您当前的位置:Mtime时光网>活死人黎明>影评>关于<<活死人黎明>>

关于<<活死人黎明>>

活死人黎明

2009-02-09 01:51

墨染团绢

墨染团绢

怖片和恐怖片也不一样,贞子那类纯恐怖就比较适合在现在这个时间看,午夜一点多嘛。。。结结实实受一回刺激,感叹一下我生活的世界太美好了,因为贞子不会从电脑里爬出来冲我翻白眼,我就会带着满满的幸福感睡觉。。。但是僵尸类的就不是太适合,因为会留下些感慨,容易失眠,比如像我这样的,这一部拍的我觉得很好,影片节奏把握的很得当,关键是拍出了人性,在灾难降临的时候,我们应该做的是团结在一起,而不是在这个时候排除异已,我开始一直盼着CJ死,因为这人太自私,最后他真的死了我又很伤心,话说回来,我这个哭点很低的人这回又泼了不少眼泪,爸爸和女儿告别的时候我基本上哭死了,他们放小狗去给安迪送吃的时候我真的哭死了,塔克死的时候我还哭,最后迈克尔一个人留在码头上我再哭,到了小岛上发现也都是僵尸的时候我已经没眼泪了。。。虽然只是僵尸片,但是拍出了众生相,在这个时候,选择什么样做法的人都有,在求生这个艰难的过程中,我们会失去很多人,不止是亲人,更是一起突出重围的朋友,但是没有时间伤心,求生是我们本能的欲望。。。另外,我发现灾难其实离我们并不遥远,它随时会降临,千万别以为我们生活的世界安全的不得了,也许有一天早晨醒来我也会发现邻居家的小孩变成了僵尸而且想扑过来咬我一口,我决定今天晚上听一段郭德纲的相声然后马上安然入睡,如果明天早晨我醒来没有在我的床头发现邻居家的小孩儿。。。那么我第一件要做的事就是给自己收拾一个小包,值钱的,重要的东西,都塞进去,以备不时之需。。。我随时抓起来就能逃命,不用跑到半道上才发现没有带我的IPOD。。。

死亡重释 感触 DAWN OF THE DEAE

有一天地狱满的时候,死人会爬出..

Harise评分10.0

Dawn of the Dead

When there'..

Oriens评分8.0

关于<<活死人黎明>>

恐怖片和恐怖片也不一样,贞子那类纯恐..

墨染团绢评分8.4

即使末日穷途,也不要丢失生存的希望!

世界是美好的, 也是可怕的, 一切..

玛奇朵828

《活死人黎明》僵尸围城

不错的僵尸片,节奏紧凑,面对满城的僵..

伊儿评分7.6