《基地疑云》:谁是幕后黑手?

酷哥约翰·特拉沃塔(John Travolta)出演秘密组织Section 8的上校Tom Hardy,陪我们一起揭开凶手的面目,有的人没看懂,大致情节如下:秘密组织Section 8策划了整个事件。基地长官Bill Styles和床上的伤兵Kendall,Mueller是一起的,卖药;Bill指使Kendall和Mueller杀教官West..全文

豫州刺史

豫州刺史

《基地疑云》:拿《罗生门》作秀

《基地疑云》:拿《罗生门》作秀          也许好来坞感觉最近的弱智电影太多了,需要搞出一两个“聪明”点的影片,来向世人表明自己的脑袋还不是完全进水了。可是票房又不能不照顾,要都搞成那些上升到..全文

《基地疑云》:难度不大的猜谜题

应该是第三次看这部片子了,不知道为什么总记不住结局,而每每看到中间,就又想起来了,不得不继续看完。      难度并不大的悬疑片,别看小队人物众多,实质上真正出场、有影响的,就这么几个,其他人都在摆迷魂阵。所谓的幸存两人,说没串供谁也不会信,就看你如何去发..全文

黑暗

黑暗

计中计

横观全篇 整个故事就是一个局是缉毒组织“特战狂8号”为缉拿利用军人及军备便利贩毒入美国境内的贩毒组织骨干(Styles)而布下的局被“停职调查”的Hardy是故事的导演而除了在医院死去的Kendall其它参与“特别训练”的Rangers均是“特战狂8号”成员于是故事由一场..全文

Whisky

Whisky

一部死循环的悬念片-《基地疑云》

小时候曾看过一种创新的国外科幻小说,每到一个惊险场景都会让读者做选择,如前方有两条路,是走左边还是右边,如果选择左边即翻到Page X,选右边则翻到 Page Y。这可能是RPG游戏的最早雏形。买了电脑后,玩了《银翼杀手》的游戏版,才发现它更厉害,居然有13种结..全文

一句话。

太刻意,太摆弄了,一般的悬疑翩。 约翰·特拉沃尔塔的演技太叼了。全文

LaZyT_T

LaZyT_T

《基地疑云》:不管结局如何,一个不算太复杂的故事在雨夜的丛林里反复上演,还是让人崩溃

即便有《低俗小说》中的最佳拍档-约翰·特拉沃塔 +塞缪尔·杰克逊的强强联手,即便有《魔鬼代言人》中的女神康妮·尼尔森 Connie Nielsen拔刀相助,但这部戏就是提不起我半点兴趣,在京九线上用iPad看了看,觉得实在没意思。 其实,演员阵容除了以上3位,还有些熟面孔,但一..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

《基地疑云》层层精彩

虽然是老电影了,但再次回顾,还是相当的精彩。小场景之间各版本的案情描述,加上案中案想不到的结局,都令人想象不到,很棒推荐! 伊儿的《基地疑云》影评 全文

伊儿

伊儿

真的是关于《基地疑云》的一句话影评

大半夜不小心点到了此片,看得我无比清醒。如果你喜欢看反转剧,这部片子足以让你从此将反转剧列入人生黑名单。后半段剧情像摊煎饼一样,开始不停翻转,让你像只迷途的羔羊。  通常这种时候我会跳出来,以旁观者的角度冷静观察,却不由得惊见导演躲在观众的背后,偷偷的..全文

Dislike

Dislike

基地疑云

朋友再三推荐,终于看了这部电影。剧情真可谓是九曲十八弯,挺佩服编剧的能力,但感觉似乎有些过,好像真的没必要那么弯,是再展示个人能力?这个电影不适合日光足的时候看,片中大部分都是夜戏,很影响视觉。感觉导演讲故事的能力似乎一般,看的比较费神,很多地方表述太快以至..全文

miduomi

miduomi

Just to tell a story

《基地疑云》,这部盼望了多年的影片,终于在今天这个平静的晚上,被我完整而认真地膜拜了一遍。 何谓重峦叠嶂,一波未平一波又起!美国的每个时段,都会出一些相当nice的影片。还记得看《芝加哥》、《低俗小说》等等,一部《基地疑云》让我大为感叹编剧的才思,虽然整部..全文

jzhq006

jzhq006

逆转式的悬疑片。

影片的思路很整洁,但是拍摄手法,剧情过渡看起来就很让人思绪混乱,一切都发生太快,但是大纲故事还是清楚知道的,反正他们哥几个就“窝里斗”糊弄来糊弄去。影片看完让人有一种舍己救人为民除害的味道,皆大欢喜的结局让我看起来有点不“完美”,女主最后一路追踪男主,好几段..全文

毛毛毛男

毛毛毛男

一般

比较一般。全文

基地疑云 ~悬疑的有些刻意 军营中的杀人事件

看到大家对此片的评论褒贬不一,本人也开始含糊了~但要面对事实,我也属于是看的一头雾水的那一撮!真的,整部片子都是在,围绕着谎言 假设 来回来去 的迷惑观众!蹊跷迷离的有些刻意,貌似编剧在 故意炫耀自己的作品,有多精密 有多蹊跷 有多么人性化的美国军政制度!不够实在..全文

毒魔菇

毒魔菇

孔雀

孔雀

对电影《基地疑云》的一句话影评

真相永远都有程度之分,或者可以说忽悠死你没商量。全文

基地疑云

有点故弄玄虚的意思全文

基地疑云--惊奇而空虚的游戏

<基地疑云>讲述的故事,看过的话应该都不陌生.巴拿马丛林里,发生了一起意外,一起训练事故.军士长韦斯特在训练之后,竟离奇失踪,几名士兵也大多身亡,只是丛林中所设掩体,以及尸体都被当晚的飓风吹走,无从查找,幸存者只有两人,可却都十分气人的沉默着.负责此事的比尔找来朋友,..全文

编剧太强大

看完这部片,太佩服编剧了,总的来说,耐心看下去会很惊喜~全文

一句话

垃圾,牵强附会,太刻意了,为了悬念而悬念,为了转折而转折,为了让你猜不到事实的真相而刻意摆了那么多花样,很无聊,很鸡肋的片。全文