看一遍看不懂,剧情蛮不错。

哈宁3471893

哈宁3471893

剧情挺有意思的~

Der_Himmel

Der_Himmel

情节峰回路转~导演玩弄观众智商的电影~不过JOHN大叔确实够MAN

bla_bla

bla_bla

配乐方面差了点,不然就是完美之笔

kenjikwok

kenjikwok

被猜忌的方向太少,角色少,以人物对话为主,所以悬疑效果很失败,总结出来就是情节简单。全片都为雨夜戏,色调特别暗,轮廓很不清晰,感觉不爽。

天马_行空

天马_行空

精彩的故事,设置各种悬念,看着过瘾

SerApHLAu

SerApHLAu

可惜约翰.特拉沃塔和塞缪尔.杰克逊是一伙儿。

jisan

jisan

名字太多,看到一半,不得已把mtime搬出来,照着演员表对号入座。看到最后,我想到了“训练日”,两部电影在结构上有着相似之处。但这部片子在情节上有些过于执着于给大家玩头脑风暴,讲故事只成为了影片的辅助元素。

TheCat

TheCat

看了几分钟 果然冒出来一大堆名字需要记 日他妈的 完全不想记~~~~

agon

agon

不得不承认情节的曲折程度让人看着蛋疼,罗生门和致命ID杂交后会生出个类似柯南特别版的怪胎,但是又没有多少硬伤,倒是雨中的枪战给人印象深刻

rethunder

rethunder

结局真垃圾,没看懂

翻译得很烂 所以没怎么看懂 也不打算再看一遍 不过很喜欢约翰特拉沃尔塔的表演

结局要是停留在约翰·特拉沃塔演的男主角和最后一名幸存者是幕后同谋就好了,最后的剧情有点过分反转了,反而不符合常理了

一帮老戏骨嘛。。约翰特拉沃尔塔真有戏。。

环环相扣~引人入胜~精彩万分~~~

刚刚在中央六台看完的 因为放的是原版 所以耐着性子看完了纠结的剧情 反正我没看懂 看时光上大家的影评也都是不咋地 于是也不打算再看一遍了悬疑的气氛还是做的蛮不错的 反正看的我是寒毛都竖起来了……

linda432

linda432

那你现在看懂了没?

当年,给我介绍这个片子的人说,这部电影看一遍绝对看不懂,这个片子乃是悬疑推理中的头马,穆赫兰道在其面前也只能排第二~~为此,我这个悬疑迷推理迷等了好几年,等这个片子出资源,也终于等到了~~可是,我看了一遍,就懂了~感觉很清楚,没有什么模糊的地方~~感觉这个片条理还是很清晰的,我就顺着剧

enjoyed it Nice movieBest John Travolta I‘ve ever seen(P.S. audience today are mean!)

enjoyed it

故事很精彩。。。很意外

可以看一看~

影片开始后的剧情很吸引人,但渐渐的,我发现这只是导演在刻意卖弄剧情罢了,本来剧本不错,但影片比较令人遗憾。

悬疑片中普通的一部

这个埋伏打的~~ lier,疑云啊,真是疑云,这个编剧真是挺会讲故事的!

故事情节设置太混乱,而且几个人名在里面一会是真,一会是假,到最后才知道一切都是计划好的,太过故弄悬殊。

约翰·特拉沃塔好man~~~不过还是情节吸引了我...

罗生门式的叙事结构,线索纷繁复杂,剧本非常扎实。最惊爆的还是故事结尾,绝对的让人惊掉下巴,一部值得反复欣赏、思考的作品!!