您当前的位置:Mtime时光网>基地疑云>影评>《基地疑云》层层精彩

《基地疑云》层层精彩

基地疑云

2012-12-15 11:00

伊儿

伊儿

然是老电影了,但再次回顾,还是相当的精彩。小场景之间各版本的案情描述,加上案中案想不到的结局,都令人想象不到,很棒推荐!

电影天堂:

这世界上有两种事实,一种是我们所看到的事实,一种是背后隐藏的真正的事实。我们看到的往往是那些像是现实的假象,而另外一个我们看不到的才是真正的答案。

在巴拿马丛林的美军训练基地里,发生了一起神秘的失踪事件。6名受训学员出发进行常规的军事训练,却连同教官韦斯特在飓风后消失得无影无踪。韦斯特素以严厉著称,和学员之间的关系一向十分紧张。仅存的两名幸存者却保持缄默,不愿与官方合作。整个调查陷入了僵局。
    无奈之下,基地指挥官斯坦尼只好请来昔日的学员哈代,现在的美国药品管理局官员协助调查。但是军方调查官员朱丽娅少尉却并不欢迎他的到来。因为其一,哈代被怀疑与其当地毒品贩子有非法交易;其二,哈代也曾是号称魔鬼教官韦斯特的门下弟子,并且和其他的受训者一样对他心存怨恨。
    随着调查的展开,哈代与朱丽娅为了整体利益,决定暂时封存彼此的不信任。哈代更使用非常手段从幸免的学员丹巴口中套出惊人“事实”:韦斯特和其他失踪学员是被人谋杀,并且尸首已经被飓风吹走。但另外一个学员肯达尔的供词却与丹巴的大相径庭。
    究竟是谁在说谎,或者两人的说法都是谎言?究竟在这个神秘的丛林里发生了怎样的故事?随着调查的继续,更多的谎言,更多的欺骗浮出水面,而一个可怕的事实,终于浮出了水面。
斯坦尼才是真正运毒的主谋,正当他要杀哈代灭口时,朱丽娅及时击毙了斯坦尼。朱丽娅最后才知道所有失踪的人员包括哈代和韦斯特都是狂8的成员,他们都是没有身份的人员,专门解决军方问题。

伊儿的《基地疑云》影评

《基地疑云》:谁是幕后黑手?

酷哥约翰·特拉沃塔(John Travolta)..

豫州刺史评分8.0

《基地疑云》:拿《罗生门》作秀

《基地疑云》:拿..

红袖添饭

《基地疑云》:难度不大的猜谜题

应该是第三次看这部片子了,不知道..

黑暗评分6.9

计中计

横观全篇 整个故事就是一个局 是缉..

Whisky评分9.0

一部死循环的悬念片-《基地疑云》

小时候曾看过一种创新的国外科..

长眼毛