这里的张曼玉真的太美了

_Pooh

_Pooh

这是我看过周星驰最烂的电影了吧,仔细想想。。。呃,确实是最烂的

天堂情殇

好奇的鲤鱼王

组合很强 拍出来大学却蛮差

washighton

washighton

我虽然之前没看过,但是我感觉现在看,也更多的是回味啦,电影本身现在看很一般了(腾讯视频在线投屏)

小笑大王

小笑大王

黄秋生演技挺好!

雄霸天下

雄霸天下

感觉星星和杜琪峰不搭,演员演技没问题,笑点也有。

nanako-chan

nanako-chan

电影的立意很好,算是周星驰电影中少有专门探讨人性及六道轮回的宿命的影片,电影看似打打闹闹,却在嘻哈的氛围中把影片的故事讲了很圆满。可惜的就是周星驰与杜琪峰的合作意见不一致,导致影片严肃与恶搞这两种路线并行。

百家影评

张曼玉惊为天人。

ss369x

ss369x

失败之作,对周星驰和杜琪峰都是。

水手辛伯达

水手辛伯达

对于老周来说稍显严肃了点

四月柳丁

四月柳丁

周星弛的老电影,其实这个年纪看,更多地感触绝不是喜剧不是无厘头,所以我看这片笑的次数并不多。可是,救赎,命运,以及那些舍生取义,每一点都很深刻,却又在一部短短的片子里讲得太多,难免不够深入。

iakd

iakd

杜琪峰与周星驰的组合~~可惜火花还不够~

PAPA-徐

PAPA-徐

可以说是童年阴影了,小时候还不懂已经觉得残忍心酸。长大了明白定位是喜剧,但喜剧背后的苦楚又实在太大。乞丐和妓女的部分特别好,动情动人,但可惜对恶人的处理太粗暴。尤其结尾又变成怪兽片,实在扫兴。一部可以很有禅味的片子,但受商业性限制,颇为遗憾。

VanessaSmiley97

VanessaSmiley97

纯粹为了Maggie看的,影片创作团队其实蛮强大。

Apollo

Apollo

如果像大话西游那样能停下来喘口气,应该能好很多

godai5

godai5

本来想找找童年的感觉,发现看完后却觉得没劲。

岸然小贩

岸然小贩

每个人的一生都是一场修行

Francis1705248

Francis1705248

这片子竟然是杜琪峰导演的

名曰山河

名曰山河

此片是影响杜琪峰导演生涯的转折点,杜琪峰曾说过,拍摄济公时和周星驰产生了很大分歧,之后一气之下拍完济公后便暂停手里工作,销声匿迹一年。直到96年才创建了银河印象,此后找到了自己的导演方向。周星驰一生中还真影响了不少人!

看过留名

D_lun

D_lun

补记:略显黑暗

绝世好贱

绝世好贱

此片当年也算是周星驰的失败作品,看过之后感觉剧情还是有可取之处的,只是人物造型感觉脏兮兮的,整体上给人一种廉价的感觉

Kevin_凯文

Kevin_凯文

那句鸡都有爱国的,笑喷了!疯疯癫癫乱搞一通。但笑点还是有的

越玩越漂

wakan

wakan

小时候录像带时代看的,一直想重看,可惜一下没有蓝光,各种HDTV都是85分钟,不知道是不是真少了点内容,好不容易找到DVDRIP88分47秒的,画面就行了,不过也没关系!现在看来杜琪峰周星驰张曼玉这真是难得的搭配,故事和画面都是那个时期经典的周星驰风格,可惜这部属于不经典的周星驰电影!

阿森纳颓风

阿森纳颓风