您当前的位置:Mtime时光网>西点揭秘>影评>《将军的女儿》:真相无法被掩盖

《将军的女儿》:真相无法被掩盖

西点揭秘

2009-04-07 00:57

黑暗

黑暗

被强暴更可怕的是什么?……是背叛。女儿用七年时间,企图告诉父亲这个道理,不知道父亲明白没有;起码在结案的时候,他依旧没有醒悟。 真相总有一天会被揭开,只是时间早还是晚的问题。在仕途和女儿面前,老将军选择的前者,选择了让女儿保守被伤害的秘密,换来自己的平步青云。不知道他有没有做过噩梦,当女儿受害的惨状浮现出来的时候,他是否会颤抖。 记得看过一部片子,说的是一个黑人为了惩罚两个强暴他女儿的歹徒,直接开枪打死了他们,还连累了当警察的朋友中弹被截肢。但当警察出庭为检方作证时,他说他理解黑人,如果换成是他,他会亲手宰了那两个家伙。这是亲情的体现,只是为了保护自己的孩子,不惜任何代价,哪怕是错的、犯罪的,但都包含了他们的爱。 应该说本片还是有些看头的,军方为了掩盖真相,不断的用各种手段阻挠、甚至人身威胁正直的调查人员;而为了找出作恶的人,调查人员也付出了许多代价。敌我的交锋,内幕的一点点被挖开,这都是看点。不过也许在剧本上稍微有些薄弱,本片看上去企图挖掘一些深层次的东西,比如军队自我的规则,肮脏的内幕交易等等,但在影片中只是触及了一点点的表层就转移实现了,可能是怕收到军方的质疑吧,没有好好的表现出来。另外对于人物的刻画也不够细致,看到最后有个闪回的片段,几张过去出现过的脸还是没搞懂谁是谁,实在是没有印象。

"General's Daughter"(西点揭秘)原著与电影不同之比较

第一次看"General's Daughter"(西点揭..

sasami评分8.0

人性1

遇见西点揭秘纯属偶然 看的时候心里感..

littlevila

《将军的女儿》:真相无法被掩盖

比被强暴更可怕的是什么?……是背叛。..

黑暗评分7.0

对电影《西点揭秘》的一句话影评

昨晚已是第二遍看这部电影了,弹仍还是..

图瑞普FindingMeg评分8.0

西点揭秘——最糟糕的是被背叛

很难想像将军摇篮的西点军校被爆出这样..

校长1444515评分6.2