震撼,震撼,震撼

真情,真相,真理胜过一切!!!

昕雨凝林

昕雨凝林

面对整个体制的挑战,退使再将军也终究是弱势群体,沉默是最小的代价。 最后致敬的那个场面,弹壳掉落在水塘的那两个画面,完美绝伦。 背叛比强奸更可怕,隐瞒比谋杀更残忍。

不加糖的咖啡

不加糖的咖啡

一部好的悬疑电影后面必然有一部好的原著

鹏游蝶梦之才

鹏游蝶梦之才

惊了~这样的故事!!比强暴更恐怖的事情——是背叛.....

大熊哦哦

大熊哦哦

10年前 应该算作家庭观影的重口味了吧

SugarCube

SugarCube

女儿受了极大创伤父亲拒绝公开,为了"全局的利益"女儿希望父亲公开,并给出了最后通牒。但是没有。女儿绝望自杀看完这部片子,不得不承认世界很黑暗。你被铁幕笼罩,没得选择。哪怕你是将军之贵。暴露了众多海平面下的黑暗:西点的黑暗,他和所有人的乱搞也暴露了军队的黑暗,

啼笑因缘

啼笑因缘

最早是在上世纪末的《看电影》上看到的影片介绍,相隔12年后,才有幸观看该片……

这片子玩悬疑玩的比较出色,是早期我看过比较过瘾的一部片子,但是总觉得约翰演正角有点别扭,还是演个阴险的角色比较相称

杨宁

杨宁

1011:视点很独特,可以一看。观影方式:VCD

奇电幻影

奇电幻影

挺震撼的,推荐啊推荐....我很喜欢这种剧情,慢慢深入,惊心动魄.....

失控的阿慧

失控的阿慧

只因约翰特拉沃塔

这种揭露军队丑闻的影片,总是会让我肾上激素分泌过快~

陈赖汉

陈赖汉

美式悬疑!

前半段拍得很好,中间揭秘过程有点简单,不过瘾,总体不错。Madeleine Stowe太销魂了,让人癫狂。

真潜龙勿用

真潜龙勿用

很久之前在CCTV6上看的,差不多忘了~

西瓜

西瓜

真相大白的时候心情很沉重.如此无耻根本没有资格做一个父亲.那段十几个人的强奸情节真是让我看得毛骨悚然!太残忍了.简直是身体和精神的极大摧残.非常同情将军的女儿.被自己最信任的人背叛是一个人最大的悲剧.

kamd

kamd

很早的片子了~

小白杨1069982

小白杨1069982

哪儿都有灰色地带

海底游侠

海底游侠

我也不知道该说什么好。。。

海洋的歌声

海洋的歌声

反应美国军队现实

Milisovic

Milisovic

上校的女儿,这么说你明白了吗。

昔日圣诞之灵

昔日圣诞之灵

但愿不是真实事件改编,但是美国军队对女兵的态度是有目共睹的!

不知不觉我断断续续看了三遍,是一部值得去思考的电影,从头到尾,谜题一步步的被揭开,最后的杀人凶手出现也许大家都会猜到,但真正的罪魁祸首是谁呢。“比强暴更可怕的是什么,是背叛。” 还有就是约翰沃尔特演的很出彩。

中国应该多拍些这种片子么 这种垃圾事情在中国太多了~~~~~~~~~

很心碎。。。。当你让她隐瞒这一切的时候你已经杀死了她。。。。

这是一部让人冒汗的电影。约翰·特拉沃尔塔冒汗了,克拉伦斯·威廉斯冒汗了,詹姆斯·伍兹肯定也冒汗了。所以,如果你真的对冒汗感兴趣,那这部电影就是为你拍的;如果你不愿意冒汗的话,我实在想不出什么理由去看这么一部片子。这也绝对是一部充斥着邪恶扭曲与癖好的电影!