发明之父:小品文有话说

在文学诸多的类别之中,有一种类别叫做小品文。这类文字其实就是寓有抒情意味和讽刺性的短小散文,基本由作者情感出发,善于通过事实和艺术形象来表现思想内容,议论较少,叙述、描写或抒情成分较多,以幽默的方式和喜剧性的情节,活泼、轻松的语言,给人一种揭露性的笑,并使人..全文

假发明

凯文史派西和阿尔帕西诺,这两位是我最喜欢的演员。他们属于那种不需要讲话就全是戏的类型,而且气场收放自如,天才不可多得。 但天才也往往在辉煌之后不甘沉寂便只能陷入小成本制作的境地,如今大行其道的是脑残型的《暮光》和无脑型的《变形金刚》,一旦需要记住五分钟..全文

熊眼观影

熊眼观影

《发明之父》——影评

又是一部凯文平庸的作品,平庸到只有凯文是亮点。  文艺小片,说了点什么但是很浅,主人公由低点到高点的转换也太过巧合和容易,为了大团圆的结局而结局。只有凯文,又一次的展现了他高超的演技,小幽默小搞笑,但是……还是可惜了啊。全文

不该用卡米拉·贝勒

除眉毛浓一点外,什么也没留下印象,来砸场子的?全文

刘石榴

刘石榴

一句话之《发明之父》

相对于凯文·史派西的驾轻就熟而言,本片的剧情着实弱了点,错过了一些能够深层次探讨的话题。当然,作为一部够得上及格的喜剧来说,能在嬉笑之余稍微带来一点启示,已经是说得过去了。全文

发明之父

看这部电影有一种说不出的感觉男主人公富有创造力但是却还是遭遇牢狱之灾当重新回归社会的时候却遭人唾弃不知道到底这个问题是出于他自身的原因还是社会的原因全文

影评515之《发明之父》:家庭类温馨轻喜剧

一个发明家因产品问题入狱,出狱后落魄父亲重新与女儿建立和谐的关系。本片可称为“家庭类温馨轻喜剧”,家庭、亲情、友情、关怀、温馨、事业、发明……所有的元素都显得轻而淡,确实像小品文,深入浅出﹐言近旨远﹐讲究情趣﹐有幽默感和讽刺力量,在讲述一个让人忽略的现象——..全文

发明之父--在这部喜剧片中,凯文·史派西扮演的父亲尝试着在出狱后重新赢得女儿的“青睐”。在这个过程中,他需要面对不同的挑战,当然,他笑到了最后--美版一区宽屏版+蓝光提取640K原声音轨+创佳优质中文字幕+完整花絮内容

发明之父 - 影片资料国家/地区: 美国类型: 剧情 / 喜剧片长:93 min 分级: USA:PG-13 对白语言: 英语发行公司: 锚湾娱乐 ...更多>>更多外文名:Daddy's Home  .....USA (working title)Father of Invention ...更多>> 更多详细资...全文