很不错的悬疑片。当你认为,哦,这个应该是结局了吧,BIU!后面还有故事。当你自作聪明的说,这个应该是最终的阴谋了吧,BIU!还没结束。

小白810642

小白810642

看完了,只能说导演故弄玄虚。

青石板道

青石板道

不错,好片子,最后一个包袱到最后十分钟才抖出来,片长也控制的不错,各个转变也没有突兀的感觉,就是塞缪尔在片中的扮相有点雷,还搞了件披风~~~

heins

heins

虽然人物很多,但最后感觉都是打酱油的,没什么作用却让我因为记名字而痛苦不堪...混乱.看着有点晕

PhoeniXin

PhoeniXin

结局很喜庆的一部悬疑片。

淺藍

淺藍

本片看的真累,有点故弄玄虚的意思,表演还是不错的,编剧明显是聪明过头了,搞得剧情很不靠谱!

现实起跑线

现实起跑线

被罗生门模式弄得~一会全是坏人一会全是好人~~

Page刘

Page刘

剧情有问题,你懂的。

稻草人

稻草人

剧情还是挺跌宕起伏的。 但还没好到像某些影评说的可以比肩《穆赫兰道》的地步。

大漠孤煙

大漠孤煙

特拉沃塔演的还是老戏骨级别的没得说!整体故事比较紧凑,一环又一环,一层又一层,挖开每层都不一样,不过从身份都变更开始感觉有点迷糊有点假了,好在最后结局还是光明的!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

这么些人物的名字我都记不住,对不上号,还把剧情故弄玄虚的搞这么绕,害死我N多脑细胞……当然,几位老戏骨的表演还是很到位的

姚澜

姚澜

只能用“烂”来形容了

会爬的蜗牛

会爬的蜗牛

好像看过一个类同的片子,不断地否定,不断地进展,结局出人意料。不错的电影。

guangtou2962372

guangtou2962372

约翰·特拉沃塔在片尾最后那个表演,挺酷!

XM41671

XM41671

美国操着世界的心,美国人民操着他的心

是泥巴

是泥巴

这故事讲得,刚看完还真觉得自己云里雾里的,找不清方向。百度了下,大概同意以下的情节:首先,8号组织策划了整个事件。基地的上校和床上的伤兵,米勒是一起的,卖药;上校指使伤兵和米勒杀教官灭口。参与训练的其他士兵和哈蒂是一起的,8号组织。假的邓巴要伤兵和他一起编故事,是为

描药

呵我觉得电影就是想要把剧情扭曲,让现众云里雾里,这就成功一大半了。

WTF!这大概是看完这片后最想说的,开始像生死豪情,真真假假,然后又变成星河舰队2那种想玩悬疑玩不好,讲成一扯淡的笑话,最后又是峰回路转,以加州情节结尾,皆大欢喜,好好看的家庭喜剧啊

进步社

进步社

看完有种上当的感觉~

瞎弄弄

瞎弄弄

看一遍真的很难看懂.特别是里面的人名.人物太乱啦.悬疑是有的.但是编剧就知道故弄玄虚.这片子得看多2遍才行.我真没太明白.

MyOscar

我智商不是高.有点迷糊.片子有点英雄.有罗生门的感觉,.一般般

几年前看过 再看一次 依然经典

SS2011

SS2011

第一感觉的就是想到罗生门...不过还算蛮乱的!

尽量先生

尽量先生

还不错的影片,这种拍摄手法太乱了。。。。。。

HD-BD

HD-BD

貌似柯南一样的悬疑剧 不是没看懂就是非常的迷恋

毒魔菇

毒魔菇

开始罗生门,最后大逆转

风的影子

风的影子

太古弄玄虚了~~我想有的人看不懂 大概是被它里面过多的人名弄晕了~~故事被说得很烂~~

神隐千寻

神隐千寻

漏洞太多!

看片高手

看片高手

你敢再悬疑点儿么?!一波都不知道几折了!!!

baiamao

baiamao