响起,他们就各自走上了自己的毁灭之路,或者说他们走上了彼此的毁灭之路,这条路,无法回头,只有一只走下去,走到死亡的尽头。那个最终没有开枪的孩子,走出了岔道。这个岔道前后,是一个人的两个完全的人生。因着救赎,所以永生。

天堂的荒原

天堂的荒原

评论的太棒了!深入人心

黑帮片都太阴陈了。。。还是喜欢西部片~

Master_Ethan

Master_Ethan

如果再翻拍一次,节奏再紧凑一点,上8分,成为一部绝对经典,没问题。

急先锋

急先锋

摄影配乐都是上佳,剧情稍微沉闷。

蛋黄派吖

蛋黄派吖

男神老了还是那么滴帅~雨战的摄影太美

littletree

littletree

导演还是没能在父子情与黑帮火拼之间找到一个平衡点,段落之间比较割裂,尤其听配乐特别明显。几个主演选的都不是特别恰当,不是没演技,就是不适合、没说服力。裘德洛演杀手?得了吧~~

JTimberlake

JTimberlake

摄影,配乐,以及整个时代背景的设定都太喜欢。萨姆·门德斯竟把汤姆·汉克斯这样一个憨态可掬的形象(主要是阿甘和幸福终点站的形象先入为主了)拍得这么帅。雨中枪战那场戏太带感了。

MinorityReport

MinorityReport

一般,不妨一看

Rocketjt

Rocketjt

父爱 纯净的心灵

陌域花颂

陌域花颂

简洁有力,节奏不拖沓,故事也不错。

·DHW·

·DHW·