中学时的神奇感觉,尤其是开头的“滚珠时间”,超炫。还有最喜欢的男演员——John Travolta,以及最性感的黑珍珠——Halle Berry ,未来的金刚狼—— Hugh Jackman。

故事还是很有新意的 坏蛋的脑瓜子永远那么聪明 不过我狼哥在里面演个黑客还带耳钉 真的是醉了

傻威

傻威

阵容不错,这么多年了,我还记得那个意外的结尾。

麦克斯玮

麦克斯玮

反套路点赞!

空晨GC

空晨GC

作为一部黑客题材的电影,却没有表现电子对抗的内容。狼叔对着图形界面一阵狂呼乱敲,感觉编剧十分业余。根本是为了加个新潮的概念而硬塞的黑客背景。动作场面倒很爽,开头爆炸不必说,最后RPG准得真是……颠覆性情节也令人吃惊,亦正亦邪的结尾也是耐人寻味的最大亮点。泛黄色调更证明这就是警匪片。

屠龙侠912

屠龙侠912

鸡叔叔

鸡叔叔

十几年前图形界面可是高科技了

约翰屈伏塔演的反派还是一如既往的那么酷,休杰克曼演的正派完全背约翰抢了风头,有点像《黑金》里梁家辉抢了刘德华的风头一样,场面够大,直升机吊起公交车的场面很壮观,结局也很有意思,就像约翰所说的,观众都喜欢开心的结局,哈哈!女黑人**瞬间很惊艳.........

AWC奧奧

AWC奧奧

这片子比较合我胃口

绯色_神仙

绯色_神仙

片头约翰·特拉沃尔塔对电影的评述就暗示了本片的结局,当年略显消瘦的休·杰克曼更是俊俏。

ducky_z_x

ducky_z_x

障眼法还不错,这么多年以来,也算是被同类型的电影偷师过。不过电影的立意太残酷,我等老百姓很难苟同。

tycoon

tycoon

后面蛮可以的

五人

五人

中国需要有这样对外的恐怖势力哈。另外休杰克曼片中的造型比金刚狼帅多了

NIKO-爱后余生

NIKO-爱后余生

最经典的镜头是一个美女给男主口J,让男主破解加密网络。很刺激、很紧张,而且休杰克曼很帅。

dream虫虫

dream虫虫

重温十年前的老片,只记得约翰屈伏塔哈利贝瑞和爆炸那段情节,其他居然毫无印象了,想来当年休杰克曼还不如现在如日中天吧。以暴制暴,未必不是一种好办法。

长戟大金龟

长戟大金龟

几年前刚学电影时就得知很棒的电影,现在看了有一点不够劲,应该是我期待太大了

旋转木马

旋转木马

非常牛X的剧情,非常牛X的配乐,非常牛X的画面——精彩到爆!

LINHONGHAO

LINHONGHAO

很好看的动作片,虽然不太可能成为经典,但是该有的动作元素一应俱全,特拉沃塔的演技棒,贝瑞的露点惊艳!

蝙蝠俠

蝙蝠俠

ifteen years of compound interest has swelled it to $9.5 billion. A covert counter-terrorist unit called Black Cell, headed by the duplicitious, wants the money to help finance their raise-the-stakes vengeance.

slump

slump

当时觉得超好看!还是满悬念的

applefrui

applefrui

那么巧,刚刚看过《热天午后》,要不然一开始主人公絮絮叨叨说的《热天午后》那一段就不看不明白了。

oxmt

oxmt

其实作为一部犯罪片并不是很出众,都是按照套路进行。但是其中的明星云集让每一个主人公都拥有了不同的性格色彩,而这些让电影显得独特。尤其是约翰的表现。

渺JH

渺JH

一开场就是传说中的360度镜头啊。戴耳环的休叔很萌,不晓得这片子算不算是黑历史。。。莫名其妙的故事,有一些火爆的场面也救不了这不明所以的剧情。看了感觉不好的片子。。。

Luna_星

Luna_星

老套路了 结局反转一下 屈伏塔演坏人真是一绝

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

又帅又酷的电影,那个人是特拉沃尔塔吧?

光明王

光明王

小成本电影,众多明星,剧情反转的很棒,场面精彩,看的非常过瘾。但这种极端的爱国心真的很像七伤拳,杀伤力巨大但是也暗中损害自己。

超级美国队长

超级美国队长

重温经典,赞。

阿极

阿极

啊结尾太喜欢了~大骗子真是高明。但是特效跟剧情有点bug。stan是个好孩纸~大骗子的value太。。偏激了。

sup3rw

sup3rw