"General's Daughter"(西点揭秘)原著与电影不同之比较

第一次看"General's Daughter"(西点揭秘)距今已经快10年了,最近淘书的时候找到了本二手原著,最近抽时间看了一遍,发现电影与原著在很多方面都做了修改。记得电影中的一句台词给我留下了很深的印象,就是约翰大叔所饰演的Paul在机舱大门开启的时候对将军说的:“I once asked..全文

sasami

sasami

人性1

遇见西点揭秘纯属偶然 看的时候心里感觉到浓重的压抑 开头是军人嘹亮的誓言 出现伊丽莎白神奇的微笑 角度转化很快 神奇侦探的一次CASE 偶然的邂逅 伊丽莎白显示出令人欣赏的独立 看到她换轮胎的时候我突然想起那个时侯一个女孩换灯泡的场景 那时感觉自己是强大的 可以独自面对世..全文

《将军的女儿》:真相无法被掩盖

比被强暴更可怕的是什么?……是背叛。女儿用七年时间,企图告诉父亲这个道理,不知道父亲明白没有;起码在结案的时候,他依旧没有醒悟。真相总有一天会被揭开,只是时间早还是晚的问题。在仕途和女儿面前,老将军选择的前者,选择了让女儿保守被伤害的秘密,换来自己的平步..全文

黑暗

黑暗

对电影《西点揭秘》的一句话影评

昨晚已是第二遍看这部电影了,弹仍还是觉得那事实后的真相让人震撼,将军女儿的牺牲换来了所有美国女兵应有的权利与保护,也值了。 全文

西点揭秘——最糟糕的是被背叛

很难想像将军摇篮的西点军校被爆出这样的丑闻,当然了,好莱坞有什么不敢爆的?军界政界警戒……将军的女儿青春靓丽才华横溢,被强暴而死实在可惜!调查中发现涉案人员众多,军营中几乎都被卷入,实在使人寒心,而女上位最大的死因就是被背叛,她的父亲背叛了她,那么世间还有谁..全文

校长1444515

校长1444515

将军的女儿——中国似的家庭悲剧

今天下班后意外的想起了13年前在凤凰卫视看过预告片的电影《将军的女儿》,约翰·特拉沃塔是我非常喜欢的一位白人明星,他总是让我有意无意在心中和一位TVB明星比较——谢天华,不管是演好人还是坏人,两者都是那种一副吊儿郎当,痞里痞气,玩世不恭的形象,却要么坚韧不拔,要..全文

慢慢炖

慢慢炖

西点揭秘

好的故事看完总有这么一种无奈,那就是没有泾渭分明的善恶,代之以一种如果当事人是我,我也不知道怎么办的犹豫和疑惑。记得当年这个片上映时就是话题之作,这可是涉及了性暴力的故事,恶意的揣测,如果她不是给万恶的资本主义军事殿堂西点军校抹黑,不知还能不能上映。这片乍..全文

Raist

Raist

谁强奸了将军的女儿《西点揭秘》

约翰.特拉沃尔塔给人的感觉永远都是很强势!~ 解决问题有3种方式:对的方式、错的方式、军队的方式。这种题材影片在中国估计是不可能触及的,真敢爆料啊~那句:她和每一个人上床。。。。太强了!还不错的片~冲约翰.特拉沃尔塔去的...全文

shadowu

shadowu

燃烧的悲剧

看到她成长的照片,那些快乐的笑容和瞬间,这应该是拥有幸福的女子,穿着军装的她如此美丽动人她的笑容依然那么美,坚贞,坚强,从容……但是她的心却很脆弱,她的心已经不在了女兵哭着说,她对女兵都很好……她是背负着怎样的辛酸和痛苦,保护着她们布兰福说他是着组织他..全文

西点揭秘——保护不了女儿的将军不是好将军

为了军校为了祖国,面对女儿被暴力强奸虐待,将军选择沉默并要求女儿也沉默,导致原本优秀的女儿彻底崩溃并自暴自弃,到最后以死要挟公布真相,父亲依然选择不理,我想说这样的军人,连女儿都保护不了又怎么保护祖国保护人民,连父亲都做不好又怎么做将军。影片里有一句话,..全文

小路

小路

就是一部按套路出牌的电影

就是一部按套路出牌的电影全文

西点揭秘

吃肥的特拉沃尔塔咋演都像反面角色~针对当今仍存在的军队强奸 女性不平等问题,早在上世纪末就被用商业的手法刺入西点军校。可惜结尾也过度商业好莱坞化,断送一部可以深刻的经典酿成。全文

Page刘

Page刘

心爱的伊丽莎白

看完整部电影,对伊丽莎白充满惆怅整个电影写满了伊丽莎白的故事,越深入越发现伊丽莎白的强大的魅力一个眼神就令人神魂颠倒每一个她身边的男人都为她心甘如怡 她的优秀让男人恐慌用强奸的方式侮辱她的人生将军捂死了她那张呼喊的嘴 她用她的荒..全文

典型的美国式大胆揭露黑暗现实,勇气可嘉

稍微懂中国电影的国情的影迷都知道,这种类型的电影放在中国绝对百分之百是禁片,不过中国军队的汉子们也没有人家美国士兵那样性欲如此旺盛和开放狂妄,发现人家美国佬很喜欢揭自家的老底,好像乐此不疲,不过好歹美国是言论和思想自由的典型西方国家,好莱坞整天一会批这个西点..全文

可以一看

还算不错,可以一看。全文

早就为你准备好了!

西点军校 又名 《将军的女儿》看完以后颇为激动 最喜欢的是最后和将军哎飞机库里的对话简直让人热血沸腾,为了正义,我们不由得让自己在这种虚拟的电影中解脱一回,现实的生活太残酷了,但是美国人总是给人们一线的希望还有布伦纳那样的人在戏中为了正义为了我们心中的那点光..全文

西點揭秘 : 身為將軍的女兒,算是名門之後,可是........

身為將軍的女兒,算是名門之後,可是,或許這個女兒從小就是眾所曯目,倍受疼愛,而且表現優,從小一定是讓父親驕傲的女兒,當她發現,以為最愛她的父親,最愛的居然是事業,不是她,在身心遭受打擊之下,做出種種出軌的事情,希望可以得到父親的垂愛,誰知父親卻恍若無睹,只好做出更激烈的行..全文

rubycat1014483

rubycat1014483

she began to fight

CCTV6放出预告片,John,西点军校,奸杀案,疑雾重重...吊足了我的胃口。 准点守候在电视前,寒假期间一集不落的韩剧《我叫金三顺》亦被我忍痛无视。音乐响起,我日,国语配音! 好吧,Travolta极富磁性,平缓中透着性感的独特声线就这样被一个中规中矩,极度模式化的..全文

蔚翔

蔚翔

可悲,脆弱,愤怒的女人

看了《将军的女儿》,心中的愤怒需要发泄一下。嘉宝,将军的女儿,说她可悲是因为有一个宁可牺牲自己女儿也要光明仕途的无情父亲。说她脆弱是因为即使是身在西点军校的junior也无法好好的保护自己。说她愤怒是因为她确实为她所遭受的,必须被无情掩盖的真相而愤怒。影片的前..全文

General's Daughter

·麦高伦基地的真实场景来自于萨凡纳州立大学和范奈斯机场。·麦克·道格拉斯拒绝了出演这部影片主角的邀请。·布鲁斯·威利斯最初被考虑过出演布伦纳。·当布伦纳和森希尔发现摩尔死掉时,背景音乐来自于卡尔·奥夫的《布兰之歌》·约翰·库萨克一度曾是扮演保罗·布..全文