《剑鱼行动》:反恐就是以暴易暴

漫如烟海的老电影当中,这片吸引我看它的地方是休·杰克曼、哈莉·贝瑞与约翰·特拉沃尔塔等人在当中饰演各色人等。不过其中的一些黄色画面诸如加布利尔·希尔令(约翰·特拉沃尔塔饰)一金花女郎为斯坦利·吉森(休·杰克曼饰)口交,并强迫他在一分钟之内进入一系统内,否..全文

剑鱼Vs.变脸

在朋友的强烈推荐下看完了Swordfish(剑鱼行动),自我感觉总体来说还不错了(总觉得以前看过),但是分数却挺低的,mtime给了7.4,而IMDB只给了6.3,太苛刻了吧,难道中文审美观差的这么远的?第一印象我给打了8.5,鉴于这是朋友最爱的影片;后来又觉得作为动作片有没有什么强..全文

巧克力猴猴

巧克力猴猴

简单的东西未尝不是最好的

看了这个片子的评分,才7.3。实在是感觉有点低了个人超级喜欢这个片子。有人可能要说我肤浅,说这个片子没什么深意,没什么内涵,还耍小聪明什么的我道不是这样认为的,难道非要拍将近3个小时,大量的特级,严密的剧情,深刻的故事背景,动人的思想描写,悲壮而伟大的结局,..全文

我的《剑鱼》的记忆

不想对《剑鱼行动》做太多剧情评价已经很多很多年了因为当时是除夕 因为当时还小 因为后来很少有此片消息所以现在倍感亲切当时被电影里的枪战 、暴力、 特技场面吸引地五体投地当时被女主角的大胆裸露 情色镜头吓了一大跳当时因为911 的发生 影响了该片票房 我还暗..全文

剑鱼行动 - 反派为什么一定要死,观众不喜欢看!

有约翰·特拉沃塔存在的电影总是与众不同,而且总喜欢在影片里跟观众“交流”,风格独特。PS:特意给哈利拜瑞那纯粹为了露两点而加无关剧情的镜头,添加卖点。 全文

飞少

飞少

《剑鱼行动》:黑客的烦恼

值得一看的电影,典型的美式动作片,Gabriel Shear (酷哥 约翰·特拉沃塔 John Travolta 饰演)是个主张以暴制暴的极端分子,妄想建立一个属于自己的极端爱国主义组织。为了筹集这个组织招兵买马所需资金,他决定窃取一笔高达几十亿美金的基金,这笔巨款是政府机构多年非法敛聚..全文

豫州刺史

豫州刺史

一部让我看到很多亮点的电影。

这部电影,开始看没发现什么亮点,但是,真正的精彩却在片尾,如果你没看到片尾的话,确实有点可惜,老实说,开始,我只认为这是一个很普通的3星商业片,看到末尾,我对他的印象好了许多。 片尾的公交车空中飞,人物的消失,看到哈莉贝瑞消失,我突然明白了整部故事其实史丹一..全文

wakan

wakan

剑鱼行动

最近又看了补了很多片子,都忘记了。猪脑了。还是依然记得塔拉沃塔招牌式的讲话微笑···片子让人印象深刻的是 那一刻爆炸360度全景多相机拍摄的画面。全文

酸の影评《剑鱼行动》正义并非绝对[美]★★★★

“如果消灭所有疾病的代价是杀死一个善良的小女孩,你会做吗。”世界上没有什么事情是绝对的,当然包括正义,伊拉克战争前夕,米国已做好了攻打伊拉克的全部准备,只需总统一声令下便可推倒萨达姆政权,但为什么米国非要找到伊大规模杀伤性武器呢,这就是正义的价值,米国必须在..全文

灵欲思凡

灵欲思凡

以上帝名义制造暴力。

电影节奏挺快的,也没有过多复杂线索设置,只有唯一一条主线贯穿其中,片中奇思妙想的特技很能抓住人心,能让观众顺着影片走下去,不过让我感觉有点美中不足的是,影片节奏过快反而让我总感觉缺少了什么。影片一开始的360度的爆破场面做的非常的吸引眼球,和影片最后飞机吊着巴..全文

毛毛毛男

毛毛毛男

你看到的不一定就是真相

小时候看过的,那时候看不懂觉得不好看,唯一有印象的就是飞机吊巴士的镜头,现在重温一遍,太屌了,约翰特拉沃尔塔ZTM帅!还有哈利贝瑞和金刚狼,还有那个金牌黑人配角,一个字,超赞!全文

剑鱼行动

VCD时代没有认真看~今天翻出DVD,哈利贝瑞~原来在这部里也可以we saw ur boobs,当年小生的杰克曼60秒黑客high了吧,开始的360°爆破镜头酷毙了比影片给力许多。花絮的备用结局坑爹了账号里只剩500刀还笑得出来。全文

Page刘

Page刘

胖子熊观影日记之剑鱼行动

一部中规中矩的动作片,演员阵容相当强大:Travolta、哈莉贝瑞、休杰克曼、Cheadle,还有维尼琼斯~亮点很多,哈莉贝瑞疯狂露点,猫女身材惹火诱人;经典360度大爆炸,视觉效果相当震撼。 后半段凸显编剧功力不足,细节处理相当马虎,节奏凌乱虎头蛇,Gabriel胸怀强大理想信..全文

胖子熊

胖子熊

剑鱼行动影评.

1:John到底是不是Gabriel(原先作为参议院打手的Gabriel). 我的理解不是,john就是join谁也不是,正宗的Gabriel已经被john杀死了(酒窖当中的尸体才是真正的Gabriel,)证据就是最后在直升机上被杀掉的尸体经过一系列的法医检测最后得出是Gabriel.john杀掉Gabriel后,就假借Gabrie..全文

祭爱之月

祭爱之月

不思其解....

这是一个比较另类的结局..迎刃而来的确实一些难以理解的故事情节.不知道是导演白目还是编剧白目..结局把坏人神人化...魔术化..但很令我费解.怎么就这么容易忽悠我们的观众的眼睛和脑袋了?第一..女主角中枪..怎么一枪就能把她给打死了?中枪的位置不是心脏也部死头部.而是肩..全文

POLAW

POLAW

对电影《剑鱼行动》的一句话影评

结局没有新意。死的永远是坏人,但这次是爱国愤青,敢死队,美利坚守护神,至少是尚未定性的一帮类似亦正亦邪的家伙,所以才让他们逃脱升天。问题是,结局怎样不重要,美国政府的行为跟他们如出一辙……      美国式的思维是实际、简单、先入为主的。美国简单的思维方式却..全文

沈平

沈平

剑鱼行动

再帅的金钢狼,再美的风暴女,都敌不过暴有气场的屈伏塔,就算配了这么傻气的发型,人家还是太有腔调了!!!全文

剑鱼行动

这个结局到底是赞成还是反对,主旋律就这样抛弃了?然后911就来了……P.S. 休叔好嫩的说!...全文

Tower

Tower

一着狠棋

约翰·特拉沃塔那角色有理想(虽然可议) 有行动力 而且深具智慧 是一个可怕的对手 不过他也很有信用 可以做好伙伴   试看他逼迫那黑客转账那一段  黑客有正义感 觉得这事不可做 于是首领把金姬带来吊起逼他做  黑客无法 只得从命 成功以后 首领以“她是缉毒人员..全文

xb123_170S6

xb123_170S6