对我个人来说 ! 神作!

淡情

淡情

大卫·芬奇的巅峰之作!

奇爱先生

奇爱先生

翼酱075

翼酱075

巅峰之作过了

其实是冲着大卫芬奇和鲁妮玛拉来的,戏路真广呐。极客理工男因为女生而做出改变世界的产品。中间有那么一段我以为要落入成功学的俗套了,还好最后还是避免了。青春创业背叛,大卫芬奇讲的故事还是很好看的。

上几楼的快活

上几楼的快活

未评分

hiyou

hiyou

Watched because of Peter Thiel, mentioned in XiaosongPedia. The real Mark looks humble, but the one here is a little aggressive. Drinking while coding feels pretty interesting, maybe I will adopt it sometime.

霜月神话

霜月神话

精彩.........

热血地狱

热血地狱

这两位小生,注定将来在影坛有所不凡

M_咻咻

M_咻咻

AnnTang

AnnTang

老生了

隔了五年重新看,感觉像一部新电影,一口气看完,所谓佳作就是如此吧!

老羊

老羊

我知道成王败寇,我也知道无毒不丈夫。但我宁愿做个逍遥的LOSER,也对这种充满“狼性”的电影喜欢不起来啊...

睡人Sam

几年前看的 印象中绝对是个好片

初夏

初夏

小嘴叭叭的,连珠炮

给你9分,缺1分是怕你骄傲其实这剧本能拍成这样我已经感觉很牛逼了,这样的故事都能拍得这么精彩

highigher

highigher

开头很吸引人,后面有点掉。艾森伯格是高智商人群专业户了吧,这语速……本片的台词密度是给我最深的印象。所以可能是不太需要典型的高潮了。芬奇的镜头还是厉害,哈佛的色彩极其典雅,就连普通的划船戏都通过摄影技巧和配乐拍得与众不同。总体比我的预期要低一点,不过仍是一部非常犀利的现代传记片。

屠龙侠912

屠龙侠912

is that for real

Aimee小宇宙

Aimee小宇宙

恃才傲物的马克得到了脸书却丢掉了唯一的朋友。

废楼遗歌

废楼遗歌

看着看着,突然感觉这和我印象中的马克·扎克伯格非常不一样。

果酱先生

果酱先生

非常好的片子,虽然前面不是很容易入戏。觉得男主当真是一个asshole,Eduardo被背叛那里眼神让人心疼……哎,最后为Armie的美颜欢呼一万次

柚君yuuko

柚君yuuko

话唠神片,捧红埃森博格

门下

门下

里面的对白语速太快了,不懂音乐的我只能看字幕然后在脑袋里再转化理解内容,跟不上节奏看不明白,看得很无趣。勉强看了一半。好几段的剧情跳跃,越看越糊涂。更加严重的是,一直都有的脸盲症开始犯了。所以,外语片需要看字幕的一直都不是我的菜。只能很表面的看了,由于要看字幕才能理解内容,所以理解不了深层次的意义。就算是喜剧也不觉有笑点了。

衰仔乐园

衰仔乐园

IT大佬的想法你们真的能猜透吗?

lulusw

lulusw

太努力成为一个混蛋了...

Taku樱

Taku樱

似乎每个成功者的背后都有这样一段黑暗史,是不是成功之前都得先成一名混蛋,是不是因为这样成功人事才那么少?成功也许真的适应孤单,毕竟能挽手上游的人会越走越少。如果成功需要付出良心,我可能不会走这样的一条路...

小宝Ray

小宝Ray

相信很多人连脸书的账号都没有,甚至都没上过这个网站,为什么打分那么高,叶公好龙吧

四少爷

四少爷

Mete0rite

Mete0rite

楼上dou hen jing pi

最近又重看了,喜欢的部分没怎么变,但是也有注意到一些新的点。虽然我一直是个小鹿眼睛爱好者协会终身会员,但这部里还是Jesse让我更印象深刻。想到有个梗是E说“大概是我那个偶尔像一个人类的表现取悦了他”就觉得我还是满容易被这种特质吸引的。剧本导演和演员都不错,还有最后Beatles的歌要加分!

rohtah

rohtah

口音让人印象深刻

bluesmilly

bluesmilly

几乎每一段创业,都会包含算计、背叛、泪水与喜悦。光彩的背后,是看不见的阴险、卑鄙与龌蹉。

京城阿朗

京城阿朗