死亡重释 感触 DAWN OF THE DEAE

有一天地狱满的时候,死人会爬出来生吃活人.为什么?因为人们互相残杀.吸食毒品.性滥交.杀弃婴儿,那时,世界将变成地狱!!!!!这一天将要来临,因为每个人都有罪,你,我每个人......想一想你犯的罪...谁能帮你??这一天你将无助...........你相信神吗??? 你的神不会救你的!! 你习..全文

Harise

Harise

Dawn of the Dead

When there's no more room in hell, the dead will walk the earth.         《活死人黎明》,又是一部恐怖片。本来想看的是1978年版的,看过才发现看的看错了版本,2004的。    片子进入主题真的..全文

Oriens

Oriens

关于<<活死人黎明>>

恐怖片和恐怖片也不一样,贞子那类纯恐怖就比较适合在现在这个时间看,午夜一点多嘛。。。结结实实受一回刺激,感叹一下我生活的世界太美好了,因为贞子不会从电脑里爬出来冲我翻白眼,我就会带着满满的幸福感睡觉。。。但是僵尸类的就不是太适合,因为会留下些感慨,容易失眠,..全文

墨染团绢

墨染团绢

即使末日穷途,也不要丢失生存的希望!

世界是美好的,也是可怕的,一切表面的平静,总是暗藏恐惧的危险,让你防不胜防!就这样突然的发生,突然的降临,突然的措手不及,比如,一种可怕的病毒光速般的蔓延了你的身边,你的城市,你的国家以及整个地球。最亲爱的人,已不是爱你的那一个,他张牙舞爪..全文

《活死人黎明》僵尸围城

不错的僵尸片,节奏紧凑,面对满城的僵尸,少数未感染者通力合作,人性善良及贪婪的一面骤然放大,萨拉·波莉和杰克·韦伯等演员的演绎非常抢眼,推荐。  伊儿的《活死人黎明》影评全文

伊儿

伊儿

对电影《活死人黎明》的一句话影评

看得出借鉴了惊变28天 行尸走肉系列模仿了本片 很一般  不过高空俯拍的撞车那个场面挺有灾难感的全文

月灵涯舞

月灵涯舞

飞一般的僵尸

如果拿所有电影里的僵尸对比,这部电影里僵尸的心肺功能绝对是最强的,狂奔的速度,一追一个死,更牛逼的竟然僵尸生下小僵尸,人物都很出彩,该死的都死了,不该死的最后也都死了...全文

wang002

wang002

万户萧杀鬼唱歌

一直觉得好莱坞的导演很轻松,因为不用负责剧本的后期调整,只要按照剧本来忠实地拍片就可以了,体现风格的也无非就是镜头角度,剪接,用色和布景风格而已。不过,Snyder的这部影片,一部烂俗的剧本被拍成了如是经典,实在令人无法不对Snyder的导演功力刮目相看。全文

tuweri

tuweri

当美德碰上生存危机

一般来说,恐怖片除了刺激观众的眼球以外,还有探究人类在遇上巨大的灾难时的心理历程。现在我们就看看活死人黎明里面各人物的所做所为与生存所需的技能之间的矛盾1、同情心同情心让他们救了几个受伤的人,但是这些受伤的人最后都变成了僵尸,并对他们做出伤害。例如卡车里..全文

booof

booof

对电影《活死人黎明》的一句话影评

活死人的黎明,僵尸片的一个黎明 全文

Xiao麦

Xiao麦

还算不错

爆头爆得挺爽的,尤其是用散弹枪爆头。。。全文

对电影《活死人黎明》的一句话影评

绝对比老版好看,虽然老版是部经典! 不愧是《300勇士》的导演!全文

Forrest_Yang

Forrest_Yang