没有想象的难看,可以一看的电影

笑着流泪

笑着流泪

作为处女作 扎克·施耐德版的翻拍要比罗梅罗版的更先进、更高端、更养眼、更花哨、更刺激以及更过瘾 总之我就是想感慨一下 很久都没看过这么好看的丧尸电影了!

缪斯

缪斯

扎克的第一部电影,水准可以说是他所有电影中最低的。在众多的僵尸题材电影中,既没有《我是传奇》中精彩的情节,也没有《僵尸世界大战》中新奇的创意。就连画面也完全不是扎克的那黑暗冷俊的风格,变得电视剧无异。本片故事简单,情节俗套,就是一篇标准的僵尸灾难流水账。可见,神级导演刚入初入影坛也不是一帆风顺,水准和风格都不能一蹴而就,才华更是如埋在地下的种子一般,在成长中慢慢破土而出。

无敌金正恩

无敌金正恩

突发、组队、转移、升级、突围,未知的未来;冷静到可怕的精神leader、橄榄球球员身材的实战leader、圣母、自私鬼、猪队友、倒霉鬼、不知道怎么就突然变成英雄的bad guy,只顾着精虫上脑的小年轻......紧张和残酷中混合着小幽默。虽然还没有体现出强烈的个人风格,不过扎导还是成功的柔和了僵尸片的所有经典元素,合格的完成了他的电影处女作。将来的任何时间,如果要找一部美国的“经典僵尸片”来看,《活死人黎明》 都绝对会是个好选择。

texaskid

texaskid

叙事节奏好

怎么说呢亲

怎么说呢亲

剧情流畅,人物性格也相当之鲜明,女主角虽然中期看起来有点熊,意外的还看到了摩登家庭的菲尔,哈哈,结尾不错,然后结尾了还有彩蛋,彩蛋中还有露点福利,啧啧

Gilgamesh

Gilgamesh

计划赶不上变化,气氛很足很刺激

空晨GC

空晨GC

这是一部相当出色的丧尸片,属于轻恐怖重动作的类型,不知道《求生之路》这个游戏是否有些设定取材于本片(比如煤气罐)。从镜头感和剪辑等方面能看出扎导初露锋芒。故事围绕着丧尸展开,但人与人之间的互动占比更高,着重表现各个人物心理的变化。

麦克斯玮

麦克斯玮

扎克·施奈德的开山之作果然是很好看,最后还以为那几个生还者有个完美结局,但看完字幕后才知道全都完蛋了。。。

不倒翁2915880

不只电影拍的真实,在dvd花絮里还制作了像纪录片的新闻花絮,让整个电影都真实起来了。

相当棒的僵尸电影,无论剧情、画面、表演都很赞。扎克开山成神之作!!

王小石

王小石

感觉一般,僵尸电影都这样。结局猜也猜到比较CULT了。

Penky

Penky

Kyren49

Kyren49

我心目中丧尸片最佳

挺爽的 但是这也太套路了

KraT03

KraT03

在血肉模糊和人性之间拿捏得当的丧尸题材作品才能算是上乘作品,2004年的这部《活死人黎明》,整个故事结构、画面张力以及化妆特效,即使用十年后今天的眼光来看,也是一部丧尸佳作。导演不愧是得到了丧尸片之父罗梅罗的真传。

抑郁症

节奏最快的丧尸电影,几分钟之后就进入主题尸变了,逃亡。对时不时来首摇滚之类的音乐无感。

回复@绯色_神仙:就是对僵尸电影有种奇怪的爱

个人也很喜欢天台那一段,之后的逃杀太紧张了,看的我都紧张,都说这是比较经典的僵尸片,看完才发现这是扎克施耐德导的。P.S.画面微血腥

Samantha113

Samantha113

实在没啥看点,人还没认全,就结束了

gulong

gulong

不剧透会死星人能不评论吗

黄小鸭嘎嘎

黄小鸭嘎嘎

不错的丧尸片,虽然没有我是传奇那么高逼格,但不妨是部让人沉浸其中的好片!

輝灬Zi

輝灬Zi

早死早利索 挣扎到最后还是死 劈了啪了滴 累够呛 没想到最后CJ是硬汉范 赞一个

猜火车9903

猜火车9903

以为是罗梅罗的,结果是他编剧的,好吧,我觉得有几段的配乐着实很有感觉~

Icmmer

Icmmer

剧情尚佳,节奏甚好,该恐怖的时候就让人异常紧张,该幽默的时候就让人无比放松,可以说这是一部很不错的丧尸片。最后那场戏俨然就是活死人的马拉松比赛,人人都抱着当冠军拿大奖的心态,争先恐后地被爆头,既刺激又搞笑,只可惜还没看过瘾就结局了。

仲山奥理

仲山奥理

看过三遍了,本片算得上是一部出色的翻拍电影,也是近些年来僵尸片的标榜!通过本片,我们还知道了有一个导演名叫扎克施耐德!

loveds

loveds

活死人类电影很多稍早些时候的电影里活死人移动速度很慢攻击力也不高 ,但这部电影里丧尸移动速度很快,活死人也在不停进化,原来的口味已经不能当代人的需求。

sky-walker

sky-walker

一般,没有响亮的名头那么精彩,还有点儿恶搞。看起来最坏的人竟然还挺伟大,导演似乎想表现人性,但是不到位。

timothy2kwan

timothy2kwan

丧尸片,我的大爱,呵呵,就是情节上似乎难有突破~~~~

绯色_神仙

绯色_神仙

看惯了行尸走肉里头慢吞吞的僵尸,对这部电影里头的会拔足狂奔的僵尸还是有点怕怕的。经典的丧尸片,再看没有以前感觉吓人了。

红颜过客

红颜过客