天才的社交障碍症

几年前看的 印象中绝对是个好片

初夏

初夏

小嘴叭叭的,连珠炮

给你9分,缺1分是怕你骄傲其实这剧本能拍成这样我已经感觉很牛逼了,这样的故事都能拍得这么精彩

highigher

highigher

开头很吸引人,后面有点掉。艾森伯格是高智商人群专业户了吧,这语速……本片的台词密度是给我最深的印象。所以可能是不太需要典型的高潮了。芬奇的镜头还是厉害,哈佛的色彩极其典雅,就连普通的划船戏都通过摄影技巧和配乐拍得与众不同。总体比我的预期要低一点,不过仍是一部非常犀利的现代传记片。

屠龙侠912

屠龙侠912

is that for real

Aimee小宇宙

Aimee小宇宙

恃才傲物的马克得到了脸书却丢掉了唯一的朋友。

废楼遗歌

废楼遗歌

看着看着,突然感觉这和我印象中的马克·扎克伯格非常不一样。

果酱先生

果酱先生

非常好的片子,虽然前面不是很容易入戏。觉得男主当真是一个asshole,Eduardo被背叛那里眼神让人心疼……哎,最后为Armie的美颜欢呼一万次

柚君yuuko

话唠神片,捧红埃森博格

门下

门下

里面的对白语速太快了,不懂音乐的我只能看字幕然后在脑袋里再转化理解内容,跟不上节奏看不明白,看得很无趣。勉强看了一半。好几段的剧情跳跃,越看越糊涂。更加严重的是,一直都有的脸盲症开始犯了。所以,外语片需要看字幕的一直都不是我的菜。只能很表面的看了,由于要看字幕才能理解内容,所以理解不了深层次的意义。就算是喜剧也不觉有笑点了。

衰仔乐园

衰仔乐园

IT大佬的想法你们真的能猜透吗?

lulusw

lulusw

太努力成为一个混蛋了...

Taku樱

Taku樱

似乎每个成功者的背后都有这样一段黑暗史,是不是成功之前都得先成一名混蛋,是不是因为这样成功人事才那么少?成功也许真的适应孤单,毕竟能挽手上游的人会越走越少。如果成功需要付出良心,我可能不会走这样的一条路...

小宝Ray

小宝Ray

相信很多人连脸书的账号都没有,甚至都没上过这个网站,为什么打分那么高,叶公好龙吧

四少爷

四少爷

Mete0rite

Mete0rite

楼上dou hen jing pi

最近又重看了,喜欢的部分没怎么变,但是也有注意到一些新的点。虽然我一直是个小鹿眼睛爱好者协会终身会员,但这部里还是Jesse让我更印象深刻。想到有个梗是E说“大概是我那个偶尔像一个人类的表现取悦了他”就觉得我还是满容易被这种特质吸引的。剧本导演和演员都不错,还有最后Beatles的歌要加分!

rohtah

rohtah

口音让人印象深刻

bluesmilly

bluesmilly

几乎每一段创业,都会包含算计、背叛、泪水与喜悦。光彩的背后,是看不见的阴险、卑鄙与龌蹉。

京城阿朗

京城阿朗

非常非常喜欢。很喜欢看人物传记电影,但这类容易枯燥,社交网络是让我全身投入,明知故事结局却忍不住为主人公的命运而紧张,这说明导演和演员的功力都是非常了得的。大卫导演必然是好的,马克的扮演者也很令人惊艳,天才的神经质、超快速的语速,太有魅力了,让人欲罢不能!

奉先_Joyce

奉先_Joyce

讲故事的方式于我来说很吸引人,但这样的方式会让人略微有点糊涂。本片的故事讲的不算凌乱但是两个官司无形中把电影分成了两个部分,然是两个部分的分割线又不是很明确,而是相互混杂着。

渺JH

渺JH

每一秒都很精到。

牵机

牵机

游吟風

游吟風

......

几乎所有的角色都不讨好,当然有艺术加工,不知原型有何看法

若1229

若1229

还行吧,但总感觉少点什么。

Eatly

Eatly

新千年第一电影

Kyren49

Kyren49

我也说不出哪里好,我就是傻傻的一动不动的坐在电脑前把这部看似平淡的电影看完了!

顺便说讲故事方式很有趣

很好的片子值得看~~~

Rund

Rund