刚开始有点像罗生门,套名字这个梗不错。但是搞得像洋葱一样不停反转就有点疲劳了。演技还是在线的,而且居然还看到了Grace的Leo....

youyoulian

youyoulian

结局的反转始料不及,这样的编剧确实牛逼

夜盲吟游魔

夜盲吟游魔

晚上无意间在电视播放,被剧名吸引,果然还是不错的,只是因为大半夜脑子已经不够转了,有点跟不上剧中情节,再加上翻译配音很僵硬,实在啃的有点艰难。

笑鱼鱼

笑鱼鱼

东西不是越多越好,包袱也一样

wakan

wakan

情节有点曲折,感觉有点故作玄虚

lancer

lancer

烧脑啊烧脑,逆转啊逆转……反应慢点的,根本就跟不上剧情反复逆转,逻辑思维差点的,需要有讲解员陪同下观看。非常不错的悬疑片:基地黑幕和幕后大boss到底是什么?有点像福尔摩斯的侦探推理小说,每个人的嘴里都有一个不同的故事版本,要从中厘清是非,去伪存真,还真是需要斗智斗勇的。屈伏塔是演技派,没错,但这部片子里似乎演得有点过,很有故意炫演技的意思。女调查官漂亮干练,和屈伏塔演对手戏,用化骨绵掌轻松应付了老屈的各种炫技。

时光-穿梭

时光-穿梭

前面有太多人物太多线索,没怎么明白,但结局还是基本上猜到,约翰屈伏塔依旧碉堡!塞缪尔杰克逊麻麻地,除了《王牌对王牌》,看的几部他的片子都表现一般,高估了他。

AWC奧奧

AWC奧奧

最后一刻,剧情大反转

spike1623990

spike1623990

故事不错,表达得不好

丫A口

丫A口

反转的这么硬,真的好吗?

PAPA-徐

PAPA-徐

剧情太扯,负分滚粗。

安澜影虫

安澜影虫

看到最后,才觉得前面的局设计的有点弱

sundee

sundee

喜欢,有些古龙小说的意思,看似是真相,但不是,这回是真相吧,还不是,把阴谋发挥到极限。

kasyapa

kasyapa

啧啧,是我喜欢的电影类型。整个故事叙述还是比较清晰的。感觉女猪脚令人印象深刻啊。= =不过我不得不吐槽一下结局,真是一环绕一环啊!!抓几个贩毒犯,有必要这么整么- -

Jim·k

Jim·k

故事够绕的

哭火花

哭火花

好好的一个电影,结果来了个完全多余的结局

JWallace

JWallace

剧情一般,“特拉沃尔塔”宝刀不老!

江南丝竹

江南丝竹

说谎的技术含量越低,圆谎的技术难度就越大。整体来看,这是一部雄心勃勃但结果却颇为灰头土脸的罪案悬疑片。

独自哥哥

独自哥哥

晚上+雨夜,一遍遍的拼凑,烦死了

AlexLi0429

AlexLi0429

虽然是老电影了,但再次回顾,还是相当的精彩。小场景之间各版本的案情描述,加上案中案想不到的结局,都令人想象不到,很棒推荐!

伊儿

伊儿

又见特拉沃尔塔+塞缪尔杰克逊,不由想起:Say what again?!

有妖氣

有妖氣

小时候看的 现在都觉得很神奇

竹石清雨

竹石清雨

打着罗生门名号的商业片……不过看着还好

挪梓

挪梓

能够花点心思去想一想的电影还是不错的 尽管这样的电影同样需要导演也花些心思去研究逻辑和细节

juile

juile

剧本编得有点过了,不过情节发展还算吸引人。

大丁3187889

大丁3187889

结尾恍然大悟,女主角是亮点

盛一阁

盛一阁

看不懂的人是因为里面请的演员当时都没什么名气,而陆战队员发型都相似。人物不容易记住而已,只是应该给他们起名:甲乙丙丁。我觉得线索还是很清晰的。绝对的好电影啊!

子辰1979

子辰1979